Я нормальный
Напоминание о моей телеге с баянами Старпонивилль в которую кидаю прочую дичь связанную с аниме и в которой ничего не рекламирую кроме своего твича.
Напоминание о моей телеге с баянами Старпонивилль в которую кидаю прочую дичь связанную с аниме и в которой ничего не рекламирую кроме своего твича.
Не кручинься, ты молодой, да красивый исчо. Ещё такую красу-девицу найдёшь, любо-дорого посмотреть будет, все будут любоваться, да по-доброму завидовать. Сходи к врачевателю, проверься на витамин Д, да и просто найди себе занятие по душе. Побольше гуляй, и не запирайся дома надолго, мысли нехорошие будут одолевать, не имея возможности выйти за пределы стен. И побольше развивайся, тело преходяще, благородство и достоинство сияют всегда. А даже если и не найдёшь, после 30 уже станет все равно
Сейчас я не особо грущу, читаю потихоньку мангу "Моя девушка - не человек?"
Правда мысль заиметь девушку-паучиху всё больше начинает оставаться в голове...
Ток убедись что она не из тех видов пауков что откладывают яйца в своих жертв, а то тебе будет немного больно
Meh, когда то я туда ради трапов с мемами и заходил, но трансы оккупировали все фембойские сообы, так что фембоев я теперь ищу в твиттере

Аниме
60.2K постов8.8K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к