А дела, значит, понимают, да?.. Да ничего они не понимают. Они или уже до вас все поняли, или уже никогда не поймут.
Да ничего они не понимают. Матерятся и уезжают. Они же считают, что так правильно - поступать как мудак, поэтому не видят в том ничего удивительного, что и с ними так же поступают. Их просто напрягает тот факт, что поступили как мудак именно с ним - но такой человек в жизни не поймет этой простой причинно-следственной связи, он даже не задумается - а почему, собственно, ему подперли дверь? Он же и так знает ответ - потому что все вокруг точно такие же мудаки, как и он сам.
Как вы предлагаете поступать в социуме?
Ручаться? Сразу бить? Портить машину?
Утереться и поехать?
Я предлагаю попросить таксиста стать аналогично по правому борту и отойти на '5 минут'. Хай через пятую дверь залезает!
Если б еще такие товарищи на пять минут уходили, пара часов в основном. Устанешь просить не то что таксиста, вообще кого-либо просить.
А я звонила, приехали ППС, помогли через газон выехать, минут 15 корячились по миллиметру между деревьями)))
Для меня поступать как мудак недопустимо - если, конечно, этого не требуют обстоятельства важнее моих моральных терзаний.
Постарался бы выехать, если не могу - звонить в дпс за эвакуатором, как еще то?.. Уж во всяком случае не пытался бы еще больше увеличивать время, которое требуется для решения проблемы.
Ну хотя бы в тех 5 минутах, что король джунглей будет искать ваш номер телефона, прокалывать вам шины, материться и звать мамочку, фоткать все это, продираться на водительское сиденье и уезжать - а вам потом потребуется еще удостовериться что он уехал, подойти к машине... В общем, не так и мало может времени пройти. А прикиньте, вместе с ним выйдет еще 5 братков и начнет вас ждать?
В общем, я искренне не понимаю, ради чего это все.
просто кто то здесь ссыкло унылое, я не о вас конечно, правила не разрешают мне называть вас ссыклом, так что я не буду, даже если и думаю так.
правила не разрешают мне называть вас ссыклом, так что я не буду, даже если и думаю так.если бы автор позвал модератора - вам бы влепили банан. мы не в детском саду, не надо считать остальных идиотами.
За ссыкло унылое не забанят скорее всего. От модера зависит. Могут даже коммент не удалить если настойчиво не попросить повторно.
Вот если пидором назвать или нахуй послать, то там без вопросов ридонли на две недели.
За ссыкло унылое не забанят скорее всего.
Лол, меня даже за обращение к человеку "девочка моя" банили.
Ну охуеть теперь. А вы к людям часто приебываетесь на улице, чтобы все видели, что вы - не ссыкло? Когда вы занимаетесь каким-то делом, вы учитесь ценить свое время, а не то, что ошибочно полагаете гордостью.
Кто-то здесь инфантильный чурбан, не ценящий своего времени, и любящий развлекаться за счет других людей - пускай и конченных мудаков. Я не о вас, разумеется, и даже не о ТСе, и даже не о других людях с хвалебными комментариями к посту. И я даже так не думаю, сам не знаю зачем я это написал.
* кстати, правила не разрешают называть меня унылым ссыклом даже таким способом. Но только в том случае, если я посчитаю себя оскорбленным. Нет, я не считаю, что меня может оскорбить какой-то инфантильный чурбан, или, например, вы.
Блин, а это хорошее упражнение.

Автомобильное сообщество
32.9K постов51.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.