Бля. Я шеф-поваром лет 15 проработал. Сделаю с закрытыми глазами. Но я живу в регионе, где никто не знает, что такое селедка или нормальная свекла. Или черный хлеб. В Колумбии, это купить НЕВОЗМОЖНО!(((
И в общем, до местного НГ еще 3 часа, хотя я уже праздную с Москвы.
Что ж сочувствую, без селёдки под шубой не айс.
Замени кокаином))
А почему Колумбия? Я бы понял какой нить Тайланд или Эмираты, Европа в конце концов.
Не . Кокса тут хоть до хрена и дешевый(2-3 бакса), но он отстойный. Хороший типо дорогой (8-10$) только на экспорт.)
Почему Колумбия? Долгая история. Да и долбоеб я знатный. Поверил, что у меня тут друзья есть.
п.с. кубики-то накачали уже? А то все глазоньки просмотрела...
Я не въездной теперь.( Да и нет никого у меня на Родине.
Не поверите но нет. Я сам в депрессии из-за этого. Разбил спину и месяц пластом провалялся.((( Но потихоньку опять начал. Я же обещал.))
С Новым Годом!!! Как раз у нас только наступил.)
Нет. Не связан.)
Не согласен с внешней и внутренней политикой власть имущих в российском государстве.. Вкратце.)
Вы это... осторожнее, пожалуйста! Берегите себя! Выздоравливайте)
А мы подождём, мы терпеливые)
И с Новым годом!!!
Здоровья и счастья Вам!😘
Спасибо. Вам также благ и всего наилучшего.!)
Если хотите, могу на ваш суд скинуть вчерашнюю фотку.)
А какая разница? Мне то все ровно,т.к. не люблю вискарь. Но для ценителей виски, Чивас ширпотребное пойло.

Лига Алкобушников
11.7K постов44.8K подписчика
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.