Я глубоко этим возмущена!

Я глубоко этим возмущена! Шайа Лабаф, Джонни Депп, Актеры и актрисы, Netflix, Фильмы, Картинка с текстом

UPD. #comment_188355564


Фильмы с Деппом недоступны только в США.
Из американского Netflix пропали не только фильмы с Деппом, но и некоторые картины Warner Bros., включая «Великого Гэтсби», «Темного рыцаря», «Начало»и «Мрачные тени». В России они все еще доступны. Возможно, компания забрала права на эти фильмы только в США, где сейчас работает ее стриминг HBO Max. Ранее Warner изъяла из американского Netflix «Друзей», сделав их эксклюзивом HBO Max (ситком по-прежнему есть в российском Netflix).
Судя по всему, у Netflix просто закончилась лицензия на ленты с Деппом, и в США их придется смотреть на других площадках. Это подтверждает портал What's on Netflix, согласно которому сервис лишился прав на «Сонную Лощину» еще в ноябре. По другим данным, «Чарли и шоколадная фабрика» изъяли из каталога еще в июле, «Донни Браско» — в сентябре (Депп проиграл суд позже, в ноябре), а «Ранго» должны вернуть уже 28 декабря.
https://www.kinopoisk.ru/media/news/4003765/
Русскоязычные пользователи Netflix по-прежнему могут посмотреть на сервисе проекты с его участием. В библиотеке на данный момент доступны восемь тайтлов — фильмы «Донни Браско», «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», «Турист», «Мрачные тени», «Чарли и шоколадная фабрика», «Кокаин», а также мультфильмы «Труп невесты» и «Ранго».
https://www.gazeta.ru/culture/2020/12/24/a_13412792.shtml
Фильмы с Ла Бафом не удаляли. Его только передумали выдвигать на кинопремии:
https://www.kinopoisk.ru/media/news/4003730/