Я паркуюсь как ****к!
Уже давно не удивляюсь вполне здоровым уникумам занимающих инвалидные места у разных ТЦ, чтобы свою пятую точку не напрягать расстояниями до магазина, но тут человек превзошел мои ожидания!
Занял три парковочных места - два инвалидных и одно обычное.
Хотя правильно, безопасность же движения, а не стояния.
P.S. Номера видно, пускай героя знают люди. Место действия - гипермаркет "Максидом" в г. Электросталь.

Вот почитав комментарии уже даже вопросов не возникает почему постоянно заняты все инвалидные места! Всему, блин, оправдание найдется. И .... люди, вы себя-то слышите?? В общем, по комментам:
1. "Приехал делать разметку" - нет, не приехал он делать разметку. Если б даже так, то зачем он на неё встал. Суть не в этом, через 20 минут авто уже не было и разметка осталась такая же (я парковался просто рядом).
2. "Машина большая" - уже, в принципе, в комментариях на это ответили, но, могу дополнить - даже такого "бегемота" там есть куда припарковать, и уж точно не на инвалидных местах.
3. "мест для инвалидов дохера, и заехал он на 10 минут, и большой автомобиль" - да какая разница? Есть пдд прямо запрещающее парковаться на местах для инвалидов обычным людям, а тут "существо" заняло вообще два места для инвалидов.
4. "В машине кто-то сидел и мог в любой момент отъехать" - в машине никого не было, от слова "совсем".
5. "ТС запилил пост ради плюсиков" - ага, лень же в мой профиль глянуть когда я вообще последний пост выкладывал, да и нахрен мне эти плюсики?
Короче, ребята, фото данное я выложил просто потому, что всеми руками за соблюдение правил, даже не буду объяснять почему. Я не езжу по обочине, не заезжаю за стоп-линию, не паркуюсь на местах для инвалидов и т.д. и т.п. Здесь подгорело, что человек по-ублюдски занял три места, два из которых инвалидные! Но вишенка на торте в том, что до кучи на машине красуется надпись "безопасность движения". Это как отдел по борьбе с коррупцией берет взятки, например.
З.Ы. Неадекваты могут и дальше продолжать строить теории заговора и всячески оправдывать дибила на фото выше, а адекватным хочу лишь пожелать добра и поменьше встречать таких героев в жизни.
З.Ы.2. На фото оказывается номеров не видно (пикабу сжал), исправляюсь.