Я сдаюсь
Я не знаю что мне делать , я понимаю что у меня есть психические отклонения , но не могу решиться обратиться к кому либо за советом или поддержкой , я очень боюсь осуждения и мнения других людей. Я очень забитый и молчаливый человек ,я просто жалкий . Я пишу этот пост просто потому что мне ничего не остается делать . У меня много долгов по учебе, нет квартиры для проживания , нет денег для оплаты моей учебы в колледже , а до учебы осталось всего 3 дня . Я очень устал , задизморален и не вижу нигде перспектив , я не знаю что будет дальше... Я думаю это точка невозврата K(
"Нет квартиры для проживания, нет денег для оплаты учёбы" - т.е. самый обычный и нормальный человек как и все. Как бы квартира и деньги - это то, что появляется не в юном возрасте. Кто-то обзаводится жильем в ипотеку в 30, кто-то в 50. Кто-то вовсе не обзаводится. Это нормально!
Всё описанное выглядит как депрессия: будто нет сил что-то делать, даже вставать по утрам. Так может стоит взять перерыв во всем на полгода-год? Это позволит хоть "перевести дыхание". В колледже можно взять академический отпуск: прямо сообщить "долги и нет пока денег на оплату". Поверь, тебя за это никто не осудит, потому что это рядовая ситуация, это нормально. У тебя временные трудности, которые можно разгрести, ты справишься. Просто нужно время.
Смотри, берешь академический отпуск и две проблемы пока уходят на второй план. А тем временем шлепаешь к психотерапевту, который поможет разгрести депрессию. А то слишком много задач ты на себя берешь: и учеба, и жилье, и поиск денег. Просто часть временно скинуть с плеч стоит. Осмотреться, подумать. Может, увидишь, что нахер не упал этот колледж и стоит направить силы в другое русло?