И вот его надо было измазать красной краской
И кричать про Коммунизм
Уроды малолетние, у которых история в магдональсе
Первым совершить то, о чем мечтали поколения людей, первым проложить дорогу человечеству в космос... Назовите мне большую по сложности задачу, чем та, что выпала мне. Это ответственность не перед одним, не перед десятками людей, не перед коллективом. Это ответственность перед всем советским народом, перед всем человечеством, перед его настоящим и будущим. И если тем не менее я решаюсь на этот полет, то только потому, что я коммунист, что имею за спиной образцы беспримерного героизма моих соотечественников — советских людей. Я знаю, что соберу всю свою волю для наилучшего выполнения задания. Понимая ответственность задачи, я сделаю все, что в моих силах, для выполнения задания Коммунистической партии и советского народа.
Заявление Ю.А.Гагарина перед стартом
А не все были коммунисты. В партии состояло не более десятой части населения. Так что до Брежнева попасть в партию - это надо было доказать, что ты коммунист. Это уже при Брежневе начали партбилеты выдавать как ачивку, и коммунистов не осталось...
Это ж экономически выгодно было, чем больше членов партии тем больше взносов в партийную кассу. Комсомол был 2 копейки, а у партицев, не помню, 20 копеек что-ли
А член партии - это уже почти правительство, ибо местные руководители назначались именно местными ячейками партии. То есть человек с партбилетом при должной ловкости может снять секретаря райкома и сам стать сначала парторгом, а потом и секретарем. За 20 копеек давать такую власть посторонним - как-то оно ну его нахуй, не?
Так про времена Брежнева я и пишу, коммент оставил то под комментом про времена Брежнева. За что минуснул ты меня отрок хз?
Ну знаете, кто-то любит славу, кто-то любит деньги, кто-то любит женщин, а у pbdsu любовь к коммунизму. Он как бы при нем не жил, но точно знает, что коммунизм это величайшее изобретение человечества.
коммунизм это величайшее изобретение человечества
Это как сказать, что законы физики, например, кто-то изобрел. Никто коммунизм не изобретал, его наступление прямо следует из законов общественного развития.
Да нет, что Вы. Тут на пикабу вообще много людей, которые и при Сталине жили, все знают и дрочат на его фотографию. И при Брежневе жили. И лично знали Горбачева и видели как он страну продает и разваливает. Ой, а специалистов по девяностым как много. И все они, понимаешь ли, знают. А специалистов по западу сколько развелось в теге политика лишь один только админ знает. И все у них плохо и демократия не демократия и долги огромные и коррупции полно и армия на грани банкротства. Зато в России все хорошо. И путин хороший. И бояре хорошие. Никто не ворует. Это все на западе только. Фух, заходишь в политику на пикабу и душа поет, светится от счастья, что пиндосов наконец ебнем новой ракетой сверхзвуковой а украины там со своим майданом все совсем пизда им.
- Рабинович! Я слышал, вы читаете антисемитские газеты!
- Ну да, читаю.
- Как же вы можете! Вы же еврей!
- А очень просто. Сначала я читал еврейские газеты. Там такая депрессия, скажу я вам! Все хотят евреев изничтожить, кругом антисемитизм, притеснения, проблемы, все плачут... Я буквально спать не мог! А теперь я читаю антисемитскую прессу - и что вы думаете? Сплошной позитив! Евреи правят миром, они всё захватили, они самые богатые, они везде всё решают!
всё у этих евреев не как у людей
Есесна нет. Живу в России спокойно, мне тут хорошо. Коммандировочки в Вашингтон два раза в месяц. Отчет со скриншотами отвожу и чемодан с валютой привожу. Пикабу - место ведения боевых действий. Нам правда больше платят, чем "патротам", типо доплата за измену родине, поэтому можем позволить от фсбшников откупиться.
ALFcateater [пол: мужской]
пикабушник уже 2 дня
рейтинг -76
комментариев 54
добавил постов 0 , из них в "горячем" 0
Вот ты примеры привел. Слава, деньги, женщины. Туда-же власть, алчность, азарт, больше! Еще больше! Рвать и потреблять, как не в себя. Хапать на 1000 поколений вперед! Сейчас все так думают и считается нормой. Топить ближнего своего ради наживы, власти, денег. Ходить по головам. Ненавидеть людей. В союзе вышеописанное было страшилкой, лицом запада, которым пугали людей. И вот оно пришло... Зачем тогда удивляться, что тебя имеют в гражданское дупло ненавистные шизовласти?
Ясен хуй в союзе ничего этого не было. Это все вранье антисоветчиков. В союзе было хорошо. Дай бог Путин - наш царевич вернет Союз Советских Социалистических Республик. И станет новым Сталиным, чтобы управлять нами - рабами божьими.
У нас есть мрт, смартфоны и микроволновки. Поменяли у туземцев на какую-то грязь, что из земли сочится.
Какая локализация? Турбины для электростанций до сих пор покупаем. А ты про мрт. Санкции. Слышал? Вот в северной Корее нет мрт. Им не продают. Нам пока продают но плана что делать если перестанут - нет.
Турбины для электростанций до сих пор покупаем. А ты про мрт
Ты все перепутал. Про мрт начал говорить ты. А турбины для электростанций мы до сих пор сами производим. У Сименсов просто какая-то доля акций ЛМЗ, потому такой хай и поднялся. А продали Сименсам акции "Силовых машин" для того, чтобы пролезть на внешний рынок. Потому российские силовые машины на Западе продают под брендом "Сименс", потому как Россия под санкциями еще с 40х годов. И никто эти санкции не снимал ни при Хрущеве, ни при Брежневе, ни даже при Горбачеве с Ельциным.
А про локализацию - я вот ща погуглил... У нас, знаешь ли, немало томографов производили... пока президент Медведев прямо не запретил российским больницам закупать российское, обязав минздрав покупать только германские томографы и рентгены. В результате из российских производителей рентгенов без иностранного бренда остались только аппараты "Буревестника", да и то потому что АЛРОСА - это как бы стратегическая компания и все такое.
Так я про мрт и продолжаю говорить. И турбины мы производим с лопатками из Германии. Так вот. Что делать если запретят продавать нам мрт? И сопутствующее. Кстати УЗИ делают у нас. Тут вопросов нет. Но вот что делать с другими наукоемкими товарами? Медицина ладно. Коммуникации? Что делать будем? Без продукции западных партнеров и их друзей в Азии. И я не про локализацию.