Wot-shop.net Мошенники!

Всем привет!

Предыстория: ВГ запустил акцию за Твич премиум, я в ней по участвовал и получил 2 набора: альфа и браво. В этих наборах был в аренде танк SOMUA. Я бы даже так сказал что он мне ЗАШЕЛ, было удовольствие на нем играть.

Как итог подумывал его приобрести , но так как работы много, то не всегда захожу в игру, и когда был 1 день акции покупки этого танка я его пропустил. и не купил. Надеялся что в новый год его куплю, даже за наличку а не золото. Но его нет.

Сегодня решил, загуглить и купить в неофициальных интернет магазинах. Ну собственно попал на лохотрон и -1800р (я читал отзывы и видел комментарии как на самом сайте так и на сторонних, и понимал что может быть развод)!

Деньги, приходят и уходят-это растраты.

Но вот обидно другое:

Картоха, не продавая определенные танки, в премиум магазине, дает хлеб лохотронщикам. Не я единственный кто захочет купить после аренды определенные танки, мне его дали в руки, а потом забрали. обычная психология развода. И да я купил бы у картохи его даже за 3000р. Но вот вопрос в том что я НЕ МОГУ ЕГО КУПИТь!

Что мне делать-рисковать и искать сторонние магазины которые продадут коды. Которые могут просто обмануть! Кинуть!)))

ЧТо мы имеем: картоха сама создает и кормит (косвенно) рынок мошенников: дает в руки товар и расхваливает его, потом забирает, и говорит "может быть когда нибудь я его буду продавать 1 день в году", но я его уже хочу. И ищу где его купить СЕЙЧАС! я создаю спрос, а спрос рождает предложение. На это предложение реагируют мошенники и наживаются.

Я хочу, поднять этот пост в топ (без рейтинга) , чтобы

1) Люди на моем примере увидели что этот сайт да и подобные-это лохотрон)))))

2)Чтобы увидела WARGAMING и  не создавала больше предпосылок и возможностей для картошки:

а) Или продет все прем технику которую хоть раз продавала, разыгрывала и тд

б)Или создает спец раздел в котором  когда можно купить тот или иной танк по акциям с графиком на перед!

в)или больше не делает такие действия, как дать в аренду танки и не дать возможность потом его выкупить в любое время!!!

------------------пруфы------------

вверху слева авторизация по WG API , ник нейм как в игре , с соблюдением регистра, типо если подарком засылать будут!

почту указываю левую)) для примера, а теперь покажу квитанции оплаты

белые участки после чека специально не удалял-это оригинальные с сайта киви, обратите номер первого чека с окончанием 2018 транзакции! это важно!!

далее переписка!

1) ПРОМОКОД НЕКУДА вводить!!!) это я вижу сразу)

2) ID разработчика что за бред?

3) id покупателя и так уже известен-я авторизовался,

4) Как можно успеть во время покупки активировать прем код?)))

Второй раз уже сделал оплату что-бы посмотреть какая дальше будет линия развода! Уже стало больше интересно.

По факту в личном кабинете у меня должно быть 2 строки с кодами-их нет.

Должно быть 2 письма с бонус кодами в почте: ))

В спаме тоже нет))

Что в итоге: -1800р, и кинут страйк на 2 платежа!))

Кто дочитал огромное спасибо!

Я думаю в будущем эта страница будет быстро гуглиться по названию сайта wot-shop, и люди будут сразу читать и не станут тратить деньги. И если мой опыт спасет хотя бы одного человека (его деньги и нервы) то, уже это сделает мой опыт не безнадежным!

World of Tanks

758 постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- Рекламировать;

- Продавать голду, аккаунты, танки XI уровня и т.п.;

- Делать посты не по теме сообщества;

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества