1

Я всё могу!

Как-то я была на разминке в спортзале. Мои друзья играли в баскетбол. Я праздно наблюдала: не люблю я командные игры.

В одной из команд на время выбыл игрок.

- Заменить сможешь? - спросили меня, поскольку больше никого в зале не было.

- Я всё могу! - ответила я.

Меня поставили в центр поля. Игра продолжилась. Вокруг меня носились игроки. Я же столбом стояла там, где меня поставили. Неожиданно кто-то передал мяч мне. Не зная что с ним делать, я с места бросила его в сторону противника.

И попала .... в корзину!

Бывает же!

Я всё могу! Реальная история из жизни, Баскетбол, Психология, Позитив, Спорт, Игры, Случайность, Закономерность, Сила слова, Успех, Развлечения
5
Автор поста оценил этот комментарий
Но в свою)
раскрыть ветку (1)
0

Нет. Поставили в правильном направлении!)

Ха-ха!
Нет! Кроме спортивного туризма ничем не увлекалась. Но был случай - сделала задний кульбит однажды в очереди...

раскрыть ветку (1)
2

На кухне

раскрыть ветку (1)

Откуда знаете?

1

Я однажды стоя под кольцом пнул ногой мяч в сторону другого кольца. И попал ровно в кольцо. Даже не в щит. Абсолютная случайность.

раскрыть ветку (1)

А, помните, как Давид попал камнем из пращи в уязвимое место Голиафа? Возможно, из той же серии!

1

Классно. Включились в общую деятельность, и начали раскрываться способности.

раскрыть ветку (1)

Точно!
Анекдот вспомнила на эту тему...

4

Это с какой силой нужно было бросить баскетбольный мяч, чтобы он с центра поля попал в корзину (или хотя бы долетел до нее)?

Я не говорю, что это невозможно в принципе. Я говорю,что это невозможно сделать нетренированной девчонке.

раскрыть ветку (1)

Вот и я о том же! Невероятно, но факт! Как это?

2

может она как Илья Муромец, 30 лет на печи, а потом с середины поля мячи класть начала...

раскрыть ветку (1)

Хороший пример!))

3

В тексте не было того, что девочка "нетренированная". Написано только что она не любит командные игры.

Может она метательница молота.

раскрыть ветку (1)

Ха-ха!
Нет! Кроме спортивного туризма ничем не увлекалась. Но был случай - сделала задний кульбит однажды в очереди...

показать ответы
1
Так мы, вроде бы, не в институте благородных девиц. Не забывайте волшебный принцип: "Это - интернет, детка, тут и нахуй могут послать". А по сути: история ваша - хуета. Я так и написал. Вы ее зачем выложили? Получить комментарии? Получили. Если я нарушил какие-то правила - зовите модератора. Нет - засуньте ваши нравоучения себе в... карман
раскрыть ветку (1)

Вам не нравится чтиво? Найдите себе по душе! Ваше мнение услышано. Спасибо за понимание!

2
Просто называю вещи своими именами 🤷🏼‍♂️
раскрыть ветку (1)

Подбирайте слова: Вы не в курилке! Своё мнение выражайте сдержанно. Или, прикрываясь ником, думаете, что Вас никто не знает?

показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

А без "матов" - никак?

показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)