УХ ТЫ!!! ОКАЗЫВАЕТСЯ! ОКААААЗЫВАЕТСЯ!!! Надо быть пикабушником как минимум месяц, чтобы "что-то из себя корчить". Или, видимо, время пребывания на этом сайте даёт какие-то привилегии. типа "ты на пикабу всего неделю? Ты НЕДОСТОИН разговаривать со мной, уже трёхмесячным! ЧАО!"
Так, да?
"Бездарно слить рейтинг".
Я трясусь над рейтингом ночью и днём,
Как же мне его теперь набрать снова?
(это белый стих)
Баян (боян, байан и др.) — обозначение повторно опубликованной шутки или информации. При этом, в классическом понимании, информация должна быть повторно опубликована в том же самом источнике (например в том же самом форуме, или даже в том же самом разделе форума). Иными словами, репост (копирование информации из одного источника в другой), бояном в классическом понимании не является.
Откуда ВЫ лезете такие, которые думают, что ваше мнение крайне важно и необычайно ценно? Надо же, неправильно назвал термин из ИНТЕРНЕТ-СЛЕНГА, СРОЧНО НА ПЕРЕДОВИЦУ С ФОТОГРАФИЕЙ ЧЕЛОВЕКА-ПАУКА, ТИРАЖ УВЕЛИЧИВАЕМ ВДВОЕ, ОТКРЫВАЕМ РАДИО-ВЕЩАНИЕ СРОЧНОСРОЧНОСРОЧНО
Мэйдей, мэйдей, ещё один пукан обнаружен на орбите. Жду ваших указаний, повторяю: жду ваших указаний.
Хьюстон, передаю указания: немедленно уводите свой пукан с орбиты и больше не используйте это слово, как поняли, конец связи, приём!
Мне кажется, что ты не понимаешь на какой ресурс ты зашел. Это не группка в ВК. Тут свои порядки и нормы поведения. Не нравится - уходи обратно, откуда пришел. Либо оставайся и жди, пока не наберешь рейтинг -200 и не лишишься возможности писать комментарии.
Не разбираешься в чем-то - лучше тогда промолчи, а не начинай брызгать слюной, когда тебя поправляют, и не веди себя как идиот.
Порядки и нормы - безоговорочно ценить конкретно твоё драгоценное мнение? Поздравляю, со своим презрительным отношением к "группкам вк" можешь продолжать сидеть на "илитарном" пикабу.