Я пошел...3
Ну что товарищи, иду на СВО.
Комиссию прошел. 6 числа заключение контракта.
Мне 43. Здесь вроде бы никого не оскорблял.
Живы будем, не помрем..
Ну что товарищи, иду на СВО.
Комиссию прошел. 6 числа заключение контракта.
Мне 43. Здесь вроде бы никого не оскорблял.
Живы будем, не помрем..
А зачем? Чем тебе так хохлы насолили, что ты готов сдохнуть, но поучаствовать в разрушении какого-нибудь украинского городка? Или всё же деньги?
Непонятно, чем вам русские так насолили, что вы согласились " повоевать до последней капли крови"??
Как там завещал бориска Джонсон лохматый??
Купили вас дурачков на прокси войну..
А вы и рады были попробовать " наказать клятых москалей"..
Но чо то не срастается..
Слушайте а ваш недуг может название какое-то имеет, когда вы скрепыши своих же соотечественников нарочно к украинцам причисляете.
Судя по вашей логике, в 1944 СССР взяло и напало на Германию. Ни с того, ни с сего.
Где ж из моей логики такое умозаключение? Германия пришла на чужую территорию с оружием и начала убивать жителей СССР. Кто же в этот раз пришёл на чужую территорию с оружием, подскажете?
О! оказывается, все же можно вспоминать историю, и как оно все было и из-за чего...
украинцы и начали. Прямо с Донецка, с Луганска, с пляжа в Зугресе, с Луганской ОГА. с Мариуполя, с Одессы...
Или это не считается?
Когда Россия признала ДНР/ЛНР (8 лет ждали минские соглашения), и сказала, что она теперь защищает их, что сделала Украина? Начала их бомбить. Собственно, бомбить она и не прекращала с 2014.
Как ловко вы проигнорировали целую череду событий и попыток избежать войны, которые предшествовали 24-му февраля. Я даже не догадался
попыток избежать войны
Например, захват Гиркиным Славянска в 2014. Мм, как могли пытались войны избежать, какая жалость.
Ни один пацифист не хочет учитывать о чем Путин в декабре 21 года предупреждал байдена..
Все они кукарекают о " внезапной ничем не спроаоцированной агрессии".
Ловко вы украинцы ставите телегу впереди лошади..
Дескать такая невинная целка Украина паслась на лугу собирала барвинки, а в 22 году внезапно орки " нанас напалиииии!'"
Вы зачем в НАТО засобирались??
Я хорошо помню как в интернете хохлы лет 5 назад хорохорились мол " щас вступимо в НАТО и вам москалям песда""..
Вы то наивные надеялись что " разместим НАТО и москали не посмеют , ведь" пятая статья!!ко ко ко!!"
А вы и дальше будете говном кидаться??
Ну так теперь не плачьте..
Если моя страна начала войну, а я не согласен с таким распределением жизней и денег моих соотечественников, то я за врагов? Нет, я просто не считаю их врагами и считаю плохим начатую войну. Вот и всё
Ну чтож.. молодец.
Имеешь право на свою позицию..
Но тогда в таких темах твоим единомышленникам следует завалить хлеборезку и не соваться со своим ' нетвойне".
Погоди..так ты сторонник того что страна должна была нагнуться и смазать булки вазелином??
Ты ответь- о чем был разговор Путина с Байденм в декабре 21 года??
Погоди..так ты сторонник того что страна должна была нагнуться и смазать булки вазелином??Так и будет при стагфляции, если продолжить войну. Это ты за это выступаешь. Или ты про что-то другое, поясни.
А как по другому таким как ты представить ситуацию, когда страна 30 лет лизала сапоги заокеанским '" партнерам"?
По твоему надо было продолжать, не высовываться..
??
И терпеть неуклонное приближение НАТО к нашим границам??
Дядя Петя, ты дурак? ))) Ты западные инвестиции в промышленность России называешь лизанием сапогов? "Ну я хуй знает бля". А уж про нату твою, которая тебе спать не даёт, я вообще молчу. Была граница 400км с натой, а теперь 1.5 тыс. км и что? Напал уже кто-то? Нет. Просто оградились от бешеной собаки забором, чтоб соседей не покусала. Я б тоже так сделал.
Бей своих, чтобы чужие боялись - в принципе, основная политика правящей власти последний десяток лет.
Тебя каким боком чужая гражданская война задевает? Вон в Киргизии этих гражданских войн уже несколько прошло за последние 20 лет. Вам мозги пудрят различной херней по телеку и вы ради верить. Цель у этой войны одна, как и у всех предыдущих. Отжать земли и ресурсы у более слабого противника. Россия к этой войне готовилась давно.
Интересно, чем немцы в начале 40 прошлого века твоему диду, которого ты на палке таскаешь 9 мая, так насолили, что он решил с ними воевать до последней капли крови?
Для начала ответь, кастрюля, зачем ( если вы там считаете себя жертвами нападения)
Зачем вы устроили героизацию военных преступников?
На палке носите их на фекальных шествиях??
В России герои тоже норм.
Пошмалял безоружных (причем своих же, русских и православных) - произвелся в святые.
И не кто-то втихую в скрытом кабинетике "кровавого" в список святых прописал - вон, средь бела дня носят и почитают.
( https://dzen.ru/a/ZW-Le2NJnWRXlSvR )
Несколько лет назад я увидел видео, на котором толпа ублюдков глумилась над ветераном, который шел на 9 мая, в парадке.
Надеюсь вам достаточно? Или вы это нормой считаете?
То есть, если увидите видео как таджики глумятся над русской девушкой, то Таджикистану бой объявите?
В Коркино цыгане женщину убили, двое детей сиротами остались, тут какое государство должно вам покориться?
Или это другое?
Конечно достаточно! Поубивать за это кучу хохлов, присоединить их территории и заявить, что их не существует! В бооой!
устав от беспредела властей, засилия агрессивных бездомных животных и от бесконтрольного звезда жителей азиатских республик жители КНДР (Курской народной демократической республики) обратились за поддержкой к соседнему государству. Ответив на призыв Украина ввела свои войска на территорию КНДР. Освобождая село за селом от боевиков Украина несёт мир и спокойствие в регион. Не принимая волеизъявления свободных жителей КНДР боевики российской армии убивают мирных жителей пытаясь выбить освободителей из занятых территорий. Использую все доступные виды оружия. Жители КНДР обращаются в ООН против произвола режима поддерживаемым Северной Кореей и Китаем. Враг будет разбит, победа будет за Нами
А еще дочку ее изнасиловать в особо изощренной форме и чтобы она на все это смотрела (именно так «друзья» оттуда и писали в начале сво)
Вы признаете право народов на самоопределение, я тоже признаю.
Но Российские законы не признают и гражданин Путин также россиянам не даёт такого права - самоопределяться. По Российским законам если ты захочешь самоопределиться, да ещё и с оружием в руках ты будешь экстремист, террорист, уголовник, на зону тебя лет на двадцать.
А если бы при этом другая страна тайно посылала бы своих боевиков поддерживать самоопределение, то вся пропаганда изошла бы на говно вопя про вмешательство во внутренние дела страны.
У России именно как у государства нет права ссылаться на самоопределение народа.
Затем, что не нужно тут срать, гоняла вас провокаторов и гонять буду. Налетели и за час тут всё обосрали, нелюди
а я уверен, что эта ласточка из РФ. У меня есть такие же знакомые, которые сочувствуют «соседям» и готовы на все, лишь бы все вернулось (шенген, сервисы, кола и тд). Сколько не пытался им мозги вправить и объяснить ничего не помогает(( просто насрано в голове
Хуйня, уж простите за прямоту. Войны заканчиваются. А понятие «пиррова победа» — так и вовсе на войне родилось.
Еще раз — хуйня.
Прямо бегут только те, у кого на морду надели шоры. И хлещут сзади. Те, кто сидит в телеге, что характерно.
В Курляндии немцы до конца удерживали плацдарм, отбив все атаки. Но это не имело никакого значения вообще.
Было много предложений решить мирно, но они отказывались и вооружались, радостно продавали свою страну и населения западным подстрекателям за деньги, так что не надо сводить все к «Россия напала» - это вранье
У них там половина партий запрещены, еще куча нарушений конституции - ничего народ там не может сделать, только выехать или бусифицироваться
это их страна, они два раза выходили на улицы и меняли власть, в отличие от России, где против пикнуть не сможешь
Никто там ничего не менял, а просто выступали массовкой. Второй Майдан я хуже знаю, а на первый ходил посмотреть - там свозилось профессиональное концертное оборудование за сотни млн долларов и на каждом столбе висели объявления - митинг за деньги Янукович или Ющенко + обработка по тв каналам. Сейчас проведи опрос - большинство бы хотели вернуться в 14 год и без Майдана
десятки тысяч русских убил и убивает один чел в кремле, посылая на войну, не начал бы войну все были бы живы, логика тут простая
Нет, украинцы начали убивать русских, ты сам говорил могут делать что хотят в своей стране, но теперь мы их убиваем в ответ.
Чего? Минские соглашения были подписаны Украиной, но не выполнены. Стамбульские соглашения готовы, но потом решили ещё повоевать.
Вы, батенька, в параллельной реальности живёте, что ли? 😁
Сами украинцы день за днем и год за годом выбирали "разрушение какого-нибудь украинского городка". Выбирали до 2014 и после него. С чего нам их жалеть?
Клоун это ты, ратишка. А дончанам, белгородцам надо свои вопросы путину адресовать. До войны люди там жили поживали, жирок наживли. А войну ту не Украина начала.
А кто же ее начал в 2014 году? Какая короткая память у людей. Пора таблетки для памяти разблокировать
Кто-то пришёл на территорию России и начал войну? ООО, действительно не помню такого. А вы помните?
Именно войну никто не начинал. А вот Россия, да, пакостила Украине на все 200%.
Про таблетки, глупый совет, раз тебе,, я так полагаю, это память согранить не помогло.
Ну и к чему сейчас все эти фантазии, когда новейшая история показывает обратное и от нее невозможно отмахнуться и нельзя скрыть то, что у всех на виду?
Не имею ни малейшего представления, отчего ты в фантазии поддался.
Разве что в должностной инструкции прописано.
Ну и вишенкам на торте: перекинуть на собеседника его же слова. Ну как же вы исписались, хоть бы что то новенькое вам присылали что ли
Ну вот секта "не смотрю телевизор" подтянулась на помощь. Чё не справляется коллега, решил поддержать?)
Это ты видимо не в курсе что если два события коррелируют по времени, то это ещё не значит что между ними есть причинно-следственная связь.
Скажи правду - в январе 22 года заход бандеровских банд в Курск действительно был самым большим твоим страхом, курянин? Ну, чтобы события по времени скоррелировать?
Мобилизация
1.4K постов8.1K подписчика
Правила сообщества
Ребята, всем мирного неба!