Я Диктор. Зовите меня Немо (никто)

Салют, Пикабу! Рад написать вам. Вот и моя стори.
Мне не так давно стукнуло двадцать лет (уже не так молод, но и недостаточно стар, лол), и живу в не особо крупном городишке в Сибири. Население чуть переваливает за полмиллиона. С самого раннего детства хотел стать ведущим в телевизоре, но как-то стыдно было говорить – до сих пор никто не знает, хех, кроме вас :D
-
Когда моему телу было чуть более пятнадцати годков, в моём горле прорезался голос. Это, разумеется (!), было замечено моим окружением (начиная дэбилами-корешами, которые то и дело подкалывали меня на этот счёт, и заканчивая учителями и завучем). После этого меня ставили ведущим всех школьных мероприятий (разумеется, бесплатно).
-
Как-то раз, на одном из мероприятий, посвящённых 9-го мая или 22-го июня (военная тематика, помню, была, но не скажу точнее, что именно за памятный день был) перед ветеранами как обычно рисовался депутатишка. Пузатенький, хамоватый, который в нашем небольшом городке один из немногих ездил (а может и сейчас ездит) на лексусе. Он-то тогда меня заметил и, когда я дал ему слово, передав микрофон, ка-а-а-ак давай меня нахваливать и рассказывать моему начальству (завучу и директору), присутствующим ветеранам и мне, в частности, что достойная замена нашему поколению растёт, что этому парню сулит большое будущее и давайте, в общем-то, поддержим мальчика аплодисментами и проголосуем за меня в сентябре. Суть сейчас-то ясна, а тогда я весь светящийся от гордости решил, что однажды... и нарисовал я себе тогда несколько жирных мечтаний и влажный фантазий. И вот, значится, я, весь лучезарный и приободрённый, буквально как за счастливым билетом иду к нему и спрашиваю, мол, что делать-то дальше, раз я такой неповторимый и супер-пупер оригинальный. Тут он мне протягивает руку – я пожал – и говорит: “Послушай, [ИМЯ], а не хочешь провести ГОРОДСКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ?”. Я конечно же согласился! И это та-а-а-ак сильно подкрепило мою давнюю мечту, что я всеми силами хотел выложиться по-полной! 
-
Дальше были ещё несколько лет вплоть до 9-го класса, когда я на регулярной основе вёл мероприятия в городе и школе. Для многих я уже глаза намозолил, но все, так или иначе, были рады меня видеть на сцене, да и мне, признаться честно, всё это нравилось. Всё это время ждал кого-то похожего на того депутатишку, который бы однажды увидл меня и позвал бы куда-нибудь ведущим. На телевидение, например! Но чуда не случилось. За два года (с 15-ти до 17-ти) никто и ничего путного не предлагал. Так я и работал бесплатно. А в начале десятого класса я послал всех и каждого куда подальше, сославшись на ЕГЭ. Обидно стало, что никак не вознаграждались эти два года моей работы. Буквально разочаровался, что тут сказать.
-
Затем было ЕГЭ, ошибочный выбор специальности и ВУЗа, два года учёбы в нём, и вот сейчас я беру академический отпуск на год (чтоб погоны не примерять) и планирую поступать через год. Но это история будет освещена в одном из следующих постов, здесь не о том.
-
Что касается моей работы с микрофоном. Не так давно я увлёкся работе со студийным, а не сценическим микрофоном. Купил я, значится, китайский DEXP U700 с выходом на USB (Для обывателей скажу – гавно, а не аппарат, зато дёшево) и сейчас сижу пробуюсь понемногу. Параллельно работаю менеджером продаж (гадкая работа на телефоне, зато стабильно получаю деньгу, которой хватает оплатить квартиру нам с подругой, но не более).
-
Писал, помнится, даже рекламному менеджеру itpedia с просьбой о сотрудничестве (картинка 1) и писал на рабочую почту Артура (BlackSilverUfa) – игнор. А вот с куратор проекта по озвучке недавней Resident Evil 2 на русский язык (можете погуглить – найдёте проект вк) ответил, но отказал. Фотки приложу, а заодно и записи послушать – может и не быть мне диктором, чёрт его знает. Послушайте сами)
-
Хех, не там – не там. Сейчас уже подумываю продать этот чёртов микрофон – только душу травит. Нигде не могу применить свой голос. Сижу по паре часов в день за упражнениями и пробами, а отправить/поделиться не кому и не с кем. Продать его и пожрать купить, что ли :D
-
Ладно, ребят, не о том хотел сказать в концовке. Главная задача поста – выговориться и как-то выдохнуть со всеми своими детскими мечтами и фантазиями, приземлиться на землю, что ли. 
-
Но если есть какая-то работёнка для диктора удалённо – пишите, не стесняйтесь. Глядишь, что-то вообще бесплатно сделаю. Раскрутки ради. А так, буду рад любым советам. 
-
Можете звать меня AlexVoice (AV), прикольно вроде. Придумал, когда мелкий фантазировал о работе ведущим. Будьте здоровы, до свидания!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы