1387

Wildberries вы там охренели?

Заказал я себе болгарку(УШМ) и потом наблюдаю картину в личном кабинете что этот товар я не могу возвратить если он мне не понравится или допустим будет не качественный, а проблему я обнаружу только дома...

Это же ещё почему? А как же статья 26.1 ЗоЗПП ? Там конечно есть есть один пункт. "Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем." Но болгарка к нему не как не относится....

Собственно вопрос @Wildberries.ru, какого хрена? Или ваша политика выше закона? Лига юристов вы что скажите?) P.s. за ошибки не пинайте, по русскому три было.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
243
Автор поста оценил этот комментарий

как дети малые, ей богу. При попытке вернуть товар - 10 человек будут посланы ссылкой на это правило вайлдбериз. 8 из 10 забьют, 2 из 10 начнут возбухать и попытаются решить вопрос, а 1 из 10 добьется своего - либо вайлбериз заберет товар, зная что они не правы, либо в суде соснут тунца. Но это правило избавит вайлдбериз от 9 проблемных человек из 10 и позволит сэкономить как время так и средства. Прям открытие века.

Давайте вернемся для решения еще парочки величайших разоблачений тысячелетия: таблички в магазинах "администрация магазина не несет ответственности за вещи, оставленные в камере хранения", или вот еще "автомойка не несет ответственности за исправность вашего автомобиля после мойки двигателя". Могу еще накидать.

раскрыть ветку (33)
67

Наши айфоны водонепроницаемые. Но гарантия слетает, если попадет вода. Тут как быть?)

раскрыть ветку (13)
60

Все просто. Роспотребнадзор здоровой страны нагибает яблоко и начинает иметь пока те не одумаются. Так вроде во франции было. А, если память не изменяет, в бразилии их нагибают за зарядку.

раскрыть ветку (10)
14
Бразилия кстати нагнала яблоко за 12 айфон , то что блок не кладут в комплект.)
0

А что было с зарядкой?

раскрыть ветку (6)
17
Ее не было
раскрыть ветку (5)
23

Не просто не было. Они ахуели гораздо больше чем люди предполагают.
-Мы вам сетевой адаптер не положили, экология все дела. У вас же есть от старого айфона да? Ну вот, зачем вам еще?
-Но в прошлом айфоне кабель зарядки был "lightning - USB-A", а в новом айфоне кабель "lightning - USB-C". У меня нет сетевого адаптера с USB-C
-Ох незадача то какая, ох беда.. вот, купите в нашем магазине всего за 5490

раскрыть ветку (4)
4
За такое евреи Нобелевскую должны получить.
ещё комментарии
ещё комментарии
0
На самом деле там нет никакой защиты от влаги. Тут пост был от чела, который в сервисе работает. Нет никакой защиты
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ссылку

4
А что можно двигатель мыть, если прямо написано что нельзя?
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Я мою раз в год, на мойке нет запрета, и есть пистолет со сжатым воздухом. Помыл и продул хорошенько генератор и жгуты с проводами. Никаких проблем нет. Пену смывать с расстояния, и в упор на жгуты не лить воду .

раскрыть ветку (3)
0
А зачем?)
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

После зимы весны очень сильно засирается подкапотное пространство, хочется чтоб там тоже чисто было.

раскрыть ветку (1)
1
Безопасней резинки дополнительные под копотом проклеить, а так - достаточно рисковые у Вас хотелки)
4

кидай, было б здорово в пост оформить)

раскрыть ветку (4)
6
Менял резину, объявление: шиномонтаж не несёт ответственности за затяжку болтов.
1

Смотрите "Адам портит всё", там много про это есть. У нас какой-то аналог недавно появился с галустяном вроде бы, но это не точно.

раскрыть ветку (2)
0
галустян в ситилинке тарится... я по телеку видел
0

миша портит все, кроме рекламы не видел :(

0
Подписался, выкладывай чего обещал).
0
А что, разве несёт за ячейки магазина? Не знал, честно
0
А ты накидай)
0

А что там про вещи в камере хранения? Можно поподробнее?

Насколько я наслышан - администрация может нести ответственность, только если хранение было оформлено по всем правилам с описью и договором. А если там тупо ящик, то хер к делу не пришьёшь.

раскрыть ветку (4)
15
Поэтому шлем нахер охранников, которые не пускают с сумками в супермаркет
раскрыть ветку (1)
3
А ну это понятно
2
DELETED
Не верно слышали. Если стоят эти ящики и они принадлежат магазину. То положив туда какой либо свой предмет, вы устно заключили договор. И в случае если из ячейки пропадет ваше имущество, то магазин будет отвечать за это и возмещать стоимость. Короче похуй что там написано.
еще в копилку. " В нашем магазине запрещено, вести видео и фото съёмку, нельзя пить напитки и т.д" нахуй пусть идут)) в общественном месте это модно все делать. Но вот единственное если оазольете напиток, топ отдается купить технику или вещь. Правда если вы споткнетесь о торчащую плитку или ещё что, то тут магазин сам это оплатит))
раскрыть ветку (1)

если вы споткнетесь о торчащую плитку или ещё что, то тут магазин сам это оплатит))
А кстати у меня был подобный случай)) у меня мама проходила курсы по ЗЗПП и мне рассказывала некоторые моменты.

И так уж случилось, что я бухой с друзьями пошёл за добавкой. И локтем разбил бутылку водки в магазине. Налетели охранники, продавщицы, давай меня грузить, что сейчас платить за всё будешь. А я им выдал "пока бутылку я не оплатил, вы за неё отвечаете, при этом у вас узкие проходы и товар был расставлен так, что я не мог его вытащить, не задев соседние бутылки (это была правда)". В общем они злые разошлись и я даже смог купить, что хотел, и спокойно уйти))

Ставишь мертвый аккум, прикуриваешь машину и едешь на мойку, там не заводишься, поднимаешь скандал, тебе меняют аккум на новый.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы