107

Я всегда буду тебя любить

Всем доброго времени суток!

У меня есть...была бабушка. Ей было 76 лет на момент смерти. Был рак. Тяжелый. И знаете, она работала до последнего дня! До последнего дня была заведующей детским садом! Полтора последних года не могла уже ходить - ездила на инвалидной коляске и оставалась заведующей. Не потому что была к кому-то "приближенной", не потому что "имела связи", а потому что была ПРОФЕССИОНАЛОМ своего дела!

И столько всего сделала. Для всех. Для родных. Для сотрудников. Для начальства. Для района. Для чужих людей даже. Из любой ситуации она выходила Красиво, Гордо и Правильно.

Для нее не было трудных ситуаций. Для нее все решалось легко и просто. Нам так казалось.

Я сегодня похоронила Бабушку.

Бабушку, которая дала мне цель в жизни, которая научила меня множеству вещей, которая была самой Лучшей женщиной для меня. Была и навсегда останется!

Бабушка, эта невероятная женщина, научила меня Жить! Научила меня любить и ценить жизнь! Научила меня правильно расставлять приоритеты, научила меня ценить тех, кто рядом. Бабушка провела мне дорогу к моему будущему,  выложила мне дорожку "из желтого кирпича" к моей мечте (тогда я еще не знала, что это моя мечта). Бабушка всегда показывала, как Настоящая Женщина должна себя вести, как должна одеваться, что должна уметь, знать. Бабушка.

И сегодня я ее похоронила.

Мама и папа мне безумно дороги. Но именно бабушка меня направила на правильный путь тогда, когда мне это было нужно. Именно бабушка отстаивала мои интересы. Именно бабушка боролась за меня даже тогда, когда я была действительно не права! И ее теперь нет.

Любимый, самый близкий и родной человек ушел из моей жизни. Я не верю, что ее нет.

Для чего я это пишу и делюсь этим с незнакомыми людьми? Я хочу, чтобы все знали, что у меня была САМАЯ КЛАССНАЯ, САМАЯ СИЛЬНАЯ И САМАЯ НЕВЕРОЯТНО ОПТИМИСТИЧНАЯ БАБУШКА!

Я всегда буду помнить ее смех...

Автор поста оценил этот комментарий

Что только не делают люди ради плюсиков, даже бабушку вот похоронили. Давайте пруфы что-ли.

раскрыть ветку (1)
2

Дай Бог иметь Вам похожего человека в жизни.

показать ответы
1

Прими соболезнования. Человек кремень бабушка у тебя была ((( 

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо...

показать ответы
1

Сейчас любые слова будут банальными, но я чувствую вашу боль - сам похоронил, хоть и давно.
Держитесь. Земля пухом. А жива она ещё будет пока о ней будет храниться память. Считайте, что она не умерла - она просто ушла в бесконечность.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо. Знаете, она никогда не говорила о том, что ей больно. Но сейчас, после смерти, когда ее осмотрели, я могу с уверенностью говорить, что у нее были ужасные боли.... Метастазы пошли во все органы. И она уже говорить не могла, но все время спрашивала "Почему?". "Почему я не умираю?"

А так нужна она мне....

показать ответы

Так что с пруфами?

раскрыть ветку (1)
1

Слушайте, мне не нужны плюсы или минусы. Мне вообще на это наплевать. Я сюда не писала больше года точно. Если Вы хотите поиздеваться, то сразу мне об этом сообщите - я не буду свои нервы тратить. Спасибо.

показать ответы
2
Классная она у тебя была. Желаю тебе в будущем стать таким же лучиком света для своих внуков! Есть на кого быть похожей.
раскрыть ветку (1)
1

Я очень хочу хоть немного быть на нее похожей.

Спасибо.

0

А точно, что 76 лет? Выглядит ваша бабуля намного моложе.

раскрыть ветку (1)
1

Фото сделано, когда было 72 года. Но она особо не изменилась внешне за последние 4 года.

1
Мы с коллегами вам камеры ставили/снимали. С отдыхом как то не получалось
раскрыть ветку (1)
1

В 2016-2018 годах? Я, наверное, в 2017 в мае вас встречала, если камеры видео-наблюдения наружные. Я в мае тогда там была.

показать ответы
2
Был знаком, очень сильная женщина, летний лагерь детский сад, сад, во всем была видна забота. Примите соболезнования, мы ее будем помнить по замечательному саду в Комарово с природой и суетой...
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое!

А на летней оздоровительной в каком году были? Я тоже там работала много лет, может помню и Вас тоже...

показать ответы
1

Огромное всем Спасибо! Я очень ценю Вашу поддержку и безумно хочу быть хоть в чем-то на бабушку похожей!

показать ответы
0

@moderator, удалите, пожалуйста, фото.

показать ответы
0
Вот среди тех кто вешал доп камеру был и я. Хороший был день... И у вас все добрые и болеющие за детей. Успехов вам и сил, все удержать и сохранить традиции
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо огромное! Наверное, Вы со мной подписывали документы.

Не могу понять, как это попало в плюсы?

Давайте теперь обо всех мертвых писать посты на пикабу и сделаем кладбище в интернете.

Люди умирают каждую секунду, пост ни о чём.

раскрыть ветку (1)
0

Я совершенно никого не прошу ставить "плюсы".

Я просто "вылила" свое состояние. Вот и все.

Извините, если Вас это задевает.

показать ответы
3
У Вас такая сильная связь с любимой бабушкой, что даже после её смерти связь эта не прервется. Мой отец безумно любил моего сына. У них это было взаимно. Вот уже шесть лет, как я потеряла отца, а сын периодически рассказывает, как в критические моменты чувствует его присутствие и поддержку.
раскрыть ветку (1)
0

Мне на похоронах сегодня сотрудники ее говорили, что даже после смерти она всегда будет рядом и дороже меня у нее не было никого.

0
Скорее всего и 15 и 16 и 17 и 18
в этом году ездили коллеги, до этого помню каждый год, атмосферу доброты и спокойствия вокруг. И конечно свежий воздух
раскрыть ветку (1)
0

Я "видеонаблюдение" встречала лишь раз за эти года, в 2017 году ребята приезжали и ставили камеры, еще третью камеру протягивали, потому что по предписанию ее нужно было установить. Я тогда за нее была. А до и после этим занималась либо бабушка, либо Светлана Вячеславовна. Но ребят, которые приезжали, я помню)

показать ответы
1
Прошу прощения за уточнение, а заведующей детского сада в СПб центрального района была?
раскрыть ветку (1)
0

Да.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги