3

Я не хочу этого всего

Я не знаю где я. Не понимаю как я очутился здесь. По ощущениям я буквально вчера обессилев лёг спать. Голова раскалывается, во рту странный привкус.

Сейчас я здесь. Один. Всё незнакомо. Одежда, комната.

Вид из окна, почему-то вижу снег. Там, где я живу снега нет.

Странно, что телефон со мной. Остались какие-то старые заметки, но всё что там - я помню.

Всё время не покидает ощущение, что за мной кто-то наблюдает. В комнате полумрак. Включил на телефоне фонарик, осмотрел всё. Никого.

Здесь почти нет мебели. Голые стены, какая-то вешалка у моей кровати. Зачем-то в противоположном углу стоит табурет. Столик у стены на против. На нём адаптер для моего телефона и больше ничего.

Вроде отпустило.

Снова хочется спать.

Ко мне заходили. Судя по всему группа врачей, они чему-то радовались, те что на вид младше записывали то что им говорил старик в очках.

Я никак не могу вспомнить лица. Помню возраст, какие-то аксессуары, одежду на них, но не лица, не могу вспомнить черты их лиц. Может спросонья.

Лица родных я вспомнить смог.

Я не смог разобрать то что они говорят, не знаю что это за язык. Они меня тоже не поняли, ни одной моей фразы. Лишь снисходительно улыбались когда я задавал им вопросы.

Попытался встать и выйти за ними и через пару шагов в глазах потемнело и я чуть было не рухнул на пол, меня подхватили и вернули на мою кровать. Поставили капельницу. На бутыле никаких этикеток.

Судя по всему они не боятся что я что-то сделаю.

Не понимаю, сколько времени прошло с той ночи.

Я вряд ли нахожусь в обычной больнице - кроме головной боли, слабости и горечи во рту физически со мной всё в порядке. Ощупал и осмотрел себя: ни шрамов ни синяков - ничего.

Ничего не успел сделать, а уже устал. Лёг, не знаю как лечь чтобы игла ничего не повредила, особенно, когда я усну. У меня беспокойный сон. Пару раз крикнул в сторону двери, никто не пришёл.

Клонит в сон, не могу больше.

Сейчас, когда я немного отошёл от страха и успокоился или просто подействовало то, что мне вкололи, я вспоминаю кошмар.

Я проснулся ночью от звуков будто кто-то ударяет меня по ушам, больно не было, только оглушающий бой. Еле дыша, чувствуя как бьётся сердце. Как только сел в постели - шум исчез, но я будто кого-то видел в углу. Я вглядывался в темноту напротив меня. Дрожащей рукой нащупал телефон и направил луч света туда, где по-моему кто-то был.

Этот кто-то был, сидел и смотрел на меня. Он странно изогнулся сидя на табурете, руки покоились на коленях, а тело будто лежало на бедрах. Шея была согнута так, что он смотрел на меня снизу вверх. Свет покрыл его лицо.

Широко раскрытые глаза, губы сложены вместе в тонкую полоску.

Я перестал чувствовать биение сердца, дышать не получалось. Я хотел бежать. Такая слабость в ногах, чувствовал, что не смогу встать. Упал на пол, начал ползти к двери, резкая раздирающая боль в руке, плевать, вспоминаю эти детали теперь.

Кричать всё так же не получалось. Я полз к двери, у меня было ощущение что сейчас меня схватят, чувствовал спиной будто он сейчас бросится на меня. Начал стучать по двери и только тогда получилось кричать. В начале это было что-то сдавленное, хрипящее. После, я смог.

Услышал шаги за дверью. Захотелось спрятаться от всего, прижал ноги к груди и закрыл голову руками. Мне хотелось не быть там. Исчезнуть.

Сейчас я лежу, у меня перебинтована рука там, откуда раньше торчала игла. Немного болит, но если не двигать рукой, то не чувствуется. Утро, в комнате светло. И никого кроме меня. Табурета тоже нет. Не знаю как я попал на кровать. Не помню. Я почему-то спокоен.

Но я помню его. Я помню его лицо, каждый раз закрывая глаза я вижу его.

Это сон и я обязательно проснусь, обязательно.

Психиатрия

2.5K постов12.6K подписчиков

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.

Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.

За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.

Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва @admoders

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы