8

Я добропорядочный гражданин но...

Это пиздец как подгорает ass. У меня не самый большой стаж вождения - 6 лет. Но с каждым годом я вижу все больший пиздец, происходящий на дорогах. У меня небольшой город ~100к, поэтому, катаясь с друзьями на авто в крупных городах (СПБ, Екат и тд), я понимаю, что в моем организме явно недостаток антипригарной ромашки и прочего. От ситуаций на дороге внутренний гибддшник просто взрывается. Особенно врезалась в память встречка на кольце в первые недели за рулем.

Но сама мысль не совсем об этом. Ездил я раньше на маленьком опеле корса, не жалел. Регистратор стоял довольно простецкий. Помог мне пару раз, но чтоб снять с него инфу, сначало приходилось неудобно рег отколупывать с креплений, нести его к компу, скачивать видео.

Обновил машину, решил сразу взять нормальный (удобный) регистратор. 5к рублей, уверенно пишет в формате 2К. Можно не снимая рег, напрямую через приложение подключиться и скачать нужный кусок видео.

Есть у меня в городе конченый перекресток. Левый ряд прямо, правый только направо. И с завидной частотой, особенно утром появляются уникумы (производная от слова пидор), которые летят по правому ряду, вылетают на перекресток, режут поток и несутся дальше по прямой. Замечательно, что в таком месте и ни 1 камеры.

Знак перед перекрестком

Знак перед перекрестком

Траектория движения особо одаренных

Траектория движения особо одаренных

В очередной раз охуев от подобного мамкиного шумахера, решил отправить обращение в ГИБДД. Подрезал меня лексус, номера "красивые". На машину деньги есть, на номера тоже, ну значит и на штраф найдутся. Это я так подумал.

Есть ведь у нас замечательные сервисы, где можно пожаловаться на нарушения: Госуслуги Решаем вместе, Помошник ГИБДД и пр. Решил я воспользоваться последними, ибо уже пользовался подобной формой, ровно год назад сосед черт стал ставить свой авто прямо на нормальный газон под окнами. В тот раз были фото и этого было достаточно. В этот раз у меня был кусок видео, который я подрезал по длительности, чтоб не было "воды". Получилось видео 50м до, момент подрезки и 50м ухода лексуса в закат. Объем видоса 108 мб ( в формате 2К напомню), номера петуха читаются, всё хорошо.

А теперь барабанная дробь, где бы я ни пытался отправить, прикрепляются либо только фото, либо видео ДО 30 МБ! Что там можно запихать в 30 мб?? Видео с кнопочной мобилы 0,3 МП? Так кто его рассматривать будет.

Форма подачи жалобы с офф сайта Госавтоинспекция.рф

Форма подачи жалобы с офф сайта Госавтоинспекция.рф

Хочется наказывать уродов за рулем, хрен с мелкими нарушениями, которые не сильно влиют на дорожный поток. Но грубые проебы хочется карать анально раскаленной кочергой. Почему для этого я должен ебаться, нарезать из видео кучу скриншотов, чтоб сделать тов. майору диафильм.

А потом мы удивляемся, что на дорогах жопа.

В теги не умею/не хочу. Просто мысли брюзжащего 30 летнего деда быдлонейросети

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги