526

"Я не тарелочница": девушка предложила разделить счёт на свидании1

Приятель рассказал. Познакомился с девушкой. Причём написала на сайте первая, а после недолгой переписки предложила в тот же день встретиться в кафе после работы. И добавила «Я не тарелочница. Каждый платит за себя.»

Ну приятель обрадовался — сейчас такое редкость, чтобы девушка за себя платила, обычно любят нахаляву пожрать. Пошли в хорошее кафе. Само-собой голодные. Заказали пиццу, суши, роллы, винца.

Сидят, смеются, общаются, всё идёт хорошо… Пока не приносят счёт.

"Я не тарелочница": девушка предложила разделить счёт на свидании

Она: «Окей, как и договаривались? Переведу тебе по телефону».

Он: «Конечно».

Она: «Лови 300 рублей!».

А весь счёт был на 3400.

Он: «Погоди. Мы заказали всё вместе... тут две пиццы, вино, сеты роллов».

Она: «Ну я же вино пригубила. И пиццу кусочек съела. Ну а роллы мне не понравились».

Приятель не стал разбираться, всё же не на суде по алиментам. В итоге сказал «Ладно, не парься».

А когда приехал домой, получил от неё сообщение: «Спасибо за вечер. Извини, ты мне не подходишь. Не люблю жадных.»

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению