Я прошел Elden Ring
Поздравьте меня. Одна из немногих сингл плеер игр, которые я прошел от начала и до конца (наверное у меня СДВГ))). Сильно утомила игра, открытый мир слишком большой и не сильно интересный. Очень красивый, но такой мрачный шо пипец. Особенно угнетала музыка.
Боссы моё почтение. Потратил на:
Маления часа 3-4, Радагон+Зверь Элдена около 2-3 часов. Мог часа 4. И на остальных некоторых тоже не мало. На Радане случился странный баг, он скакал на микро-лошадке, а я его бил по заднице до потери пульса. Думал Малению не замочу, с моими то кривыми лапами. А нет, оказалось не так уж и трудно.
2/3 игры играл катанами, но основных боссов мочил клеймором )) Малению, Пласидусакса, Радагона и т.д. Завершил игру на 160 уровне.
Концовкой выбрал Ренни. Если буду проходить NG+, то наверное выполню за Фию.
Дополнение покупать наверное не буду. Мне больше зашел DS3, там концентрированное садомазо, а тут надо бегать туда-сюда.

Лига Геймеров
58K поста92.1K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.