Очень хорошо. Хорошо что сильная, хорошо что справится. Ты своей стране нужен гораздо сильнее чем семье.
Поздравляю с рождением ребенка, ТС! Пусть растет здоровым и все у вас будет хорошо. :)
И спасибо, я под твоим постом в в бан отправила примерно 50 штук говноедов различной степени омерзительности. Хорошая чистка вышка.
Люди злые, конечно, пиздец. Человек может ждал ребёнка, волновался за жену, теперь счастлив, что стал отцом. Нет, говорят, пизду не рвал же. Это отменяет его радость, не имеет право? Оделся не так, не в таком при параде, говорят. Может, сразу со службы приехал, может ему так удобно, какая разница вообще? Пришёл бы в драном бухим, поди сказали бы, что молодец, не забыл жену встретить из роддома, а набухался от радости. Ну тут понятно, некоторых форма триггерит, аж кушать не могут.
Желаю автору, жене и их малышу здоровья и семейного счастья! Надеюсь, некоторые комментарии не испортят вам настроение.
наверное есть, просто шеврон обычно один либо тот либо другой. Или уже поменялось?
Да в курсе, что у мотострелков неожиданно бывает танковый взвод. Просто не помню, чтоб сразу оба различия цепляли.
Там написали с полигона. Но если у Вас СВО. То там что удобно то и носи. А смысл Вам покупать парадку? Если только большую медальку на камеру получать ...
Морская пехота? А что делает сова-разведка на кепке?
Ну он же себя считает героем СВО. Хочет показать свою непосредственную причастность. Возможно, что половить уважительные взгляды от тех, кто поддерживает всю эту историю, тем самым потешив своё самолюбие. Возможно, что где-то получить мелкие преференции от сочувствующих окружающих (таких достаточно).
Обычная человеческая психология.
Ну вот, мог ответить в двух словах - попросили для фотоотчета, гладить лень, пошел в чем было
Эх дружище, зря ты тут своей радостью поделился.Ты им -Я папа! а они стойку сделали на НАШУ форму,они её непереваривают,аж кушать не могут, .........ы .........е ! (ругаться не буду,впишите любое...))). ) Тут на пикабушечке, ,,жовто-блакитных,, и прочих штурмовиков Верхнего Ларса,как мух на помойке. Искренне рад за тебя. От ,,белых медведей,, привет!!!
Я думаю парадки у него нет, он военный не мирного времени. Очевидно, что он не в этом в окопе сидел, а одел уставную. Обувь правда надо в таком случае почистить.
наверное есть, просто шеврон обычно один либо тот либо другой. Или уже поменялось?
Да в курсе, что у мотострелков неожиданно бывает танковый взвод. Просто не помню, чтоб сразу оба различия цепляли.
))) дааа переклинило... вижу летучую мышь))) пишу сову))))
Пришлось гуглить, да сова в украине)))) Но она вообще не похожа на логотип черной летучей мыши.
Вспомнил про этих разведчиков, когда переклинило, такое чувство, что там только безбашенных берут... быстро и безбашенно...
Там написали с полигона. Но если у Вас СВО. То там что удобно то и носи. А смысл Вам покупать парадку? Если только большую медальку на камеру получать ...
Морская пехота? А что делает сова-разведка на кепке?
Ну ка служивый, а расскажи нам на каком таком подмосковном полигоне сапоги в виде старших офицеров перестали страдать легендарным долбоебизмом и доебываться до внешнего вида военнослужащих? На каком таком полигоне ему разрешили бандаж носить поверх штанов? На каком полигоне ему разрешили такой головной убор носить? Это в какой подмосковной части на дежурстве небритыми ходят?? Расскажешь или сделаешь вид, что не видел вопросов? А, тыж служил и знаешь всё про вооруженные силы. И где в Подмосковье полигон морской пехоты?
Х знает что происходит с частью твоего народа.
У нас в Дагестане к свошникам относятся либо уважительно, либо нейтрально. Ну ладно, есть мизер который против. Жто действительно мизер.
Конечно я за мир. Только идиоты кайфуют от войны. Но тяжёлое бремя войны кто-то должен нести. Так было во все времена.
С детства знаком с русскими. Сеседи, друзья, с тренировок, сослуживцы по срочке. Большинство прекрасные люди. А на этом сайте совсем иначе: 50 на 50 долбоёбов и нормальных. А это слишком много.
Удачи тебе родной. Тебе и твоей семье.
Удивительный народ русские.
Мне 36 лет, я не русский, но только что я пришёл к мысли которая меня сильно поразила.
Пока одни из вашего народа отдают жизни за интересы России, другие с яростью поливают их говном.
Видел много роликов как отстреливатся в окружении раненый русский. Видел как русский подрывает себя гранатой, чтобы не попасть в плен. Видел как русский пронёс на себе раненного товарища несколько километров. Вы героический народ. Стойкий и предприимчивый.
Откуда эта шваль в комментариях которая ненавидит своих людей?
Откуда такое количество пораженцев? Очень похожи на потомков тех, кто рассуждает "немцы победили бы- мы ездили на БМВ и пили баварское пиво".
Как эти абсолютно противоположные качества сочетаются в одном народе?
Так-то не Армия России, а Вооруженные Силы России. Тоже интернет магазин такой есть? Якорь Морской пехоты - тоже вполне себе стандартный. Ну и правую сторону мы не видим.
С ребенком поздравляю! Молодец. Но поступок немного и глупый -- свойственным молодому максимализму. Успехов тебе добра и ума и мира.
PS: добро с пикселькой не вяжется
Чувак, что, правда ты год назад дембельнулся, с сейчас пошел за ребенком в военной форме??
Неужели, вот так за год гражданской жизни в голове порядок не навёл?....
Так, стоит признать - с медалью я объебался.
это медаль Жукова, как оказалось, у неё современный статут есть.
Можете воротать плюсы взад.
Считать он себя может хоть паровозом. Реальная жизнь, скоро его поправит (если доживёт). "Я вас туда не посылал"
Сколько говна понабежало в камменты. Чувак... Будь молодцом, радуемся за тебя! Здоровья тебе и твоей семье!
И на уроке экономики расскажешь куда 30 серебряников потратил?
Ничего ты не расскажешь... Про эту позорную войну забудут, а услышав будут отводить глаза. Я верю, что когда закончится всеобщее помешательство, так и будет. Не может не быть...
Поздравляю! Теперь наверное будешь заботиться о малыше, подменять минимум сутки через сутки болеющую после родов маму. А не бухать с мужиками в гараже. Правильно же?