1346

Я паркуюсь как ****к!

Уже давно не удивляюсь вполне здоровым уникумам занимающих инвалидные места у разных ТЦ, чтобы свою пятую точку не напрягать расстояниями до магазина, но тут человек превзошел мои ожидания!

Занял три парковочных места - два инвалидных и одно обычное.

Хотя правильно, безопасность же движения, а не стояния.

P.S. Номера видно, пускай героя знают люди. Место действия - гипермаркет "Максидом" в г. Электросталь.

Я паркуюсь как ****к!
237
Автор поста оценил этот комментарий

Вот почитав комментарии уже даже вопросов не возникает почему постоянно заняты все инвалидные места! Всему, блин, оправдание найдется. И .... люди, вы себя-то слышите?? В общем, по комментам:

1. "Приехал делать разметку" - нет, не приехал он делать разметку. Если б даже так, то зачем он на неё встал. Суть не в этом, через 20 минут авто уже не было и разметка осталась такая же (я парковался просто рядом).

2. "Машина большая" - уже, в принципе, в комментариях на это ответили, но, могу дополнить - даже такого "бегемота" там есть куда припарковать, и уж точно не на инвалидных местах.

3. "мест для инвалидов дохера, и заехал он на 10 минут, и большой автомобиль" - да какая разница? Есть пдд прямо запрещающее парковаться на местах для инвалидов обычным людям, а тут "существо" заняло вообще два места для инвалидов.

4. "В машине кто-то сидел и мог в любой момент отъехать" -  в машине никого не было, от слова "совсем".

5. "ТС запилил пост ради плюсиков" - ага, лень же в мой профиль глянуть когда я вообще последний пост выкладывал, да и нахрен мне эти плюсики?

Короче, ребята, фото данное я выложил просто потому, что всеми руками за соблюдение правил, даже не буду объяснять почему. Я не езжу по обочине, не заезжаю за стоп-линию, не паркуюсь на местах для инвалидов и т.д. и т.п. Здесь подгорело, что человек по-ублюдски занял три места, два из которых инвалидные! Но вишенка на торте в том, что до кучи на машине красуется надпись "безопасность движения". Это как отдел по борьбе с коррупцией берет взятки, например.

З.Ы. Неадекваты могут и дальше продолжать строить теории заговора и всячески оправдывать дибила на фото выше, а адекватным хочу лишь пожелать добра и поменьше встречать таких героев в жизни.

З.Ы.2. На фото оказывается номеров не видно (пикабу сжал), исправляюсь.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
Номер то как раз и не видно.
раскрыть ветку (1)
2

Пикабу сжало фото, поэтому не видно, вот номер

Иллюстрация к комментарию
Он не припарковался, он встал, они работают, водитель за рулём, надо, в любой момент отъедет, не надо путать парковку с рабочими моментами. Так можно и до машины рисуящую дорожную разметку посреди дороги доебаться
раскрыть ветку (1)
4

Вот где ты при таком ракурсе фото водителя за рулём увидел??? Ты обладаешь даром смотреть сквозь фото что ли? Не было в машине никого!

куча свободных мест вокруг, время явно не пиковое и доебался до авто. На этом крокодиле так даже безопаснее для всех. Уверен он никому трудностей не создал

раскрыть ветку (1)
12

Ты видать из тех, кто ставит машину на инвалидное место, и ничего в этом зазорного не видит. Какая разница пиковое время ли нет, есть банальные правила! По мне хоть вся парковка будет пустая, но я не поставлю машину на инвалидное место. А тут "существо" аж три место заняло.

показать ответы
0
Удоли
раскрыть ветку (1)
1

Ты водитель этого авто?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы