Я же написал, что отдельные случаи полностью на вине судей, больше никого. Просто я не вонючий либерал, неистово дрочащий на запад, на котором с правосудием не особо лучше.
Ты просто лолка) Кто тут на запад "дрочит"? Тебе вбили в голову стереотипы и шаблоны. Не признавать очевидной зависимости наших судов от властей - глупо. Именитые бизнесмены даже летят разбираться, например, в Лондон. Представь, как падает в таких случаях авторитет наших судов. И ты хочешь сказать, что судятся они там беспричинно?)
Я же написал, что отдельные случаи полностью на вине судей, больше никого. Просто я не вонючий либерал, неистово дрочащий на запад, на котором с правосудием не особо лучше.
Ты просто лолка) Кто тут на запад "дрочит"? Тебе вбили в голову стереотипы и шаблоны. Не признавать очевидной зависимости наших судов от властей - глупо. Именитые бизнесмены даже летят разбираться, например, в Лондон. Представь, как падает в таких случаях авторитет наших судов. И ты хочешь сказать, что судятся они там беспричинно?)
Боже, как же меня раздражает, когда люди начинают рассуждать о том, о чем не имеют ни малейшего понятия. Хоть власть у нас и отвратительная, конституция не была нарушена ни разу. Идите и внимательно прочитайте её целиком, раз на то пошло.
Я же написал, что я не люблю современное правительство. Начнем с того, что я придерживаюсь взглядов Александра II, то есть я националист и сторонник монархии. Мне кажется, с нашизмом это не слишком хорошо сочетается.
Но она, блять может быть изменена, это в ней написано, а раз она изменялась соответственно условиям - это не нарушение. Собрались тут, блять, диванные юристы из девятого класса "а".