Я в лиге ребят1
Я думаю, что я заслуженный ветеран лиги разбитых сердец и разблокировала несколько достижений. Если бы я знала в детстве, что меня ждёт, то песню "прекрасное далеко" я бы пела громче всех.
Я думала, что моё сердце больше не склеить, когда узнала, что любимый муж развлекается с девчонками на границе с соседним государством, пока я его жду дома с новорождённой дочкой с рыбалки. Он мне тогда такой "букет" привез с той поездки, наверное, это был такой подарок за рождение ребенка.
Я думала моё сердце не склеить, когда определяла родного остроумного и трудолюбивого брата в психбольницу с дебютом шизофрении. Теперь это навсегда со мной и моей семьёй.
Я думала, моё сердце уже никогда не склеить, когда моя дружная и любящая семья, подала на меня в суд из за внезапно свалившегося наследства в виде гнилой избы на окраине города.
Я думала, моё сердце не починить, когда узнала, что работа мечты, к которой я шла 10 лет, оказалась наебаловом на госуровне.
Я думала, что моему сердцу песда окончательная, когда любимый мужчина сообщил мне, что от него беременна другая, и он, как благородный и порядочный человек должен дождаться, когда она родит. Потом обещал позвонить.
Все это время у меня была дружба. Наверное, единственный остров безопасности в этом через чур дурном мире. Мы пили вино и хохотали, кормили грудью наших детей, пока по очереди бегали учится в университете. Ездили в путешествия, вместе работали. Плакали на наших свадьбах от счастья за другую и очень, очень много смеялись. Пережили переезд одной из нас на расстояние шести часовых поясов, летали друг к другу через всю страну, ведь что вобще значит это ваше расстояние для бешеной сутулой собаки? Наши дети на связи 24/7, а как может быть иначе?
И вот я стою в аэропорту в городе Н, полная подарков для её детей, с полной грудью радости, ведь я встречу родного мне человека, единственного, что у меня остался. Меня не пугает тонна работы, что я должна переделать в этом городе, ведь сегодня у меня день рождения, вечером мы снова будем пить вино и хохотать, сплетничать и снимать всратые видосики и фотки. В ответ сообщение, с пожеланием "провести продуктивную неделю в этом городе". Игнор звонков, сообщений. Я думала, что то случилось, что может её держат в заложниках, кто то умер, человеку нужна моя помощь. Но нет, все нормально, просто я теперь не нужна современному блоггеру и инфлюенсеру. Не соответствую статусу.
Сегодня 8 марта. День, когда мы всегда поздравляли друг друга, но видимо в этом году поздравила только я.
И да ребят, моё сердце разбито окончательно и бесповоротно.
Лига разбитых сердец
8.1K постов16.7K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.