3

Я, может быть, не шибко умный.

Но, таки не самый глупый.
И хочу задать вопрос всем, кто в этом компетентен:
Сколько должно взорваться квартир, домов, или произойти пожаров, прежде чем где-то, кто-то (ну, может, под чем-то), примет закон, или какой-то ГОСТ , запрещающий строго использование газо-баллонного оборудования, при установке натяжных потолков?
2
Автор поста оценил этот комментарий
Дело в рукожопии монтажников. Это не системная проблема
раскрыть ветку (1)
1
Теоретически-то оно так, но так-то, оно не совсем так: Законы, таки почти всегда определяют виновного, ну, того же ,например, дядю Васю, который нарушил статью неписанных правил (см. прим. ЮР.ло.прав.ебл. ст.100500 п.777)и снес к херам девяти-этажку приговорят к такому-то сроку,а его хозяина(к 10т.р.)штрафа, и этот хозяин будет слать дядей Вась до бесконечности)))
показать ответы
2
Давайте запретим автомобили. Я не хочу обсуждать КПД лошадей, я хочу уделить внимание проблеме, возможно, в том числе и вашей, ведь когда-то люди не могли доехать из Питера в Москву за день, а сейчас на дорогах гибнут десятки тысяч каждый год.
раскрыть ветку (1)
Ну зачем так передергивать то, от быка к гуслям. Я понял вашу аналогию,и отчасти вы правы, но я чертовски уверен, что можно взять этого быка за рога, а именно:
1.Ввести обязательную сертификацию данного вида МОНТАЖА(с применением ГБО)
2.Обязательную проверку соответствия газа и давления в применяемых баллонах, с занесением в гос.реестр
3.Разработка технических и технологических норм и требований, для создания чего то лучшего, качественного.
показать ответы
1
И чем же столь выдающийся технологический гений предлагает создавать мощный тепловой поток для прогрева пленки до 80 градусов, а всей комнаты в целом - до 50?
раскрыть ветку (1)
Я же сразу написал: "Я далеко не умный". Я не хочу обсуждать КПД сжиженных газов, я хочу уделить внимание проблеме, возможно, в том числе и вашей, ведь когда-то люди не могли добыть и огонь, а сейчас взрываются целые дома.
показать ответы
0
Ну раз ты такой умный, придумай, как это проконтролировать...
раскрыть ветку (1)
Я, братец, впервые заказал НП 6 лет назад, делали с помощью газ.баллона при матери, мамка говорит: "переживала, ну а что я им скажу, работяги же". Я тогда тоже думал, ну а что такого, ребятки делают, за работу отвечают. А вот ты представь, братец, при тебе, твоих близких, шарахнет. Я сразу сказал, я не великого ума, и контроль не моего ума дело, я лишь хотел внимание здравомыслящих людей привлечь к проблеме, а ты сразу в штыки))
3
чем вызвано негодование?
раскрыть ветку (1)
Ну, возможно, мне так кажется, но эта проблема стала системной(за последний год вижу часто в сводках новостей)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы