2991

Windows 10

Тем временем чешское издание Aeronet провело подробный анализ активности Windows 10, отобрал самое интересное:

1. Система каждые 30 минут отправляет в Microsoft весь текст, который вы набираете (не только в поиске). Таким образом, если вы, например, где-то написали об отпуске, то вам будет показываться соответствующая реклама.

2. Каждые 30 минут она также отправляет данные о вашем местоположении и подключенной сети.

3. Если вы набрали телефонный номер в браузере Edge, то он отправляется в MS в течении 5 минут.

4. Если вы в любом месте, например, написали название какого-то фильма, то Windows автоматически начнет сканировать ваши медиафайлы и отправлять информацию о них в Microsoft.

6. После первого подключения веб-камеры Windows также отправляет данные об этом в MS. Скорее всего, вашу фотографию.

7. Всё, что вы говорите, автоматически отправляется в Microsoft, даже если вы отключите или удалите Кортану. Дело в том, что она вшита в ядро системы.

8. Блокировка IP через hosts не поможет: адреса захардкожены в DLL'ах.

P.S. Если вам все это не по душе, то обратите внимание на бесплатную альтернативу Windows, например различные дистрибутивы Linux. Самые популярные: Linux Mint, Ubuntu, также есть российская ОС - Роса (Rosa), основанная на ядре Linux. Никакой слежки, никаких вирусов!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарий
4
Автор поста оценил этот комментарий

Не собираюсь я ни у кого просить прощения. Я оскорбил не всех линуксоидов, а тех, кто свою красноглазость считает неебическим предметом гордости, и высокомерно-снисходительно-пренебрежительным тоном поучает несчастную чернь о том, как на самом деле надо пользоваться компом, какая ОС самая православная, а так же о том, какие все линукс-бояре умные и красивые, не под стать виндо-холопам. Вас дохуя таких, я везде это вижу, в любой хоть немного относящейся к этому теме на любом форуме. Вы заебали везде проповедовать свой культ, если кому-то функционал линукса окажется нужным и полезным, он сам на линукс перейдёт, а если человек использует комп чтобы по вечерам после работы позадротить пару часов в батлу, тогда нахуя ему этот линукс?

раскрыть ветку (2)

Я тебя понял. Ты не так нас воспринимаешь.  Часто вижу проблемы, приходит чувак на форум, с какой нибудь дикой задумкой, в теории будет работать, но нахуя не понятно,  я как обычно отвечаю что в линуксе это можно сделать, это называется  так то. Например  приходит чувак, и говорит "хочу интернет раздавать с винды",  ответ примерно такой будет: "в линуксе это делается  с помощью одной строчки, и  название тому чему ты хочешь называется NAT, как в виндовсе хз" и если ты такой ответ называешь высоко-чето там тон. То я хочу тебе сказать, реально   мы хотим подсказать, но возится с  виндой неохота.  Людям, которые играют в батлу, им не скажут перейти  на линукс, инженерам не скажут перейти на линукс, дизайнерам  не подскажут (особенно когда им советуют гимп, тут реально глупо). Но бухгалтерию   менеджеров по продажам, прочих офисных работников перевести на линукс довольно нужная задача, ибо винда стоит больших денег.  

раскрыть ветку (1)
1

Конечно, вы ответили как обычное быдло, считающее себя лучше других, подравляю)

раскрыть ветку (1)

На глупые вопросы. глупые ответы

ещё комментарии
33
Точнее сектанты :)
раскрыть ветку (158)
214
DELETED

Я один из них :D 
Псс, парень, не хочешь немножко дебиана?
У нас было 2 форка дебиана, 75 пользовательских сборок убунты, 5 вариаций сусе, минимал версия генты и целое множество гдм всех сортов и расцветок, а также различные менеджеры пакетов, шелы, репозитории, нестабильные сорцы и лайв версии. Не то чтобы это был необходимый запас для задротства, но если начал собирать ядра, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это анстейбл ветки. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем красноглазые, исправляющие косяки с зависимостями. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.

раскрыть ветку (157)
61

я понял только треть твоего текста  о_О

раскрыть ветку (145)
201
DELETED

Но остальная часть ведь заинтересовала и заинтриговала, да? Я чувствую это. Поддайся, давай, заходи на debian.org или ubuntu.com, качай образы. Ты ведь хочешь этого

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (143)
72

У меня на семёрке с трудом  идут старенькие  игры и я по  2 часа   с гуглом воюю что бы найти  как их включить, а  ты хочешь что бы я с только времени тратил  на то  что бы просто  включить  браузер?)))

раскрыть ветку (79)
46
DELETED

В никсах проблемы только с совсем нетривиальным софтом и виндовыми приложениями. Все остальное устанавливается в пару команд и идет неплохо из коробки. Кстати дебиан гораздо менее требователен к ресурсам, чем винда(даже хр)
PS: На самом деле шутки шутками, но ко всему нужно подходить с умом и не возводить пользование каким-то инструментом в догматы ) 

раскрыть ветку (55)
24

Только ситы возводят пользование инструментом в догматы)

раскрыть ветку (3)
0

Только ситхи возводят пользование инструментом в Абсолют)

UPD: ахринеть, едж считает, что слово Абсолют это название, поэтому пишется только с Большой Буквы...

раскрыть ветку (2)
1
1

Просто там нельзя без того Абсолюта, который название.

2

плюсану. на слабом железе, под вайном игрушки которые еле шевелились под виндой, очень даже бодренько бегают.

раскрыть ветку (6)
1

Подтверждаю, сталкер плюс 10 фпс)

0

wot нормально запускается?

собственно это единственный вопрос что меня останавливает

раскрыть ветку (4)
2

да, работает в вайне

статей про установку танков тысячи, поэтому  танцевать с бубном не очень долго)

раскрыть ветку (1)
0

спасибо!

0

тот же вопрос.

раскрыть ветку (1)
1
недавно ставил, играл, все ок, были косячки с текстурами, но только на руку мне :) были - потому что не все настроил, но ставил для теста.

есть для линукса приложение очень удобное - PlayOnLinux, помогает в установке виндовых программ, сам создает в вайне (виртуальный виндоус без рабочего стола) нужные сборки.. короче, пробуйте, скорее всего понравится).

главное первое шоковое состояние перетерпеть от перехода между операционками

0

Под свежеустановленной lubuntu, чтобы установить AdobeFlash Player надо обгуглиться, потому как ни под какими бубнами и камланиями он не становится, решил проблему установкой googlechrome, где он уже встроен. Я молчу про запуск приложений и игр под wine или PlayOnLinux. Зачем мучиться под пингвином, если все делается в 2 клика в форточках? 

раскрыть ветку (33)
9
DELETED

Хотите сказать, что у вас в этих самых форточках все сразу и без проблем пошло как по маслу? И флеш вы сразу осознали где взять и как поставить? Да, недельку-другую будет не все понятно и очевидно. Зато потом, возможно, система вам полюбится за стабильность, удобство и скорость, а возможно и нет. Никто не навязывает, но склоняет попробовать :)
Ну и если нужны актуальные игрушки, то почему бы не остаться в винде?

раскрыть ветку (13)
6

пробовал, месяц сидел под Ubuntu, потом пробовал Lubuntu и LinuxMint, пока дело не доходит до установки каких-либо программ - все нравится, но потом.... Что-то ставится, что-то не ставится. Читаешь какого-нибудь мануала с кучей команд, всё это старательно выполняешь, а в итоге ни фига не работает. реально потом глаза краснеют. Чаще использую Linux как LiveCD, для доступа к файлам (заметил, что в этом плане у Linux больше шансов вытащить данные с поврежденных HDD)

раскрыть ветку (12)
5
DELETED

Эх.. бывает и такое, да. Благо все реже и реже. Еще относительно недавно, когда на мандриву активно выходили обновления, было сложно представить повсеместное использование линуксов на десктопах и лептопах, а сейчас вот наблюдаю кучу знакомых радостно перелезших или перелезающих сейчас. Активно вот валв начал популяризовывать линуксы в среде геймеров, что казалось просто невероятным каких-то два-три года назад. Поглядим как оно дальше пойдет. Вам же респектую даже за попытку, это здорово, но тут да, до первой траблы, а там либо на это подсаживаешься, либо это раздражает.

раскрыть ветку (9)
0

Обычно «мануал с кучей команд» читают те, кто ещё не слышал слов «менеджер пакетов» и качает по привычке кнопкой download на сайте :)

раскрыть ветку (1)
2

Под убунтами можно поставить обычный флеш из репов, гуглить не надо - sudo aptitude search flash, и потом install этот пакет.

раскрыть ветку (2)
0

пробовал и через терминал и через гуёвину менеджера пакетов - ничего не помогло

раскрыть ветку (1)
0

А это уже глюкодром "самого популярного дистрибутива".

Убунта полезна новичкам шишки набить, часто приходится искать решение тривиальных вопросов. Вы бы только знали, кстати, сколько в репах убунты зависимостей поломанных...

0

Пять копеек про работу хрома в форточках. Сегодня прихожу на работу и chrome, который синхронизирован через google аккаунт, отказывается нормально работать. На работе win 7, дома - 10. Так вот эта падла дома впарила хрому без моего ведома расширение и дала ему разрешения на все. Ну и ладно - мне не жалко. Но что то пошло не так и браузер на работе начал безбожно косячить, вся верхняя часть интерфейса за исключением кнопок управления окнами не работала. Добрался до списка расширений через адресную строку и прибил расширение, поле этого все заработало корректно. Персональный это баг или нет - не знаю. Для себя решил переходить на elementary os.

раскрыть ветку (3)
1

Персональный, только у тебя, по ходу, такое случилось. И я очень сомневаюсь что тут именно винда виновна...

0

сам сижу с хрома и под своим профилем. дома win 10, на работе XP - полёт нормальный.

p.s. стоит 10 расширений (сам ставил) 

0

ага именно венда впарила уютному и пушистому хрому "какое-то" расширение. да

0

Не знаю как в lubuntu, но я в Xubuntu в вайн поставил все adoboвские флеши (их три версии) без проблем

раскрыть ветку (5)
0

ставить флэши под вайн, когда есть флэши под Linux? месье знает толк в извращениях.

раскрыть ветку (4)
0

Программы написанные только для Windows могут использовать FlashPlayer написанный только для windows

раскрыть ветку (3)

ДА ТЫ ЧТО! ФОРТОЧКИ ЖЕ СЛЕДЯТЬ ЗА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ! Все поисковики давно следят, андроид следит, IOS следит, но истерика почему то только винду настигла...

раскрыть ветку (1)
0

ты про MacOS забыл. Mind you since 2004.

ещё комментарии
0

посоветуй что поставить?)

раньше была убунту, чето помню были проблемы с разделами, потом не мог впн в интернет поднять)

хотелось бы сборку где надо поменьше разбираться с запуском чего-либо, поменьше глюков которые надо исправлять) ну и чтобы поиграться можо было, по батлнету)

p.s. программист, интересна эта тема, но приходить домой и вместо отдыха ковырять ещё и систему желания нет))

p.p.s. да знаю что минт для тех кто любит винду, но она вроде считается костыльной и я читал что там диаблы всякие не прут под вайн)

раскрыть ветку (7)
0
DELETED

проблемы с разделами? при установке или потом, в процессе пользования, например с монтированием?
вообще убунта наиболее ненапряжная, в плане работы из коробки, но она же при этом и наиболее свистопердящая, как следствие тяжеловата и порой свистелки конфликтуют с перделками. Неплохие отзывы о ОпенСусе немецком, говорят не менее красив, но более устойчив. Дебиан наиболее стабилен из всех десктопных вариантов, имхо, но тут придется потратить денек-другой на обустройство, зато потом будет пахать доблестно хоть год, хоть десять. Сам я большой ценитель последнего. 
в игрушки не играю, вайн пользовал в последний раз для запуска джедайской академии, так что на ум приходит только вариант с виндой в дуалбуте, хотя погуглите, наверняка тема обсуждаемая на форумах.

раскрыть ветку (6)
1

ставил лубунту на старенький нетбук asus, работает ок

1

Мятный не плох же ?? Да и на дистровотч как бы первым в рейте .

Правда , поговоривают , что от него расползаются вязанные свитера и перестаёт расти борода)))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да, наверное неплох, но я не пользовал его

0

было ещё в универе, так что не помню уже конкретно )

ну если и правда денек-два, то я бы поставил) но мне кажется лично у меня как у новичка больше займёт)

а что насчёт минт? она и правда костыльная?

винду 7ку хочу оставить да, на случай внезапных задач)

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Да, оставить винду - это разумное решение, тк по началу точно будет нужна, а дальше вполне вероятно, что может пригодится внезапно.
Минт это та же убунта, изначально, но затем сообщество решило скрестить лучшее от убунты с лучшим от дебиана.
Я, честно говоря, не пробовал что в итоге получилось )

раскрыть ветку (1)
0

я хоть с линуксами только на работе имею дело, на двоих друхей на темную сторону уже переманил после того как они каждую неделю просили винду накатить из-за вирусов и тормозов. Теперь уже год пользуются и довольны. 

0

Не знаю как дебиан, а xubuntu на моем старом нетбуке тормозит так же как и ХР, а может даже и сильнее

14

Не разговаривай с ним! Прекрати! Ещё немного, и ты поддашься!

раскрыть ветку (17)
32
DELETED

Так так, кто тут у нас.. еще один будущий контрибьютор в опенсорс

раскрыть ветку (16)
26

Не-не-не, в рот мне ноги. Не хочу я знать про ваши линукс минты, дебианы и прочих гномов. Слышишь! Я слишком туп для всего этого дерьма. Сижу себе на семерке, горя не знаю, папирусы починяю.

раскрыть ветку (3)
3
"Примус починяю"
раскрыть ветку (2)
3

Папирус - PuppyRus http://www.puppyrus.org/

Он давно уже наш.

1
виноват исправлюсь. коротнуло чего-то. конечно же примус
3
Учитель, укажи мне компактный шустрый ливсиди с вайном из коробки!
раскрыть ветку (5)
6
DELETED

У наиболее популярных дистрибутивов из-за загонов с лицензиями их вроде бы нет, насколько я помню, но ничего не мешает записать свой с чем угодно по этому ману
https://help.ubuntu.com/community/LiveCDCustomization
А так вроде у http://runtu.org/ wine в лайве есть

раскрыть ветку (4)
8
DELETED

так и вижу: доходит чел по ссылке до sudo apt-get ... и ... дальше пользуется виндой)

раскрыть ветку (3)
0

Не, ну серьезно. Игры на убунте какие пойдут? Все те же, что и на винде? 

раскрыть ветку (5)
1

http://store.steampowered.com/search/?term=&sort_by=_ASC... 105 страниц по 25 игр. В стиме. Под линукс.

раскрыть ветку (1)
0

И в 5 раз больше для Windows. Вот когда стимос выйдет, Тогда можно задуматься. А до этого не вижу никаких преимуществ в использовании линукса, против 10 винды на домашнем компе.

0
DELETED

Есть игры линуксовые, доступные в репозиториях, но вы о них скорее всего даже и не слышали. Есть игры, которые вполне успешно идут при помощи wine, их можно запросто запустить через playonlinux, есть некоторые игры в стиме(вроде бы даже немало), но всякая актуальщина сугубо виндовая типа Портал, Ведьмака итд у вас скорее всего если и заведутся, то на крайне унизительных настройках. Для игр лучше держать винду второй системой.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Таки второй Ведьмак идёт на Убунте.
раскрыть ветку (1)
4

Я как свидетель ХР хочу показать тебе путь!
Ставь ХР!

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

и юзай бородатый софт?

раскрыть ветку (1)
3

А почему бы и нет? 

0

есть вариант со стим ос)

раскрыть ветку (1)
0

не самая красивая и урезанная версия Linux.. И если дело касается чего то помимо стима и стим-игр (которые имено под линукс), то там все также как и в любых других дистрибутивах.. тем более, что основан он не напрямую на ядре, а на убунту.. с тем же вайном и играми через вайн проблем столько же, сколько и на убунту =/

4

Как-то поставил я себе убунту. Да, круто, красиво очень, штука со сменными рабочими столами вообще красота, но.... в один прекрасный момент система просто не загрузилась. И я подумал, - а ну его нах. И вернулся на винду.

раскрыть ветку (52)
12

Такой момент бывает после рукоблудия в системе. Здесь не винда, на "оно само" не свалишь.

3
DELETED

Убунту вообще в какого-то монстра превратилась, если честно. Красиво - согласен, стабильно - нет. Если как с ХР (установил и пользуешься), то Минт - самое оно (на базе убунту, но как-то он адекватнее в плане работы).

раскрыть ветку (50)
3
В убунте бесит прибитая гвоздями верхняя панель которая напрочь лишает кайфа от вкладок браузера в самом верху экрана.
раскрыть ветку (5)
DELETED

Что же мешает сделать нечто вроде
sudo apt-get update && sudo apt-get install xfce(gdm, kde) && sudo reboot
а потом загрузиться в свежеустановленный dm?

раскрыть ветку (4)
5

Ничто не мешает, поэтому выбрал мяту с корицей.

раскрыть ветку (2)
0

А корица - это , что за окружение ???

раскрыть ветку (1)
0

ппц что за абракадабру я сейчас прочитал? посоветуй ещё обычному человеку (дом-работа-дом-работа), который вечером хочет погонять в танки или кинчик посмотреть, такое написать.

0

А что лучше - Debian или Mint?

раскрыть ветку (43)
7
DELETED

Что лучше - сборка винды монкрус или зверь? Те же яйца только в профиль. Понимаете, linux такая вещь, что и из дебиана можно сделать mint (что самим mint, кстати уже сделано: есть дистрибутив Mint Debian) путем серии команд в консоли (утрированно).

Я привык к консольному общению с осью на уровне debian-совместимых дистрибутивов с пакетным менеджером apt, при этом сам debian ни разу не устанавливал, поэтому, во всем что я далее скажу, упоминать linuxЫ на rpm пакетах не буду (Suse, Mandriva (RIP), Mageia, Fedora), а уж Gentoo тем более (Arch не трогаю в принципе, ибо даже не интересовался им и что внутри - для меня загадка). Так вот, за каждым дистрибутивом стоит команда разработчиков, например за Ubuntu - не достаточно адекватная, судя по последним веяниям.

Попробовав Debian "из коробки" многие к линуксу не вернутся уже никогда (как по мне, это дистрибутив больше для разработчиков, чем для простых хомячков). Последняя версия, если я не ошибаюсь, перешла на Gnome 3 по умолчанию (ИМХО - хрень нереальнейшая), так что придется так или иначе допиливать.

Mint из коробки предоставляет минимальный необходимый адекватный набор программ и доступен в 4 комплектациях:

- KDE (окружение похоже на Vista, Win7),

- Mate (похоже на XP),

- Cinnamon (хороший, вполне юзабельный форк Gnome 3),

- Xfce (эм... ну, наверное, это тоже на XP похоже но ресурсоемкость тут на минимуме) и

- Debian (не устанавливал, не комментирую).

Несмотря на то что Mint сделан на основе Ubuntu, он намного стабильнее чем родительский дистрибутив: не лагает, мягко накатывает обновления после которых ничего не отваливается.

Все более-менее расписанное в этом комментарии мной устанавливалось и использовалось, поэтому тут скорее личный опыт, нежели сбор комментов из этих ваших интернетов.

P.S.: Для меня линукс - домашняя настольная система, я лишь иногда занимаюсь кодингом, поэтому совсем в дебри линукса я никогда не лез и знаю ровно столько, сколько мне необходимо для работы без "йобана, ты читал что в windows 10 намутили??".

раскрыть ветку (3)
0

Спасибо за объяснение, очень исчерпывающе

0

спасибо)

правильно ли я понимаю что можно самому собрать тот же минт, на дебиан, используя apt-get, просто подгружая нужные пакеты?

и где можно посмотреть какой же пакет мне нужен? видел скриншоты линукса, везде разный внешний вид даже если гуглить по kde или xfce, значит это какие-то дополнения, где-то есть их список с описанием и скриншотами, как плагины к вордпрессу к примеру?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не совсем, я же сказал что утрирую про трансформацию дистрибутива) Разный внешний вид на картинках - это просто разные темы рабочего стола (или просто разные оболочки) и темы значков... Про это можно очень долго и много всего рассказывать, мир linux достаточно своеобразен, но не настолько фантастичен и недосягаем как думают многие.

Мне было просто начать им пользоваться потому что комп у меня появился только на втором курсе универа и "прикипеть" к определенной ОС я еще не успел и мог выбрать то, что для меня было действительно удобно. А удобной оказалась MacOS, но на моем железе работала она не так шустро как могла. Тогда я остановился на linux. Знаю немного не очевидная логическая цепочка, но, повторюсь, для меня де-факто винда не являлась единственной ОС и чего-то она мне изначально не очень понравилась, но освоить ее было нужно, так как кроме нее ни в школе, ни в ВУЗе не было ничего.

2

тоже хочешь поставить?)

я вот думаю с минта таки начать. и заодно скачать дебиан сразу

раскрыть ветку (38)
2

Не надо вам дебиан.

раскрыть ветку (11)
0

почему нет?) мне ещё арклинукс советовали)

раскрыть ветку (10)
0

Ага) Склоняюсь к debian, но все-таки не знаю нюансов, вот и спрашиваю тех, кто знает)

раскрыть ветку (25)
2

а ты первый раз ставишь линукс?) пробовала в баш консольке сидеть?)

раскрыть ветку (22)
2

я тут почитал

debian это одна из самых хардкорных/дефолтных систем. собственно на ней сделана убунту(деб+пакеты), а минт в свою очередь сделан на убунту(убу + пакеты).

так что дебиан это будет ебля в чистом виде, как я понял))

раскрыть ветку (1)
1

У меня похоже Ubuntu здорового человека, лет 6 как. :)

0

я скачал образ, что мне делать дальше?

раскрыть ветку (2)
5

можете начинать поклоняться образу ;)

0
DELETED

через unetbootin писать на флешку, загружаться с нее, и ставить на свободный раздел :)

0

Я перехожу на темную сторону!

0

вы случайно не работаете в рекламе?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Нет, совсем нет

0
TsenohTest2

Начинать с туториалов и книг надо, а не с образов. Хреновый из тебя сектант

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

простое чтение без практики быстро забудется и толку от него ноль, так что ящитаю нужно сразу полное погружение и разборки на месте. Я так не одного линуксоида воспитал, так что не надо мне тут

раскрыть ветку (1)
0
TsenohTest2

Нет, в секты заманивают через людей или книги. Надо не только вызвать интерес, но ещё и поддержать его чтобы человек не заскучал и не забил, а следовал за тобой

2

А вот я, к сожалению, понял все. :-(

2

Задам только один вопрос (не смотря на всю привлекательность Linux как таковой).

Как без плясок с бубном в виде виртуальных машин и подобных костылей запустить на Linux системах, софт для полиграфии, я имею ввиду промышленный стандарт Adobe (Индиз, люстра, фотошоп), софт для видео промышленные стандарты всё от той же Абдолбы (Афтёр, премьер). Про Канопус ваще молчу. Впрочем как и про Сони Вегас (ну вегас не совсем промышленный стандарт, хоть и не плох как программа).

Намекну лишь только на одну мысль, что нужно ставить не одно рабочее место а сразу переводить как минимум целое дизайн бюро (издательство, рекламное агентство и пр. подобные конторы или даже телестудию полностью). Менять весь объём техпроцесса, если вам это о чём-то говорит.

раскрыть ветку (3)
10
DELETED

Как я отмечал выше, что надо разделять юмор и рабочую практику, поэтому нужно ко всему подходить с умом и не городить вокруг операционки религию :) Нужен вам спецсофт, писаный только под винду? Юзайте винду, какие проблемы, никто насильно не тащит.

В промышленость купить винду не грех.

А пиратам для баловства дома и приключение с вайном веселье.

Mac Os )))
1
Страх и ненависть в Linux
1

+++++ :D 

0

"Я хочу сделать маааленькую доработку в твою ОС, пятиконечную звезду на рабочем столе..." 

0

ты шибко в этом шаришь 

можешь помочь в некоторых вещах?

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

могу попробовать

раскрыть ветку (2)
0
дай какой-нибудь контакт
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

vk.com/devroman

23

Туториал для пользователей:
1) Напиши "Я террорист и собираюсь взорвать Белый дом"
2) Ждем 30 минут
3) Скушай мороженку ибо всем на тебя пох*й

раскрыть ветку (1)
8

Просто все следят за тем как ты кушаешь мороженку.

20

Зачем мне обращать внимание на бесплатную альтернативу Windows, например различные дистрибутивы Linux, когда я давным давно обратил внимание на крякнутый Windows 7 и ни в чем себе не отказываю?

15

Не хотите поговорить о Господе Б-ге нашем Линусе Торвальдсе?

раскрыть ветку (6)
3
DELETED

Не, не правильно. Во:
"Не хотите поговорить о мейнтейнере нашем Линусе Торвальдсе?"

раскрыть ветку (1)
2

Нет бога, кроме Тукса и Линус - пророк его.

1

Столман же. А Линус - пророк его.

0
Патрек - бох! =D
раскрыть ветку (2)
2
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы