Мило, но к сожалению на первые пару лет. Такая игра красок очень быстро потускнеет и сольется, наблюдал миллион раз
раскрыть ветку (1)
Сверху над грудью крылья к плечам, между грудей тело и под грудью уходя на ребра хвост феникса
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Сверху над грудью крылья к плечам, между грудей тело и под грудью уходя на ребра хвост феникса
показать ответы
Именно так)
У меня рукав не полностью доделанный с грудью на одной стороне. И второй рукав сейчас бью постепенно)
У меня рукав не полностью доделанный с грудью на одной стороне. И второй рукав сейчас бью постепенно)
раскрыть ветку (1)
Начало положено)
У меня была только тематика, остальное продумывал на ходу) ибо думать можно вечно, и все равно не остановишься на чем-то, пока делать не начнёшь)
У меня была только тематика, остальное продумывал на ходу) ибо думать можно вечно, и все равно не остановишься на чем-то, пока делать не начнёшь)
раскрыть ветку (1)
Начало положено)
раскрыть ветку (1)
О, это точно. И каких только идей не приходило в голову. А как задумается - так сразу "фу это банально" или "блин, это мне больше не нравится" 😃
показать ответы
раскрыть ветку (1)
О, ну это вообще голубая мечта идиотки)))
И опять буду несколько лет вынашивать, а потом оп - и рукава 😀😀😀
И опять буду несколько лет вынашивать, а потом оп - и рукава 😀😀😀
показать ответы
раскрыть ветку (1)
И это тоже)
в моем случае я несколько лет вынашивала идею первой татуировки - сделала вообще не то что планировала и очень спонтанно)
Вторую так же - два года не могла определиться, что же я хочу. Тут совершенно случайно увидела у друга-татуировщика этот эскиз)))
в моем случае я несколько лет вынашивала идею первой татуировки - сделала вообще не то что планировала и очень спонтанно)
Вторую так же - два года не могла определиться, что же я хочу. Тут совершенно случайно увидела у друга-татуировщика этот эскиз)))
раскрыть ветку (1)
Да не то чтобы) В наших рядах я уже четвертый год, первую сделала в начале 2017) просто давно мечтала о цветной
показать ответы

Лига Любителей Татуировки
2.1K постов14K подписчиков
Правила сообщества
В связи со специфичной направленности нашего сообщества, Вы можно легко и быстро получить БАН за необоснованный хейт в сторону тату-культуры,
неконструктивную критику и грязь в адрес носителей татуировки и мастеров, сообщества и культуры.
Запрещено:
1. Личные оскорбления, токсичность, оскорбление, унижение и разжигание по религиозному, национальному, политическому и иному признаку.
2. Нарушения установленные самим ресурсом Pikabu.
3. Реклама своих услуг.
Столкнулся с нарушением правил? Зови или .