23

Я же мать!

на днях столкнулась с таким чудесным явлением, как "я же мать" лично. захожу в маршрутку, иду по проходу и натыкаюсь на коляску. т.е. чудо родители уселись на кресла,а коляску поставили прямо в проходе. в итоге остался совсем небольшой зазор чтобы протиснуться. я искренне не понимаю почему нельзя было сложить эту коляску и поставить за креслом( есть в наших маршрутках специальное место,туда люди ставят свои чемоданы и никому вообще не мешают!) а эти уникумы свою коляску используют вместо продуктовой тележки. т.е. она набита продуктами,а сверху еще лежит большая коробка пиццы, которая выпирает за пределы этой коляски! а ты ходи как хочешь,со своими сумками, пытаясь не зацепить колготки. но это полбеды. я  молча стала протискиваться мимо этой конструкции и тут мне прилетают упреки от этой недобитой мамашки. т.е. как же это я посмела с недовольным лицом протискиваться мимо ее коляски. это же коляска ее деточки. ну тут в итоге конечно завязалась перепалка. я искренне не понимаю почему если кто-то под кустом натрахал себе ребенка,то все остальные люди ему теперь обязаны и должны прыгать вокруг этой особы,как будто она лекарство от рака изобрела и спасла человечество! я обратила внимание на реакцию других людей и большинству мешала эта гребаная коляска,только почему-то все молчат. это конечно вопрос больше риторический, почему люди стали молча терпеть хамство? может потому что гораздо проще и спокойнее прийти и вылить свое недовольство в инете? только пока мы молчим такие быдло мамашки наглеют с каждым днем все больше и больше!

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я вроде где-то уже тут писала, может даже в этой ветке, что однажды прицепился цыганенок и просил денег, я начала просить у него) Так он офигел и давай сваливать, а я ему ещё в след кричала "ну дай денег") Но это тупо от скуки, сейчас скорей всего, поступлю так как Вы говорите, буду тупо игнорить и держать в поле зрения свои карманы с вещами)
раскрыть ветку (1)

вот это вы здорово придумали)))))))

0

кто ты, убогое существо?) я у меня хоть зачаток. у тебя вообще только спинной работает) я уж даже не помню, кто ты и о чём речь вообще. и пофиг как-то.

раскрыть ветку (1)

свой уровень развития недобитого быдла вы нам радостно продемонстрировали, с чем я и поздравляю)))) я могу представить, что скудоумному быдляку сложно выстраивать свои жалкие мысли в предложения, но тем не менее, конкретика где, идиотина?)))) хотя, что еще может делать ублюдочное быдло? только тявкать в инете)))) а таких тупорылых обнаглевших овуляшек, недобитых, нормальные люди будут всегда ставить на место. а место ваше на той же помойке,где своих выродков зачинали)))))))))))))))))))))))))))))))

показать ответы
0

а вы на что способны? я не тыкаю людям,которые достойны уважения. а таким идиоткам-неа,только ТЫ)))

раскрыть ветку (1)

ну раз вашего зачатка мозга хватает исключительно на "тыканье",то я могу вас искренне пожалеть. на "вы" принято общаться у нормальных людей, но раз вас одолевает жажда подтвердить свой быдло статус,то я конечно не смею мешать)))))))))))))) дерзайте! пы.сы. "на воре шапка горит"- знакомо?)))))))))))))))))))))))

показать ответы
0
как именно говорить право каждого

да я не оспариваю ваше право, что вы сразу в штыки?

но хотелось бы не просто говорить, а еще и нужный результат после говорения получаться. в этом смысле, моя стратегия видимо поудачней будет

раскрыть ветку (1)

знаете,есть такие уникумы, что я думаю какой-то результат станет возможным только после трепанации черепа)))))

1

ты злишься потому, что жирная?)

раскрыть ветку (1)

кроме как тыкать незнакомым людям и задавать идиотские вопросы,на что ещё мы способны?)))))))))

показать ответы
2

я девочка 150 см ростом. и тоже все понимают.

как вариант, может потому что без ненависти говорю?

раскрыть ветку (1)

если вы не устали от неадекватов и они рождают в вашей душе радость это прекрасно) как именно говорить право каждого

показать ответы
0

Перевернул ту я в сущности собой, автобус дёрнуло ну я и полетел. Но было бомбезно)

раскрыть ветку (1)

и крика не последовало?)))

Была у меня подобная ситуация. Я инвалид, передвигаюсь только с помощью трости. Сажусь в автобус, аналогично стоит коляска с продуктами. Попросил пару раз отодвинуть в сторону, в ответ игнор. Взял и перевернул её.

раскрыть ветку (1)

ооо, и какая реакция последовала?

показать ответы
11

яжмамка не права, но автор выглядит не лучше. встретились два одиночества.

PS всегда говорю - разрешите пройти. и блин помогает. что я делаю не так?

раскрыть ветку (1)

знаете, когда мой муж к кому-то обращается то все все сразу понимают) внешность тоже имеет значение)))

показать ответы
2

Честно говоря, не хочу разводить тут на этот счет демагогию, скажу лишь, что абсолютно не оправдываю и не поддерживаю поведение той, как вы выражаетесь «яжематери», она тоже хороша. Свое мнение о вашем поведении я уже высказал выше.

Вот еще любопытно, а вы действительно не видите разницы между советом/рекомендацией и «указанием к действиям»?

раскрыть ветку (1)

уже поздно)))))) нет, это вы не видите разницы. я понять не могу только одно- почему вдруг люди считают какой-то пост основанием для оценки личности и указаниям? т.е. я имею ввиду людей,которые себя позиционируют как воспитанных и культурных)))))))) это что за бред такой?)))) или я не правильно выразилась? мне не нужна оценка моих действий и советы. мне было интересно узнать почему люди в схожих ситуациях молчат,как забитые овцы. ну и послушать опыт других, в подобного рода делах. опыт! а не указания к действиям. разницу чувствуете? а советы, опять же дают лишь тогда, когда их просят ( это если мы говорим о воспитанном человеке)))))) а тут я вижу принято прячась за маской добродушного лицемерия раздавать указания, тыкать, обливать грязью и при этом, самое смешное! считать себя культурным и воспитанным)))))))

2

Агрессия к людям так и прет из вас. ))

Лично я не отношусь ни к первой, ни ко второй категории.

Касательно минусов: Не рассматриваете ли еще один, третий вариант, что вы используете очень грубые эпитеты в отношении этих людей, чем показываете свой уровень воспитания и культуры?

А что касается моей оценки вашей реакции, то вы опубликовали свой пост на общественно-развлекательном портале. Тут каждый вправе высказывать свое мнение, даже если оно вам и не нравится. Он собственно для этого и создан, чтоб люди общались.

К тому же то, что вам наплевать на общественное мнение, в очередной доказывает ваше отношение к людям и обществу, за что вы и были зашпалены другими участниками.

Вы конечно вправе оставаться при своем мнении, к сожалению, вы скорее всего так и поступите, но я хотел бы порекомендовать вам призадуматься над этим, и стать чуточку добрее к людям.

В любом случае, желаю вам удачи и всего самого наилучшего.

раскрыть ветку (1)

ну.... начнем с того, что любить и утирать сопли я никого/никому не обязана. я считаю, что к таким людям применимы исключительно такие эпитеты. а по поводу оценки моей культуры и воспитания, то я пожалуй, оставлю ее для людей, которых уважаю. их мнение для меня ценно. да, я опубликовала пост на общественном портале, но это не дает право вам давать мне указание к действиям и давать мне оценку ( если мы говорим про воспитанного и культурного человека,конечно))) обсуждать что -либо и давать оценку или указание- вещи разные, я действительно должна это объяснять человеку разумному?))) про "зашпаленность" я вам уже написала, повторять не хочу. если бы мне было наплевать на людей, то я бы вела себя так же как эта дебильная яжмамка и одобряла бы такое поведение. то что большое количество людей получает удовольствие( скорее единственное в жизни) вымещая свою убогость в инете, для меня не новость))) ну порадовали они свое ущемленное достоинство этим минусом и хорошо))) спасибо большое, что вы от широты вашей души, разрешили мне остаться при своем мнение! есть такая отличная и старая поговорка - " в своём глазу бревна не вижу" вы мне все что-то указываете и разрешаете ссылаясь на свою культуру и воспитание, а самое смешное,что вам почему-то и в голову не приходит, что как раз таки, тот идеальный и воспитанный человек, так себя вести не будет.)))  про доброту.... это конечно ваше дело, что нести в народ,  но лично у меня другое мнение. я считаю, что надо не на доброту напирать, а на общественное сознание. человек должен ( тут именно должен, раз он живет в обществе,а не на необитаемом острове) осознавать, что он не один и вести себя соответственно, т.е. не мешать другим людям : не ставит свою гребанную коляску в проходе общ. транспорта, не включать на весь автобус клип/музыку для этого существуют наушники!, не ставить свою машину на газон/тротуар, убирать за своей собакой, не орать песни в два ночи в квартире  и так далее..... другой вопрос в том, что слишком мало людей вообще дают себе такой труд задуматься над этим! почему? вариантов много: от скудоумия до осознания своей исключительности ( на пустом месте,естественно) так что про лицемерные, давно избитые и не актуальные пассажы о доброте, которая спасет мир)))))))))) оставьте для кого-нибудь другого, пожалуйста. а с такими уродами, я и далее буду бороться, так как пополнять стадо забитых, безмолвных овец у меня нет ни малейшего желания)))))))) вам удачи)))

показать ответы
Это хуёвый совет из серии "поставь другую щёку". А автора заминусили какие-то уёбки, хотя гнев её понятен.
раскрыть ветку (1)

согласна с вами))))))))

5

Ну конечно, поэтому гораздо лучше опуститься ниже их уровня и писать такие гадости про людей...

раскрыть ветку (1)

ну дабы делать вывод кто и как низко опустился необходимо было выслушать всю дискуссию. я не стала в своем посте это расписывать,не посчитала нужным. иногда,да, люди не оставляют другого выбора, только как разговаривать с ними на им понятном и доступном языке. а почему минусуют меня мало интересует. но раз вы подняли этот вопрос... я думаю, что 1. мамашки-овуляшки очень оскорбились 2. кто-то узнал себя. все просто.))))))))))))) и главный вопрос: а с чего вдруг вы считаете себя вправе давать оценку моей реакции???

показать ответы
6
Может и мешаешь, просто молчат, а ты об этом не догадываешься.
раскрыть ветку (1)

гениальное умозаключение))))))))))))))

5

всё элементарно. просим убрать - если не помогает, то проходим так чтобы перевернуть/уронить продукты.

раскрыть ветку (1)

об этом даже не подумала

показать ответы
2
DELETED
Хотите верьте, а хотите нет, по у меня сегодня было комбо: цыганка-попрошайка яжмать будущая, потому что беременная. Подходит сзади, дёргает за рукав "дай денег". Отвечаю просто "нет". Ну дай, я беременная, беременным женщинам отказывать нельзя. Смотрю так на неё и не понимаю с какого это чуда им отказывать нельзя. Говорю "можно, я же только что отказала". Стоим, молчим секунд 5. Она кривит рожу и уходит. И подозреваю, что она беременная всегда, раз под таким предлогом клянчит.
раскрыть ветку (1)

ну да,это же вы ей ребенка сделали, а значит обязаны содержать!))))))))))

5

Вот вроде все правильно написано, но с такой агрессией и ненавистью. Нужно быть добрее к людям. Даже к таким вот некультурным...

раскрыть ветку (1)

когда постоянно сталкиваешься с такими "товарищами" быть добрее становится куда сложнее....

показать ответы
0

Если сделать ей замечание,то в ответ можно узнать,какое ты говно,твои родственники и дети(возможно).Возможны пожелания заболеть или,вообще,умереть.Любят данные животные поорать на публику.

раскрыть ветку (1)

это точно, наверное это у них единственная радость в жизни

3

а почем не должно быть злобы? если мамаша с ребенком откровенно наплевала на удобство остальных?

раскрыть ветку (1)

не должно, мы все должны радостно, с улыбкой на устах это терпеть. мы же им обязаны

16
DELETED
Короче инфа 100% :
ты считаешь всех говном «натраханным под кустом» (одна эта фраза выресовывает в моем сознании высокомерную ЧСВ-ницу, надменную и безпринципную ). И это все в тебе и подобными вещами внутри себя (а для женщин особенно - у них антена побольше будет) ты привлекаешь к себе подобное.
Так, что надо быть выше чьих то маразмов, синдромов, грубости и смотреть иногда за собой. Попроси убрать то что тебе мешается, не терпи, ну а если неадекватно тебя воспринимают, то не принимай близко, терпения и сил тебе автор
раскрыть ветку (1)

интересно, а откуда такая 100 % инфа?)))))))))))))))

2

Заведешь ребеночка поймешь.Даст бог зайку даст и бабу распиздяйку

раскрыть ветку (1)

а причем тут "заведешь ребеночка?" ребенок никому не мешал

показать ответы
10
DELETED

Хотела хайпа, а схватила оскорблений. Фиаско :)

P.s. Что за ненависть к заглавным буквам?

раскрыть ветку (1)

бред не несите, ну что поделать, раз такое количество неадекватов, вот вся гнусь из овуляшек и прет)))))))))

17
Авторша и есть та самая будущая яжмать. Сколько злобы, хамства, яда. Как правило, молоденькие хабалки потом и вырастают в таких же наглых мамаш.
раскрыть ветку (1)

интересно, а с чего это вдруг вы радостно принялись меня оскорблять? я вас не трогала. задели ваше сообщество мамашек-овуляшек?)))))))))

30

Смотри - она быдло и ты, судя по высказываниям типа "если кто-то под кустом натрахал себе ребенка" получаешься тоже быдло, просто у которого еще нет ребенка, натраханного под кустом.

раскрыть ветку (1)

быдло не быдло-один вопрос. другой- лично я никому не мешаю и не считаю,что мне все должны. и это высказывание радостно меркнет перед помоями,которые выливают такие яжматери.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги