Я устал⁠⁠

Волей своего собственного расп@@@ства вынужден ездить на общественном транспорте ежедневно. Никаких предубеждений против ОТ у меня никогда не было, как владелец 4 бмв разной степени старости, маршруты до многих разборок/гаражей/станций я знаю очень давно).
Это я к тому, что не отношусь к лицам, которые готовы переплатить за свой "конфорт" в плане перемещений по своим делам.

Таки к чему это. Люди, в большей своей массе, кретины самовлюбленные, быдло.
Из этой массы, в свою очередь, основной контингент - женщины 45-65 лет (уж простите, говорю что вижу, самих по себе женщин люблю).

- Придержать двери за собой - увы, даже не пытаются. Да даже не оборачиваются, чтобы посмотреть идет ли кто то за ними, просто п////ю.
- В автобусе зайти на площадку и все, п#здец всать как вкопанная, никому ж больше не надо заходить, 50 человек на остановке стоят по приколу, неписи какие-то.
- Окна, никогда не открывать окна, ибо дует. На предложение пересесть - отказ ясен х///й, любоваться пробкой хочется.
- При заходе в транспорт пулей метнуться на свободной место, потом доканать всех со своим передайте деньги/карту
- Карта/деньги. Каждый раз для них открытие что при входе нужно будет платить. Нельзя положить деньги в необходимом объеме/карту в карман, чтобы быстро достать...
- Рюкзаки. П"издюки и бабки с рюкзаками времен брежнева. А ЗАЧЕМ СНИМАТЬ МНЕ ВСЕГО ОДНУ ОСТАНОВКУ. и запустить из себя Юлу и крутиться, крутиться. Отдельный прикол - те, кто садится с неснятым рюкзаком и вытаращиваю свои колени-пики
- Ноги. Бл"дские ноги в проходе. Ноги ваши, не мои, не я должен думать об их сохранности, видите что человек идет, подожмите на время прохода, если народу битком - держите поджатыми.

- остановки. Сидели себе сидели, недалеко от выхода, сидите пока автобус не остановился. Че за мания щемиться к выходу, пока у водилы нервный тик по педали тормоза ?!

- проход. Я весьма крупной комплекции, легко могу себе позволить растолкать сгусток народа. Но я же всегда прошу подвинуться. И встаю так чтобы по возможности меня не задевали при проходе. Но нет блять, хуйня на палке идет расставив локти.

- пиздюки в наушниках. Не, пиздюки в наушниках встающие что ни обойти ни объехать. Ну эти, соевые, у которых прав много. Встать на проходе и потом удивляться что именно вас задевают все кто пытается пройти, делать возмущенный еблет - очень глупо.

Дописал; пошуровал на остановку 🫠

Я устал

Спешим на остановку

12
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, смотри: хуй, пизда, Джигурда, пиздюк, говно, блять, ебучее.

И меня не убило молнией, прикинь?

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры