Все это оч странно. Если сторож официально оформлен < то рассчитать его бухгалтерия по другому не имеет права. Т.к. зп на карту и тд.. А вот если какие-то там мутки-замутки...
раскрыть ветку (1)
Дык вот в чем и соль то вся! Что епрст бюджетная организация, все дела. А на. Увольнение человека и его рассчет по итогу "типа" денег нет и принесите ради бога люди добрые
Ну Вы же ничего не рассказали , что случилось после этого сообщения за следующую неделю.
Собрали ли денежные средства сторожу? Или до сих пор он в сторожке сидит голодный и бедный....
раскрыть ветку (1)
Насколько известно - денег никто не понес. Сторож дорабатывает двухнедельную повинность. Я долго думал выкладывать это вообще или не стоит, но потом вспомнил что ненужные детали (имена/даты) можно и подтереть. Супруга переживает что если это увидит заведка - то могут быть последствия какие - либо.
показать ответы
Тут похоже на фейк. Но я лично сам после работы чистил от снега детский участок в садике, где группа гуляет, как и другие родители. Потому что сторож или кто там этим занимается в обязанностях имел чистку только основных дорожек.
Нам сказали, заставлять не будем, но дети ваши будут по пояс в снегу гулять. И всё.
раскрыть ветку (1)
Супруга работает в этом садике младшим воспитателем, и вечером в их рабочий чат пришло такое сообщение. Сказать что я охуел - ничего не сказать