Если женщине нужны исключительно алименты, она и до черта лысого дойдет, не то, что просто в суд.
Вот тоже, сколько раз слышала про семей, которые не могут забеременеть, и сколько им приходится перенести разных в попытках завести дитя, а вокруг посмотришь, так сплошь куча детей не особо нужных (дети от прошлых браков, дети, спихнутые на бабок/дедок, дети из не особо багополучных семей - эти вообще толпами ходят, матери-одиночки с 2-мя, 3-мя детьми). Может район у нас тут просто такой. Плодовитый.
Так я и не говорю, что их нет. Просто таких знакомых (плодовитых) - куча, а обратно - нет. Понятно, что это нефига не выборка, но я чисто про свое окружение
какие цены у вас?
Я тут на днях хонду смотрел (Субару продал). Поворачиваешь ключ на старт, держишь, не заводишь, чек хуяк - и погас.
"- Я тебе давно говорил, что у тебя горит лампочка "Проверь двигатель"!
- Так с лампочкой всё в порядке, она и сейчас горит. А двигатель сдох..." (с)
на сто сказали годик-полгода покатаешься и приезжай катализатор вырезать, а то заебет чеками и расходом.
и мозги перепрошить надо будет.
Идиоты те кто прогревает машины на холостом ходу. В современных моторах в таком режиме создается по-переменно зона разрежения перед катализатором и разрушение его ускоряется. Потом даунята едут удалять катализатор. Но никакая это не пыль, а части керамики покрытой платиной.