46

Я уже ничего не понимаю...

Я со всей семьёй сижу на самоизоляции и уже давно чувствую себя ненормальной, когда иду по улице в маске, сторонясь толпы гуляющих людей.По новостям Собянин говорит,что все отлично, открываем ТЦ, гуляйте,но по расписанию (Чё?), 8к заболевших ежедневно и это только официально,но у нас все хорошо,мы молодцы. А почему ничего не говорят о том,что некоторые поликлиники не принимают вообще и больные концентрируются с нескольких поликлиник в одной?Почему не говорят об очередях беременных женщин,которым приходится теперь сидеть по несколько часов в общей очереди и ждать приема дежурного врача?

ВМоскве

4.4K постов4.3K подписчика

Правила сообщества

1. Не нарушать основные правила Пикабу

2. Ненормативная лексика не воспрещается, однако и не поощряется.

3. Оскорбления людей запрещены в любой форме.

4. Яростное обсуждение политики возбраняется. Для этого есть тэг "политика".

Автор поста оценил этот комментарий

Я хожу к гинекологу за 900 р., платный прием в знаменитой клинике. Анализы платные пришлось сдать, тыща рэ.

раскрыть ветку (1)
7
Я таких цен в МОСКВЕ не видела давно. Анализы не всегда включают в себя мазок за тыщу рэ.Вы что-то все по себе судите.Ну могли бы,так все ходили бы в платные клиники и в последний раз вам говорю, вы что-то не туда вообще срулили,как всегда, дело не в стоимости, не все можно сделать через платные клиники за 900р. Если вы так разбираетесь хорошо в клиниках и ценах, расскажите тогда что делать с онкологией в Москве, в какую клинику сейчас человек должен поехать для обследования,лечения и сколько должен заплатить помимо 900рэ?
показать ответы

Не спорю, сама живу в новом районе, где в принципе нет ЖК и гинеколога. Но беременных с начала карантина встречаю в магазинах, мне страшно за них. Толку с них никакого, батон купила - уже устала, да закажи ты доставку и сиди дома.

раскрыть ветку (1)
2
А вы кроме того,что вокруг вас происходит что-нибудь знаете? Везде есть доставка ?) Везде анализы любые стоят 900рэ?
показать ответы

Сдать мочу с кровью стоит 3 копейки, если вы о цене, а УЗИ у нас все делают платно, бесплатная очередь только для льготников. В моем районе беременная даже анализы вовремя не сдаст, не хватает мощности ЖК. Для пописать в баночку раз в месяц ДМС не нужен. Но вам виднее, конечно, если для анализа ДМС нужен.

раскрыть ветку (1)
2
Копейки?)Мой врач берет по 5000 только за прием, про анализы вообще молчу. Да и если бы за деньги можно было бы в платной клинике все решить, я бы не ходила в поликлинику.
показать ответы

У нас вроде свободный сайт, что хотим - то и пишем, тем паче писала и не для вас, озвучивая правду про положение беременных в ОМС в моем городе. Не нравится - игнорьте.

раскрыть ветку (1)
1
вы мне сами сделали замечание, что я пост в Москву кинула,а пишите про СПб , да ещё и спорите со всеми
5

ЭЭЭмм, а причем тут именно гинеколог? Мой алгоритм действий подходит  под любого врача. Или вы  типичная "беременяшка"? Тогда понятно, мозг занят исключительно гинекологами.

раскрыть ветку (1)
1
С этой женщиной вообще очень сложно говорить,ей об одном,она совершенно о другом, я устала с ней спорить.

Вы пост тиснули в сообществе про Москву так-то, а вообще в провинции такого вала заражения пока нет, если вы обеспокоены другими регионами. И никто там в масках не ходит, дистанцию не соблюдает. Их накроет немного позже, если накроет.

раскрыть ветку (1)
1
Во-во, про Москву,а вы мне про 900рэ в СПб загоняете

Ну в Москве понятно нет доставки, только в Питере

раскрыть ветку (1)
1
В мире есть не только Москва и СПб)))
показать ответы

Писала про беременяшек, которые без продыху бегают по магазинам, выпустив глаза. Онкоцентр у нас принимает пациентов, поликлиники для них открыты.

раскрыть ветку (1)
1
Да что вы говорите,у вас, Открыто. Москва. Записей нет, живая очередь по несколько часов.
показать ответы

Не спорю, сама живу в новом районе, где в принципе нет ЖК и гинеколога. Но беременных с начала карантина встречаю в магазинах, мне страшно за них. Толку с них никакого, батон купила - уже устала, да закажи ты доставку и сиди дома.

раскрыть ветку (1)
1
Как же я задолбалась вам говорить,что лично я никуда не хожу ни за какой булкой хлеба.Мы сейчас вообще не об этом говорм,вас как и всегда несёт не в ту степь

С какой целью беременные тусят у врача? Сегодня все можно сделать в платной клинике или вообще не ходить, что там уж разглядывать в эпидемию? Анализы можно на дому сдавать опять же. Постоянно вижу беременяшек в магазинах, бессмертные женщины гуляют шоколадки закупают. Так что вопросов к жизненной необходимости сидеть у врача немного больше, чем ответов.

раскрыть ветку (1)
1
Не поверите!Но в области, например,не везде есть нормальные,да вообще хоть какие то платные клиники и не все вопросы можно решить в них и в Москве
показать ответы
1

Доброй ночи.

Момат С есть 1 пачка в наличии в сбераптеке, москва, кантемировская, д.6.

Только умоляю, никому там ни слова об источнике информации. Удачи.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое
DELETED
Хотите - изолируйтесь. Ваше дело. Я на "изоляцию" забил. Честно изолировался в апреле, но с приходом тепла разизолировался самостоятельно
раскрыть ветку (1)
0
Молодец

С какой целью беременные тусят у врача? Сегодня все можно сделать в платной клинике или вообще не ходить, что там уж разглядывать в эпидемию? Анализы можно на дому сдавать опять же. Постоянно вижу беременяшек в магазинах, бессмертные женщины гуляют шоколадки закупают. Так что вопросов к жизненной необходимости сидеть у врача немного больше, чем ответов.

раскрыть ветку (1)
0
Что скажете про онкологию?м? На дому анализы сдать предлагаете?Я о магазинах не говорю и лично я вообще ни разу не была в магазине за все это время
показать ответы
4

В парках все без масок гуляют, заходят и снимают, потому что заниматься спортом в маске и прогуливаться - летом в жару особенно нереально и вредно. Дистанцию вроде как соблюдают. Поликлиники районные не принимают - это неудобно, да. Про отмену пропусков: скорее всего до парада (до 24 числа) так и сделают.

раскрыть ветку (1)
0
Вчера была в ГАИ,ни о какой дистанции речи вообще не шло,все как и всегда лезли друг на друга,а маски висели на шее

У нас вроде свободный сайт, что хотим - то и пишем, тем паче писала и не для вас, озвучивая правду про положение беременных в ОМС в моем городе. Не нравится - игнорьте.

раскрыть ветку (1)
Да вы тут уже всех достали, в каком то отдельном мире живёте
показать ответы

Слушайте, в вашем идеальном мире ОМС у вас отдельные талоны и бесплатные анализы, в реальном мире - как повезёт. Я например на УЗИ не попала перед больницей, оно забито намертво, без вариантов. Спокойно сделала в клинике за 700 р., а все мои беременные родственницы не сделали ни одного УЗИ по ОМС. Может быть, если район разбогател на женские консультации, штук 5 в год хотя бы, все бы могли получить положенное. То что вам удалось ни о чем не говорит. Вы можете убиться головой об стену, но не во всех мегаполисах беременные реально могут получить бесплатные обследования. Но я еще делаю скидку на работу, т. к. домохозяйка хоть в 3 часа дня может шляться по врачам, а работающим сие не подходит. Преимущественно по причине урезания ЗП, так как отгулы не всем дают, хоть и обязаны.

раскрыть ветку (1)
Боже ,успокойтесь,даже читать не буду,мой пост не об этом вообще
показать ответы
6

Просто кто-то нас наебывает. Все действия властей похожи на действия наперсточника. Кручу, верчу, наебать хочу. Вроде, карантин, а вроде и не карантин. Вроде надо в масках ходить, но уже это не обязательно. Только начался разговор о том, что надо людей на работу отправлять иначе пизда бизнесу, как тут же волшебным образом заболевание пошло по статистике на спад. Глядя не затуманенным взглядом на происходящее, ловишь когнитивный диссонанс.

раскрыть ветку (1)
О чем и речь

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества