22

Я подарю тебе-себе мечту

Малая никогда не ездила на поезде. И периодически тоскливо вздыхала об этом. А на днях ей стукнуло 10.

Думала-гадала чем удивить ребёнка и решила подарить воспоминания, осуществить, так сказать, мечту. И чтобы "два раза не вставать", решено ехать в Москву, ибо у меня тоже есть тридцатилетней давности мечта посетить московский цирк и Мавзолей, само собой.

До поезда осталось 11 часов 40 минут. А почему я об этом знаю? Потому что рядом ходит будильник с рюкзаком за плечами и считает в волнении минуты.

И знаете, я даже немного ей завидую, потому что сама не ощущаю такой вкусной и искренней радости. Всë надо делать вовремя. Н-да...

Надеюсь ей понравится романтика железных дорог.

#дети #поезд #отпуск

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.