15

Wildberries story

Хочу поделиться одной карантинной историей и причиной моего пригоревшего пукана.

Так как в данный момент походы по магазинам недоступны, а прикупить иногда хочется что-то, то стали прибегать к услугам всем известного интернет магазина Wildberries, благо пункт выдачи в соседнем доме.

Кто не пользуется услугами данного чуда - в данный момент единственный вариант оплатить товар - это онлайн предоплата и соответственно последующий возврат товара, если что-то не подошло. Ну и возврат денег и их ожидание от 1 до 5 дней по заверениям магазина. Неудобно, конечно, много не закажешь, но ценой всё-таки иногда заманивают.

И вот, очередные штаны мне не подошли, стоимость их была 1699 руб.,оформили возврат. Тут стоит упомянуть, что система возврата мне не совсем понятна, деньги падают на баланс в приложении и потом их можно раскидывать частично на карту, с которой была оплата, а частично на счёт. Заебись как удобно короче.

Итак, штаны сданы, но на счёт капнуло 2000 руб. вместо 1699 руб. Раскидала по карте/счёту все деньги и решила, что WB там сами разберутся (ранее уже были возвраты какими-то кусками непонятными, также суммы одни вначале, потом приходили другие на карту, но общая сумма билась в итоге).
Через несколько дней приходит 407 руб.и на этом всё. Выждала заявленные 1-5 дней, ничего не пришло, написала в поддержку и тут началось.

Как мы видим, из личного кабинета пропала информация о возврате ДС. Я обратилась к чат ботам, так как телефона поддержки у WB нет.

Я офигела от такого расклада, так как я осуществила возврат 11.06, а тут оказывается нужно распечатать и писать заявление. Напомню - оплата возможна ТОЛЬКО ОНЛАЙН. Это у них с 15.06 все заявления пишут? Охуенно удобно. Пошла смотреть что там за заявление.

Конечно, никакого несовпадения данных у меня нет, только несовпадение условий возврата и действий у Wildberries. Но самое офигенное, что эта ссылка на заявление даже не копируется! Это сука картинка и надо это блять перепечатывать!!!

Я, по-прежнему пытаясь получить ответ от бота на вопрос "какого хера", получаю новую интересную информацию:

Вот и всё, идите нахуй.

Прошу прощения, что так долго и скучно, но может уберегу кого-то от покупок в этой вонючей шараге! Буду продолжать пытаться вернуть свои деньги.
Best regards.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги