14292

Я еду на море!5

Ребят, немного стыдно даже писать, но не могу не поделиться, я первый раз в жизни ( мне 41 год) еду на море. Мы живем далеко от всех морей, теплых и холодных, денег вечно нехватает на отпуск, поэтому катались только по радиусу 600 км. Зато горный Алтай был изведан. А теперь мы первый раз летим на море, да, не заграничное, но все же... Операция нарушила все планы, поэтому Абхазия. Сколько людей, столько мнений. Слышала, что говно там и наоборот. Просто пожелайте добра, очень хочется его)) кто может, порекомендуйте что-то, посоветуйте Спасибо.

Я смог - сможешь и ты!

2.3K постов6.7K подписчика

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну а хули делать, по такой жизни Абхазия как вариант.

Поищи на яндексе билеты в Турцию - 300 тыщ на двоих, я ебал такие цены.

- если с пересадкой в Москве, то в каждом московском аэропорту есть столовая для сотрудников. В ней нормальная еда, туда пускают и паксов, погугли, такая инфа доступна. По цене выходит в 10 раз дешевле, чем хавать в ресторанных двориках

- от аэропорта Адлера ходит рейсовый автобус рублей по 40/чел, необязательно брать такси. Таксисты налетят на выходе из аэропорта, твёрдо отказываешься.

- если поедешь в Адлер - пожрать лучше в центре, возле 21 век, Мандарина. Их ты увидишь перед самым приземлением по левому борту самолёта. Там есть КФС, макдональдс, бургеркинг и всё такое.

- после перехода границы в Абхазию не ведись на таксистов сразу после КПП. Там дальше есть маршрутки типа мерса-спринтера. Гальская едет через всю Абхазь и на ней удобно.

- чаевые в абхазских кафе уже включены в счёт

- пик сезона, будет много народа везде, очереди с ебучими детишками.

- местные в общем-то нормальные, если не быкуешь на них и не исполняешь царя земли. Но всё равно поаккуратнее. Всё ж Кавказ.

- грузинское там по-прежнему не любят. Не Сухуми, а Сухум. Не Келасури, а Кяласур. Всё должно быть на абхазский манер.

- вино разливное не брать ни у каких знакомых ни под какими клятвами. Бутылочное - Лыхны, Апсны и всякое такое - можно. Оно такое же, как и у тебя в Дикси возле дома, но подешевле раза в два. Вполне возможно, что делается оно в Крыму или Анапе. Что-то не увидел я в Абхазии виноградников.

- повезут на пчелиную ферму, будут втирать про шестиугольники в мёде, природную память, пчёл-абхазянок - не ведись, это всё пиздёж.

- в Сухуме возле брехаловки под куполом офигенный недорогой кофе. Может встретиться местная городская сумасшедшая старушка графиня певица забыл как зовут. Сторонись её, присядет на уши и потратит часа два твоего времени разговорами как она была замужем.

- Кафе Нарты на набережной в Сухуме надо посетить, но там вечерами ебанистическая очередь. Но кухня у них обалденная.

- посетить горячие источники в Кындыге. Это восторг и взрослым и детям.

- новоафонские пещеры, водопад и какой-то там рядом монастырь. Можно, но лучше с экскурсией, на машине. Пешком там ходить в гору-в гору-в гору тяжеловато.

- многое можно получить не от гида за 700300 руб, а задёшево. Троллейбусный билет в Сухуме стоил 5 кажется рублей. Море вообще бесплатно.

- посетить обезьянник. херова туча ступенек в гору, но в принципе осуществимо.

- посетить ботанический сад. Привет Антону Коськину.

- полазить в заброшенном доме правительства. Много говна внутри, аккуратнее.

- сухумский лимонад бесподобен.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо. Но в обезьяннк точно не пойду. Терпеть не могу их. Даже если вижу фото чела с обезьяной, мне всегда кажется, что на нем две обезьяны))) сделалв скрин, чтоб не забыть!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы