0

Я спросил у ясеня...

Приветствую, дорогие пикабушницы! Мне очень тяжело дается этот пост, в принципе, как и большинству тех, кто в поиске. Но мой поиск что то затянулся. Итак, пожалуй, начну.

Я шагаю по этой земле уже 23 года. Проживаю в городе Москва. Работающий студент. Место работы: администратор в одной сети кофеен. Пью по-желанию (редко), курю тоже. Не спортивного телосложения, Не дрыщ и, вроде, не сильно толстый. Умею и люблю готовить (по рецептам). Окончил музыкальную школу (фортепиано), занимался игрой на гитаре.
Грешу аниме, фильмами, сериалами, последнее выбираю тщательно, ибо на них тратишь очень много времени, и будет жаль тратить его на дерьмовый сериал. Если ты спросишь DC или марвел, то Старк сосет, потому что Бэтмен. Огромный фанат Древних Свитков (Мора форева!).

Ищу девушку 20-30 лет, ростом не выше 180 см, без подвоха) Рыжая или брюнетка (не обязательно), ведущая преимущественно ночной образ жизни (не обязательно).

Вроде важное все...

Для связи со мной:
+79859151247(телега, whatsap)
https://vk.com/kybernova

Лига Знакомств

15.8K постов44.2K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Автор поста оценил этот комментарий

От текста складывается впечатление, что вы ни рыба, ни мясо. Наверняка более занятный в жизни человек. Эх, что ж вы самопрезентоваться-то совсем почти все не умеете. Как маркетолог со стажем, который вытянул свою контору за 4 года на нижние позиции лидеров рынка, накатаю-ка я вам чуть попозже пост, как выгодно себя продать.

У меня есть 5 свободных минут, и пока я пью кофе, так уж и быть, помогу, не благодари:

"Приветствую, дорогие пикабушницы! Мне очень тяжело дается этот пост, в принципе, как и большинству тех, кто в поиске. Но мой поиск что то затянулся. Итак, пожалуй, начну.

Что это за блядское размазывание мысью по древу? Куча слов, которые указывают на то, что ты мямля. Пожалуй? Какие-то оправдания? Желание себя усреднить. Желание показать, что ты так жалок, одинок и никому не нужен. Слово -- это мощный инструмент, мой друг. Им можно завоевывать и города, и самых желанных женщин. Нужно очень аккуратно обращаться со ртом, губами и языком -- во всех смыслах.

Почему бы не написать "Доброе утро, пикабушницы! Обычно я не знакомлюсь в Интернете, но пришло время сделать исключение."?

Я шагаю по этой земле уже 23 года. Проживаю в городе Москва. Работающий студент. Место работы: администратор в одной сети кофеен. Пью по-желанию (редко), курю тоже. Не спортивного телосложения, Не дрыщ и, вроде, не сильно толстый. Умею и люблю готовить (по рецептам). Окончил музыкальную школу (фортепиано), занимался игрой на гитаре.

Так, так, так, что тут у нас? Ни то, ни се и с боку бантик. Средненький какой-то, никакущий. Погодите-ка, он играет на гитаре! Но так неуверенно об этом написал, будто умеет только Батарейку на пьянках горлопанить -- это если повезет.

Исправляем: "Мне 23 года. Живу в Москве. Учусь, а вечера провожу в уютном месте, меня окружают приятные запахи и красивые девушки -- я администратор в кофейне. Кстати, я очень хорошо готовлю. А еще играю на фортепиано и гитаре. Если это важно: практически не имею вредных привычек и вообще привлекательный молодой человек!"

Грешу аниме, фильмами, сериалами, последнее выбираю тщательно, ибо на них тратишь очень много времени, и будет жаль тратить его на дерьмовый сериал. Если ты спросишь DC или марвел, то Старк сосет, потому что Бэтмен. Огромный фанат Древних Свитков (Мора форева!).

Он еще и задрот. Ккккомбо! Ну нафиг, пойду из этой анкеты.

Исправляем: "Если говорить о спокойном отдыхе, то предпочитаю смотреть аниме и сериалы. Вообще, я немножечко гик, например, я огромный фанат Древних Свитков."

Ищу девушку 20-30 лет, ростом не выше 180 см, без подвоха) Рыжая или брюнетка (не обязательно), ведущая преимущественно ночной образ жизни (не обязательно).

Да ты мамкин альфач, я посмотрю! Ростом не выше 180 см и без подвоха. То есть, любая сгодится, другими словами. Не бойся, трансы и модели не начнут писать тебе пачками, размечтался. Ну тогда так так и пиши:

"Хотелось бы познакомиться с девушкой. Мне не важны твои внешние параметры, самое главное -- твоя внутренняя красота. Из-за особенностей стиля жизни веду ночной образ жизни, было бы здорово, если бы наши биоритмы совпадали."

Ну это так, основы. Учись приседать на уши, мы, бабы, это любим.

Вроде важное все... "

Опять какая-то неуверенная фигня. Убирай эту фразу вообще.

В общем, все хуйня, переделывай!

раскрыть ветку (1)
9
Благодарю вас за уделенное мне время. Но я именно такой, каким описал себя в посте. Мямля, задрот, и мамкин альфач. Очень жаль, что такого выдающегося маркетолога со стажем не получилось заинтересовать.
показать ответы

Тут у тебя, как сказал(а?) @iamalibertine, "Ни в городе Богдан, ни в селе Селифан". Предположим, на секундочку, что ты завёл барышню, даже до детей не дошло. Твоя сеть кофеен закрылась (тьфу-тьфу). Что ты ещё умеешь кроме тапёра (это уже подсказка) и говорить языком? быстро! решительно!

;)

раскрыть ветку (1)
1
К тому времени, когда эта сеть закроется, я уже получу образование. С этой подушкой я особо не парюсь по этому поводу.
показать ответы

Сынок, я уже стара для тебя, еще год и трицон. Искренне желаю найти тебе свою звездочку :3

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы