Я талант, я рэпер
Доброго времени суток уважаемые юристы и просто прочитавшие этот пост! Не обращайте внимания на название поста, далее поймёте о чем речь.
У нас на районе есть площадки для выгула собак, где все друг друга знают и собственно общаются, пока хвостатые занимаются своими собачьими делами. Примерно две недели назад в наше окружение затесалась девица с хаски. Все бы ничего, но человек явно не в себе, что сразу бросается в глаза. Помимо этого любительница выпить, частенько приходит с банкой охоты крепкой:) Перейду сразу к сути. Она начала бросаться на всех гуляющих, провоцируя на драку. Конкретно ко мне она подошла со словами, которые в заголовке:) Я столь близкого контакта не люблю, поэтому просто оттолкнула от себя. Не дожидаясь предсказуемого развития событий, мой муж взял ее под руку и выпроводил за территорию площадки. На протяжении получаса наше общение проходило под фоновое звучание отборного мата, оскорблений и угроз отравить и застрелить собак. Далее она же вызвала ппс и заявила, что ее избили/изнасиловали/совершали остальные непотребства ( выбрать нужное). Оказалось, что ребятам из нашего отделения эта дама уже давно знакома и не так давно она вышла из специального мед.учереждения. Нам было предложено прийти написать грубо говоря отписку, т.к. они в курсе что такого не было, но заявление есть, нужно ответить. Пропуская все подробности, скажу лишь то, что на выходе из отделения эта мадам решила напоследок помахать ногами и хорошенько так приложила меня по пятой точке:). Дождались ее пожилого отца и брата, которые сказали, что собаку заберут, а ее пусть оставляют тут до утра. Когда уходили в след она нам кричала, цитирую : « Да вы слабаки, даже избить нормально не могли! Меня знаете как мой брат пиздит ногами, я встать не могу!». И все это при сотрудниках полиции.
Мы искренне верили, что на этом все закончено и человек уедет дальше лечиться. Но не тут то было. Спустя день она опять появилась. Мы просто закрываем калитку на площадке и не пускаем ее, стараемся не реагировать. Участковый говорит, чтобы просто уходили от нее, типа ничего не сделать. Если бы она была бы трезвая, то забрали, а так постоянно пьёт.
Но только мы собираемся уходить, она начинает кидаться, плеваться, приставать и тупо может преследовать до дома. Немного неприятно, если честно, с учетом того, что сделать ничего нельзя.
Что-то я затянула с рассказом, хотя и рассказала только малую часть. Собственно вопрос в том, каким образом избавить нас от общества такого человека? Заранее спасибо!
Попробую приложить видео, но там нужно прислушиваться:(
Лига Юристов
40.3K постов40.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.