Word умеет вычислять
В этом видео выясняем, как и зачем использовать возможности Word для расчётов и когда считать в Word удобнее, чем в Excel.
В этом видео выясняем, как и зачем использовать возможности Word для расчётов и когда считать в Word удобнее, чем в Excel.
От тех кто не знал, наверное, спасибо.
Но то, что за 15 минут объяснить можно растягивать почти на час.. воду хлебать, тупые шутки про закладки шутить.. народ за это "жевание соплей" такие безумные деньги за эти курсы должен платить?
Видимо от большого количества желающих потратить впустую час времени аж на пикабу пришлось лезть с рекламой?
Искренне благодарю Вас за внимание, потраченное на мой ролик. Многие, на самом деле, не знают о тех возможностях Word, о которых ведётся речь в моём видео. И, наверное, им оно полезно. Я недавний пользователь Пикабу и не до конца понимаю, что здесь пользуется интересом публики, поэтому экспериментирую с форматами.
Этот пост я не продвигал, за его рекламу не платил. А значок подписки Пикабу+ — это требование хозяев ресурса. Они увидели в тематике моих постов желание продвигать бренд и потребовали оплаты подписки. Я не люблю обманывать, поэтому подчинился справедливому требованию.
Но, видно, этот значок раздражает некоторых пользователей. Что ж, потерплю некоторое время несправедливое отношение, а потом решу, стоит ли продолжать подписку или продолжить продвигаться на других сервисах.
Желаю Вам найти среди моих продуктов по-настоящему интересную Вам тему и получить от них пользу. Цена есть для всего. Мои услуги стоят так, потому что они на протяжении десятилетий приносят пользу людям. Иначе я бы этим не занимался. В этом году моему учебному центре 21 год, а педагогический стаж достигнет 33 лет. Так что в преподавании я не новичок и могу уверить Вас, что темп изложения, который я держал в этом повествовании, раза в два быстрее, чем могут выдерживать средние пользователи. Так что Ваши обвинения в размазывании ... несправедливы.
А попытка внести толику юмора в сухой технологичный материал — способ заставить человека слушать дальше. Да, юмор не совсем тонкий, но социальные сети — не место для слишком тонкого юмора. Не поймут.