22

Я спокоен, я спокоен....

Нет, у меня горит=)) Саперушка, 55x55, 700 бомб, ~35 минут (я сериальчик фоном глядел), 2 бомбы в конце и 50% шанс на успех. Побить того японца так и не получилось))) P.S. Хотя я и пытаюсь не 25 лет, а всего чуть больше полугода

Я спокоен, я спокоен....
2
Автор поста оценил этот комментарий
Никогда не мог понять что в этой игре делать надо.
раскрыть ветку (1)
4

1)Тыкнуть клетку
2)Умереть
3)Побомбить
4) См. п1
5) Спустя часы страданий и ненависти закончить первую катку и поклясться НИКОГДА не делать это снова
6) См. п.1 ))

0

Есть какой-то рекорд? Как потом доказать, что ты его побил?

раскрыть ветку (1)
2

ну существующие рекорды слишком заоблачные, чтобы их побить ;) Уровень новичка так вообще за 1 секунду разгадали как-то, эксперта - за 35. (Эх, поплачу в сторонке со своими 137-ю). С кастомными полями все труднее, т.к. их условия каждый сам себе придумывает, но одним из самых крупных разгаданных саперов был 65x50 с 777 бомбами ( https://pikabu.ru/story/yaponets_potratil_10_let_na_quotrazminirovaniequot_777_bomb_4316114 ). Так что тут я иду не на какое-то соревнование, (побить азиата? Пфф, ага, конечно=), а чисто тешу эго

показать ответы
1

Кстати, уникальная катка была, наугад тыкнуть пришлось только один раз, остальное, хоть и с трудом, раскладывалось логически (обычно в таких крупных партиях бывает, что остается кусок с пол-поля, который ну никак не решишь и не пробьешься никак, чисто на удачу жмешь)

0
У меня рекорд на профессионале был 67 секунд. Но это было на ХР. Начиная с вин7 сапер какой-то другой стал, с отключением всей анимации и так далее всё равно как-то дольше всё кликается/отмечается/открывается
раскрыть ветку (1)
0
Мне еще расти и расти, впечатлен. Долго тренировались? ^_^
показать ответы
0

опытный кореец может 10 кликов за 1 сек сделать в игровом процессе , не просто от балды , а продуманных ( это профессиональные геймеры ) . Ну по факту в сапере так же + очень большая роль случая . А если сапера можно за 1 клик пройти теоретически тогда можно выиграть за 0.1 сек .

раскрыть ветку (1)
0
вот только работает сапер на целых числах, дробное время не понимает :/
показать ответы
0
Как можно новичка за 1 секунду пройти?
раскрыть ветку (1)
0
Есть ооооочень маленькая вероятность, что на новичке при первом же клике сразу откроется ПОЛНОСТЬЮ все поле. Просто на этом уровне сложности очень мало бомб ("новичок" почти в два раза проще "профессионала" - у него 1 бомба на 8 клеток, в профи - 1 на 5), так что вот такая магия победы в одно касание 0_0. Хотя многие считают это читерством, поскольку никак не связанно со скилом =) Вообще средняя по больнице рекордность новичка - 5-7 секунд (у меня как-то раз 8 было),так что тут маленькие цифры не редкость
показать ответы
0
Запустить классическую XP без обоев на рабочем столе со светлым фоном, запустить сапёра, набрать на клаве xyzzy и нажать enter, удерживая при этом shift. А дальше кликаешь по полю, и смотришь в верхний левый угол экрана. Если курсор на мине, там появляется с виду незаметная чёрная точка.)
раскрыть ветку (1)
0
0_о Вот как люди до таких читов додумываются? В программном коде фичи выискивают или методом тыка находят?
показать ответы
0

pps: да, сапера загрызли шакалы :`(

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы