А как они влагалищами тёрлись? Наизнанку их вывернули что-ли??? Я допускаю, что можно тереться половыми губами, но вот влагалищами проблематичненько будет.
Таки нет. Пизда - это общее название для полового органа женщины. Оно ёмко включает в себя половые губы, клитор и влагалище. Так что, если бы в посте было написано "потёрлись пёздами", я бы слова против не сказал..
Не совсем так. Если не путаю, то вагина- это мышечный канал внутри, а вульва - название внешних женских половых органов.
Нет. Вообще обычно наоборот, у женщин с ожирением влагалище более узкое, так как сдавлено жиром (как и все внутренние органы).
Ээээ, а зачем, позвольте полюбопытствовать??? Основные нервные окончания где-то на расстоянии 8-10 см от входа, да и точка Джи где-то в этих пределах.
некоторые улетают от прикосновений к ячникам. По локоть конечно это перебор, но вот если раскочегарить мадам, можно всю ладонь легко засунуть. Только руки мойте хорошенько и ногти стригите. И желательно еще пилкой уголки подровнять. Тогда жалоб "ой мама, больно!" не будет
Расскажите мне пожалуйста, как можно достать рукой до яичников. Можете использовать данное схематичное изображение. Не благодарите.
Никогда не забуду, как в 16 лет объяснял коллеге, которой 21 год, на первой работе, почему у неё месячные идут. Она мне не верила, пока не пришла раьотавшая с нами тётка лет 50 и не сказала ей, что она дура и пацан 16тилетний знает больше чем она.
Блин, никогда не понимала отсутствие интереса у человека к своему организму и телу. Типа я начала каждый месяц кровоточить, ну и хрен с ним, книжки на эту тему я читать не буду.
ЗЫ. Я, если чо, мужик — мне простительно чего-то не знать по этой теме )
Лучше личное присутствие и повтор эксперимента со спермой на половых губах. Иначе это ненаучно.
Да нажрались как свиньи и перетрахались. Сколько такого я насмотрелся, наверно я слишком стар.
Была девушка, которая поднимала минетом, потом в киску, потом давала в попку и и после попки доводила еще раз минетом. Попку промывала перед этим раствором с ромашкой, неск. раз.
Еще и глотала. Ух, Оля, дай бог тебе здоровья )))
Уходил от нее на слабеющих ногах )
зачем задавать тупые вопросы? Зачем минет девушки парням делают? Зачем ты не дочитав, начинаешь умного изображать?
Знатоки в комментариях обьяснили, что у хомяков всего одни половые губы и очень реально трением их оплодотворить. Как-то так 🤷

Исследователи Форумов
3.6K постов33.8K подписчиков
Правила сообщества
Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.