13179

Я встала!!!!2

Серия Гийена-барре

2 года борьбы с синдромом гийена-барре, и я смогла встать на ноги сама!!!! Без опоры!!! Это нереальное чувство: возвращение контроля над своим телом)) кайфую, ребят)))

Да, за время болезни я разжирела и снова начала худеть) не красотка, зато стою!!! Хоть и шатаюсь)

Впереди операция по удлинению Ахилла, 4 месяца восстановления... но теперь я знаю - я могу стоять, значит и пойти смогу, потом вообще бегать начну)))

Поделилась радостью и поехала на ЛФК))))

UPD:

Огромное спасибо за все ваши тёплые слова! Сижу с улыбкой до ушей 😊😊😊

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий
Нет ни одного плохого коммерция. Горжусь и вами, ребята
раскрыть ветку (19)
63

Просто не все знают её предысторию. Потому и радуются и хвалят.

А девица-то с душком.

#comment_285525941

ещё комментарии
48
Пожалста. Надеюсь мадам встанет и выйдет отсюда на свою новую родину. Нет никакого желания оплачивать ее лечение из свои налогов Итоги. День рождения
раскрыть ветку (1)
Ну оплачивай лечение чурок которых сейчас пачками завозят как иностранных специалистов, они то прям любят Россию.
37

Конечно. Мы очень рады оплачивать лечение соевой релокантки из своих налогов.

раскрыть ветку (12)

Мне похуй на происходящее и тс, но можете объяснить логику: если они жила раньше в России, то по-любому платила налоги. Так, уехав, она что, уже не имеет права лечиться на уже выплаченные налоги? Их ведь не отдают уезжающим. Надеюсь, не начнёте говорить, что она потеряла моральное право на свои налоги за засирание страны

раскрыть ветку (11)
6

Если ты возвращаешься в ненавистную страну со своей "новой родины, которая намного лучше России", то хотя бы прикрой ебальничек для приличия и сиди тихо, а не продолжай истекать говном и смищно шутить про свое релокантство по инерции

раскрыть ветку (10)

Соглашусь, что поливать что-то говном в интернетах тупо, это не забудут. Но это и касается комментаторов, когда поведение малолетних ебланов из твиттера, желающих смерти и инвалидности за неугодные слова, стало нормой Пикабу? Это же не ответка на пожелания смерти русским. И вроде не было "новая родина", на скрине "новая страна", хотя мб пропустила, дальше разбираться в говне не охота.

раскрыть ветку (9)
0
Ебанутым это не объяснить) будут бесноваться в приступе бессмысленного человеконенавистничества, и ещё долго трясти старыми костями, на которые вожделенно будут пускать слюни отказываясь захоронить.
А правительство России тем временем, сотрудничает с талибами, прощает долги других стран, и завозит иностранных специалистов, выплачивая им пособия, и оплачивая медицину.
раскрыть ветку (4)
3

Вот ругань в сторону "новых россиян" на пособиях понять могу, но не эмигрировавшего гражданина. Человек все равно уже вложился в бюджет страны. Если бы государство считало, что переезд в другую страну должен лишать права на ОМС, был бы такой закон. Но у нас по-другому, наши налоги идут для всех и вообще на совсем другие вещи

раскрыть ветку (1)

Причем тут, блядь, ОМС и новые россияне? Кто НА ПУБЛИКУ демонстрирует свою ненависть к стране в данном случае? Мигранты может? Перевод стрелок "а вот они" работал только в детском саду.

1
Найс корежит👍

Ахах. Ну вот ты то точно лучше знаешь - с кем сотрудничать, кому что прощать, и в геополитике разбираешься лучше власти. В этом я не сомневаюсь, почитал бы серию постов от на эту тему. Ебанутым (мне) не запретишь кекать и злорадствовать над соевыми, мне похуй на ТС, на её болезнь и так далее, мне не похуй на её истекание говном, лицемерие и "смищные" шуточки на тему моей страны, что говорит о том, что в голове у неё вообще ничего не щелкает даже сейчас

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Пэмпэмэмми
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы