Я устал
Понимаю что в принципе в обществе не особо интересно кому-то чьи-то проблемы, и что нытьё тем-более никому не интересно.
Но я устал от этой жизни, она мне кажется максимально простой, я будто преисполнился и знаю все от а до я, как эта жизнь устроена, и что от нее ожидать, и что все в конечном итоге не имеет смысла, как в целом наша жизнь так и другие проблемы людей.
Мне очень смешно, когда людей расстраивают какие-то мелочи, допустим что у них невкусный обед, или о том что на их историю в Инстаграмме никто не ответил, и они могут сутками находиться из-за этого в переживаниях.
Мне сейчас 26 лет, я женат, я хорошо зарабатываю, но я не получаю удовольствия от жизни, я только что ушёл с дня рождения своего товарища, где было весело, а мне стало это скучно, и около часа я стоял в метро разговаривал с бомжом, у которого в жизни нет Инстаграма и постоянной горячей еды, человек осознанно или нет выбрал свой путь, но он счастлив и ему много не нужно.
И к чему я это все, как жить в этом компоте, как ты сам не понимаешь что правильно а что нет, потому что все в нашем мире условно, нет хорошего или плохого, есть только теплое и мягкое и нельзя их путать!
Если ты дочитал до этого момента, значит либо ты еблан с кучей свободного времени, либо тебя это все ебет так же как меня, но в конечном итоге это не прочитает и больше 1хх человек. Люблю вам