Я завидую инвалидам
Мне 30 лет, с 14-ти я испытываю постоянную боль, без внешних симптомов. С детства я смотрю видео о калеках, которые преодолевают свои травмы и достигают чего-то и...завидую поддержке которую они получают. Я же полностью функционален, но каждое действие даётся мне с большим трудом: в глазах чернеет от боли, речь окружающих почти не разобрать из-за шума в ушах...
Но при этом я абсолютно здоров, мне не помогают ни психиатры, ни неврологи, советуют мне больше двигаться, больше заставлять себя, найти увлечение, хобби, собеседников и тд...
НИЧЕГО из этого не притупляет боль, я стараюсь, хожу по врачам, выполняю рекомендации и пью таблетки, но для меня всё так же любая активность отдаётся болью, да,зачастую я могу её игнорировать и продолжать, нл в один момент она всё-равно пересиливает и я просто падаю, не в силах что- либо делать...
Ну и в итоге, хотел бы я встретить человека, даже платно, который бы меня поддержал и как-то помог, а не выдавал перечень действий которые я должен делать чтобы, в теории, улучить своё состояние... И не потому что я против или считаю их неправильными, просто у меня уже закончились силы преодолевать эту боль и следовать этим советам.
Психология | Psychology
30.5K поста62.2K подписчик
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.