8

«Я думаю до утра все будет хорошо»

Всем доброе утро, день, вечер или что у Вас там )
Просыпаюсь ночью от ощущения, что меня вырвет и ощущение не подвели. И тут началось и главно не едой, а желудочный сок фигарит (вечером нормально поел) и так за ночь 3 раза. Ну думаю не чего хорошего нужно ехать в больничку (а я к своим 35 их очень редкий посетитель) Приезжаю на скорую изжога ужастная, основной вход закрыт, захожу через гараж где машины скорой помощи стоят, у водил спрашиваю где, как, к кому обратиться. Отправляют лабиринтами к дежурной. Подхожу, стучусь и выходит заспанная врач (точно не знаю) Сразу обломаю половину писак. Я нормально отношусь к тому, что врач спала т.к. время третий час ночи, понимаю выезда, подработки и т.д. но суть не в этом. Объясняю суть дела врачу на что получаю гениальный ответ «сходите в аптеку купите что ни будь от изжоги и завтра обратитесь к врачу по месту жительства» ну я подумал может не проснулась ещё и с раздирающимся горлом от желчной кислоты переспросил ещё раз. Ответ не чем не отличался от первого. Понял, что дальше диалог бесполезен, но на всякий случай решил уточнить какие препараты стоит приобрести и не крякну ли я до утра. Ответ меня просто убил «Я думаю до утра все будет нормально, а в аптеке вам подскажут какие препараты приобрести» Блять «Я ДУМАЮ» что сука за ответ «Я ДУМАЮ ДО УТРА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО»

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

С изжогой в больницу в приёмное отделение? Теперь я понимаю злых медиков.

Попробуйте натрия бикарбонат. Сода пищевая. При лютых изжогах самое то!

Чуть меньше половины чайной ложки в сухом виде отправляется в рот и следом запивается стаканом воды. Потом минут 15 лучше посидеть в вертикальном положении, чтобы удобнее стравливать газы из желудка. Т.к. если лечь, то углекислый газ может пойти в кишечник и тогда веселая ночь пердёжек и серунков обеспечена.

По действию - вообще безвредно! Сода вступает в реакцию с кислотой в желудке и образуется обычная соль(NaCL) и углекислый газ (CO2).

Кто будет кричать что содой желудок посадите - шлите нах. Они её столовыми ложками значит жрут, а при таких дозировках хз че там может случиться. Можно и водой упиться до смерти.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги