9

Я лунатик с опытом

Здравствуйте всем и отдельно приветствую моего первого подписчика!

Пришло время поведать Вам забавную историю из моей жизни. Перед первым учебным днем в профессиональном лицее торговли и бизнеса ПТУ я готовился основательно и тщательно. Гладил рубашку,собирал рюкзак и под вечер,боясь утром проспать,решил будильник поставить в большую кастрюлю,что бы усилить эффект. Сначала я очень долго не мог уснуть,а утром проснулся в 6:59(будильник на 7:00 был заведен). Несколько секунд потупив,не понимая проснулся я или нет и как так вообще я встал за минуту до будильника. И в моих руках начинает трезвонить будильник,от неожиданности и от того что до конца я не полснулся, роняю будильник в кастрюлю- усиливая эффект😂. В голове возникает странная мысль что «оно сейчас все взорвется к чертовой бабушке»,испуг был не детский,действовать надо было быстро. Сматывая провод будильника,голопом скачу в комнату сестры,перепрыгиваю через ее кровать,открываю окно и запускаю будильник в свободное падение с девятого этажа. Поток свежего воздуха из открытого окна пробуждает меня полностью,а звук разбившегося будильника будит сестру. Сестра приподнявшись над подушкой спрашивает:

Ты что сделал?

Будильник выкинул.

Зачем?-спросила сестра

А нахрена он нам-ответил я,понимая что сделал какую-то фигню.

После такого доброго утра я решил быстренько собраться и ехать на учебу,пока вся семья не проснулась. Брат конечно сходил нашел осколки будильника,мама конечно расстроил из-за погибшего будильника, папа конечно до сих пор припоминает периодически о моем первом учебном дне в путяге. Таких историй у меня за жизнь накопилось достаточно.

Следующий пост будет опять про похудение,постараюсь с фото «до и после» и с планом питания. Спасибо что дочитали.

Всем удачи и по больше путешествуйте!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги