3 поста-ответа
мнения коллег и не коллег разделились полярно. одни аплодируют ,другие соболезнуют.
аргументы неоспоримые - 6 лет вбивать огромные объёмы информации в уже не новые мозги.возможность приработка во время учёбы очень спорна. то есть при отсутствии спонсоров то материальное обеспечение будет скромненькое. о факторе вымогательства денег препод составом судить не могу - в моё время этот фактор просто отсутствовал. далее - ординатура . 2года. 44-45 лет . не девочка и без практики. неврология ? прекрасно. но пока вы выйдете на интересные деньги потребуются годы.
ради чего эти муки . доказать самой себе - я смогла ! этот челлендж я выиграла ! хм...
извините если нагнал тоски. скорее всего я не прав и вы будете счастливы в 2029
удачи коллега
раскрыть ветку (1)
Спасибо ) и я тоже долго сомневалась.. я уже работаю и директор меня поддерживает. Уйду пока на полтинник в ЗП. На необходимое хватит. А дальше так много дорог! Уже в Калининград зовут. Там беда с кадрами. Знакомый открывает новый центр по моей специальности. Уходить из должности в должность и в другой город не хочу. А вот уйти в руководящие и практикующие с опытом и знаниями по окончанию это можно) планы Наполеоновские, но лучше так чем никак. Вижу цель, не вижу препятствий)