19664

Я победил!1

ну вот и всё, мальчики и девочки... Добби свободен... сегодня был последний сеанс лучевой терапии... мое лечение от онкологии на данный момент закончено... 3 тяжелейших и токсичнейших DCF химио-терапии, когда думал что может лучше уже от рака сдохнуть, чем терпеть такое лечение?... 35 сеансов лучевой с общим облучением, эквивалентным как 700 тысяч раз на рентген сходить... 7 карбоплатиновых химий. пол-года ада, который сложно описать словами... чтобы понять такое - надо пережить такое... не дай бог, конечно!!))

впереди еще долгое восстановление... еще полный рот язв... еще в ожогах шея... полная потеря вкуса, тахикардия, пляшущее во все края давление, иммунитет, близкий к никакому... потеря в весе 15 килограмм... и немало других, не менее милых, последствий...

впереди 2 года жизни в статусе инвалида 1 степени... но первичная опухоль и метастазы полностью уничтожены... поэтому впереди еще и надежды на долгую ремиссию...
я выдержал... я справился... я победил!...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
341
Автор поста оценил этот комментарий

Метастазы могут ещё появляться, не опускайте, если что, руки. Мамина подруга вылечила рак груди 4 степени. Опухоль удалили, все пролечили, но метастазы стабильно появлялись в костях ног каждый год. И каждый год она ложилась в клинику их удалять. И так 7 лет. И вот уже лет 8 они не появляются. Здоровья вам!

раскрыть ветку (18)
33
Они (метастазы) первые сдались
12

Да, это теперь как жизнь на вулкане. Постоянные проверки, страх рецидива

Но главное жить, а не ждать!

2
Прошу прощения за оф топ. Маме поставили диагноз постоянная фибрилляция сердца. Там какая то бюрократия в одну не положено, в другую по месту жительства не хочет, так как слава плохая. Я, дочь, в Москве, сама на птичьих правах. Мать в Иркутске. Сказали очередь 4-5 лет на операцию. А до этого инфаркт. Вот хотим в Новосибирск обратиться. Только не знаем как это сделать. Мама сейчас проходит дообследование. Но это долго, примерно полтора месяца, а время то идет😫😫
раскрыть ветку (4)
3
Здравствуйте! Зарегистрировалась, чтобы вам ответить. Есть подозрение, что вы о Центре Мешалкина. А нам очень даже реально попасть, единственное, мы всё же плановый стационар и впереди праздники, госпитализации не будет. Если ваша мама не в больнице, то самостоятельно заходите на сайт Центра, заочное консультирование и прикрепляете документы и описываете ситуацию. Документы все по максимуму. Обследования, анализы, заключения врачей имею ввиду. Стандартный срок ответа 1 месяц, но вполне могут и раньше рассмотреть. Не теряйте время. У нас сильные аритмологи и технологии.
2
Позвоните в страховую,на которую оформлен ОМС. Они должны решать вопросы очередей и распределения куда-то на более раннее лечение
1

Если мама гражданка России, то ей нужно приехать к вам в Москву и проделать нехитрую процедуру попадания в московскую больницу. Там разберутся очень быстро. К сожалению , у нас медицина в провинции не функционирует нормально. Поэтому только такой выход.

0

Я слышала что любой гражданин из любого региона один раз в год может в Москве пройти лечение. Нужно направление от местной поликлиники. Они могут зажать это направление, надо требовать а у нас многие люди мягкие. Попробуйте проконсультироваться со страховой, они же и на поликлинику надавить могут.

3
А откуда метастазы появляются после удаления опухоли
раскрыть ветку (3)
48
Одиночная клетка по лимфе плывёт, плывёт и приплывает
14

опухоль могла успеть запустить свои клетки в кровь/лимфу до удаления

раскрыть ветку (1)
3

И во время удаления

1
Божечки! Сколько у Вас родных и знакомых людей с онкологией! Прямо эпидемия какая-то. В какой пост про онкологию не зайди, там обязательно Ваш коммент с необычной историей
раскрыть ветку (2)
2

Эммм, не помню,чтобы я много историй тут про онкологию писала. Может штуки три. И они произошли в разные годы с разными людьми с разницей лет 20-25 (с моими родственниками и знакомыми). Наверно одну и ту же историю несколько раз я тут упоминала. Но рака сейчас много, увы. И хорошо, что бывает выздоровление от него.

1

Пять лет назад я сама лечилась от рака. Оказалось, что одновременно со мной лечилась коллега, спустя 2 года одновременно другая коллега и подруга, потом еще одна коллега и год назад еще одна коллега. До этого среди офисных сотрудников никто не болел раком. То есть за последние пять лет 5 женщин моих коллег и 1 подруга.

0

Как она удаляла метастазы из костей?

раскрыть ветку (1)
2

могли химией выжигать. могли лучиками. вариантов то много.

0

А биофосфанты ей не кололи ?

раскрыть ветку (1)
1

Не знаю 🤷🏻‍♀️

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы