58

Я шизофреник , просто печатаю, мне нравится писать иногда

Так сложилось, что пред идущая моя запись попала в горячее. А эта думаю не попадёт. Пишу я просто потому что нравится печатать и я в данный момент совершенно ничем не могу заниматься.

В прошлом три года тому назад я вышел из принудительного стационара общего типа. Где лучше не знаю, на спец интенсиве в ближайшей Казани от моего города Чебоксары ещё хуже. Там нельзя курить. А сигареты это такая радость в стационаре, ты буквально живёшь смыслом покурить и время длится от перекура до перекура. Обычный спец стационар находится в моём городе, я же был в Новочебоксарске соседнем городе.

Все лакомые места , я имею ввиду работа помощь санитарам, будет занята пациентами с тяжёлыми статьями, которые лежат давно, убийцы и насильники. У меня статья я не буду говорить какая , она аморальная , мне стыдно и я нарушил это в интернете. На момент совершения деяния я понимал, что нарушаю статью, только думал, что это что то такое административное. Оказалось в Уголовной Кодексе есть статьи на все случаи жизни. Так например с лёгкими статьями со мной вместе лежал один пациент, первый раз когда он к другу силом в квартиру зашёл , родители не пускали, по пьяни. Проникновение в жильё. А второй раз у него дома случился пожар, он опять таки был пьян.

Там в отделение, твоя статья не учитывалась. Учитывался лишь твой характер. Если ты мягкий, то санитары будут тебя гнобить получая от этого удовольствие. На такой работе быстро привыкаешь относиться к людям по скотски удовольствие получать. Так был один санитар который ввёл себя очень тихо, затем оказался самым противным и крикливым из всех. От безделья и ничего не делания, начинал закрывать туалет, просить всех заранее сходить. Как будто это помогало. Я нашёл простой лайфхак, по утрам не пил жидкостей, потому что этот идиот закрывал туалет после завтрака и до обеда. Ему не нравилось , что пациенты ходят по коридору в туалет. Ходить по коридору можно только два часа до отбоя. А ходить там нравилось, дело в том что палата это маленькое место, где в одном проёме между кроватями помещался ровно один гуляющий человек. Надеюсь для дизайнеров таких зданий предусмотрен отдельный котёл в аду. Я не про архитектора, а про тех , кто додумался там сделать стационар.

Я читал там 4 книги в месяц. По одной книге в неделю. Мне постоянно хотелось курить, в отличие от всех, кто курил 5 раз в день, я курил только три раза. Так захотела зав отделения, которая изначально мне запретила курить. Но просто я надоел своими попытками проникнуть в курилку, об этом было сказано на пятиминутке и свыше дали добро, на разрешение мне курить. В некоторые добрые смены я курил 3 раза или в те , которые не знали, что мне положено на два перекура меньше.

Сигареты при сильном лечение нейролептиками ослабевают действие этих веществ. Так никотин помогал мне легко переносить неусидчивость, покурю перед сном лягу в одно положение, боюсь ногами двигать, приму позу определённую и засыпаю. Бывает среди ночи просыпаюсь, в ногах неусидчивость, а ходить нельзя, в мучениях сплю и засыпаю. Тут же скажу, что курение сигарет при слабом лечение наоборот может вызвать симптоматику. Я ничего не ощущаю уже десять с лишним лет, мне 34 сейчас, до 24 выдумывал себе всякое. Свои бредни рассказывал при госпитализациях в дурку. Хотелось пенсию, я считал, что чем чаще туда попадаю , тем выше шанс получить пенсию, оказалось это исключительно от диагноза зависит. Мне поставили шизофрению не с первого раза, с первого её вроде как не ставят, симптомы должны иметь хронический характер. Долбаёб должен точно быть всегда долбаёбом.

К тому моменты как я написал всё это, я просто переходил с темы на тему. А изначально я хотел просто пожаловаться на то, что не страшно лечение в отделение общего типа принудительно. Оно длится год жизни, но вот уколы которые будут продолжать делать после, будут делать годами. У меня сейчас поменяли участкового психиатра и я хочу попросить мне убавить уколы либо убрать их. Так как я стал овощем.

Я утратил частично способность радоваться. Я могу лишь быть довольным и не довольным. Грустным я быть тоже не могу. Считается в психиатрии, что симптомы заболевания от дофамина, поэтому это вещество и блокируют все нейролептики. Например кофе на вас не будет влиять никак при нейролептиках. Я имею ввиду при длительном лечение. Сейчас по утрам я пью корректор Мендилекс, который на короткий период ослабевает действия Клопиксола и даёт мне возможно стать бодрым и проснуться. Иначе я просто до вечера буду в сильном овощном состоянии.

Я рекламой раздражающей заниматься не буду. Просто лишь скажу. Что я записал уже более 30ти роликов на ютуб. Где пью кофе с сигареткой и столько же провёл стримов. Делаю я это всегда через силу. Дело в том, что представьте что вы испытываете напряжение когда переходите дорогу без светофора, а там где просто знак. Я например избегаю переходить дорогу в таких местах, для меня это напряжение, вот на светофоре всё просто и понятно. Занимаюсь я этим ровно по той же причине по которой и пишу этот пост, проявляю активность.

Кофе пью часто, но с молоком обязательно, каждые 2 часа примерно. Вот и сейчас пойду себе делать кофе, кипячу воду в ковшике, так быстрее, пускаю ложку кофе ложку сахара и побольше молока.

Если кто то следит за тем что я пишу. То я хочу дать вам знать о своём финансовом положение. Я пенсию трачу на свои потребности , чтоб не сидеть на шее у родителей. Жидкости для Вейпа накупил много, чтоб не покупать сигареты, экономнее. Жаль только , что готовят новый законопроект и Вейпы хотят запретить. Папа работает дворником рядом с домом, пешком туда идти три минуты, убирает перед входом снег в кафешке, из урн мусорных меняет пакеты для мусора. Сейчас только минус это снег, а вот до лета его опять могут уволить, его позвали на старую работу, откуда уволили за то , что он всегда был выпившим. А теперь он пьёт, так как есть деньги и ИП предприниматели дают в долг, когда нет денег, зная , что вернёт с зарплаты. 20 тысяч в месяц зарплата. Мы втроём получаем пенсии. Я оплатил кварплату и потратил всё остальное в основном на продукты.

Работать я смог бы, но вынужденно. Сейчас на уколах мне сложно переходить дорогу, где нет светофора, а только знак. Мне работать было бы сложно. Я рассматриваю работу курьером со склада, яндекс мне не подходит, там заморачиваться нужно. Но для такой работы нужно как минимум перестать спать по 12-16 часов, а пока я в редкие дни сплю 8 часов.

Я прочитал комментарии к посту и поэтому отвечу на вопрос толстая ли моя женщина. Та девушка с которой я встречаюсь и пью пиво за мой счёт, мне ничего не пишет, интереса ко мне с её стороны нет. Банальное как дела не спросит. Она не толстая, а худая, вместо продуктов пиво покупает. С ней я может быть встречусь , планируем это после 10ых чисел февраля. Она на мамбе сайте знакомств себе серьёзные отношения найти не смогла. Просто там сидят те которые хотят переспать и разумеется есть те которым отношения нужны, но у них свои требования есть, в возрасте за 30+ им хочется рядом достойную.

На этом всё, я пошёл делать кофе. Живу я хорошо. Прошу прощения за жалобы. Так как комфортно не работая живу свободным человеком 24/7. На теги всё равно, автоматически натыкал. Добра вам. Следующий мой пост будет вечером восьмого февраля, так как будет повод поделиться своей судьбой.

Психиатрия

2.3K поста12.5K подписчиков

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.

Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.

За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.

Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва @admoders

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы