я если честно сомневался в том,что его рейтинг можно слить полностью (пару дней назад), когда у него было 145к ,но глянув сча ахуел -100к +
Я сегодня весь день мониторю - в среднем примерно со скоростью 3к/час падает. Сейчас 40 осталось.
12.05 - 3:42 по московскому, уже 1500 рейтинга осталось, думаю часам к 6 точно в бан улетит
Если б не мундак, то спора бы и не было.
Можно слить того, у кого много постов, вот у меня только комменты и таких как я замучаешься сливать, т.к. за старые комменты рейтинг не учитывается.
Вот у тебя, например, их около 30 (плюс минус несколько), начиная с этого #comment_199530889
Ну 30 комментов, да пусть даже 50, берём рейтинг, делим на 0,5 (за коммент идёт столько рейтинга) и делим на количество комментов, за которые идёт карма, получаем 172338 : 0,5 : 50 = 6893,5 человека должны поставить минус каждому моему комменту, а теперь берём в расчёт, что за день каждый человек может понизить мой рейтинг только на 10 пунктов, то получаем, что тысячи человек должны на протяжении многих дней заходить и минусить меня, а если я перестану писать комментарии, то все комменты уйдут за границу срока, когда карма работает, поэтому сливание рейтинга тормознёт гораздо ранее того, чем мой рейтинг приблизится к нулю. Да и что же такого человек должен сделать, чтоб его так минусили?
я не знаю как, но это возможно. помню один юзер в комментах другого попросил на него чё-нить накопать из комментов и тот накопал)
Ну смотри, тебе примерно 32-35 лет, живёшь в панельной 9 вите иташке, в детстве жил в военном городке, зрение не очень, носишь линзы, смотришь аниме, любишь компьютерные игры (вот тут зрение и посадил!), ну и так ещё по мелочи есть инфа, это вот то, что навскидку нашёл.
добрый день тарищь майор! аниме не то что бы люблю ,уже давно не смотрю(пересмотрел) новые тайтлы,но читаю мангу, игры тоже забросил все,кроме евки и чутка пое в начале лиги ,хотя ща вот BD скачал,ну корсары всегда ставлю на новую винду. а про зрение я хз,я мб по пьяной лавке чё-то пизданул,линзы носил,но просто цветные.
Здаров. Да мы и не пропадали так-то, за себя только скажу, посты твои вижу постоянно, но искорка куда-то пропала, та искорка, что была в первых постах ещё на старом аккаунте, вот и не тянет зайти и сказать как ты надоел постить одно и то же, баянить самого себя, ну и прочие гадости.
Понятно, да, согласен, а Кули сделаешь, я, честно, уже и сам себя заебал, но хз, что с этим делать... Вроде хочется написать что-то такое, но потом сидишь и думаешь, а нахуя?
Ловишь волну и попер... Да и честно сказать, я хз про что писать, всё заипало, одно и тоже, я ною, посты одни и те же... Вот и получается замкнутый круг... Да хз короче, надо делать перерыв и сьебывать в закат
А у меня примерно так же, как у Диаболуса. Уже просто пролистываю твои посты в ленте, не глядя, что там.
Но ты не пропадай, пиши хоть, а то я думал, что ты всё... Ушла, но был рад, что появилась в комментариях. Да и пох, что тебе не заходят порой мои посты, ты давала мне стимул не расслаблять булки, а как пропала, то всё, издец
Кто без греха пусть первый бросит камень,
Охота на ведьм...
Людям нравится проявлять свою сущность бога.
Скажи что старик вор и все согласятся...
Скажи то же самое и то что ты из другой страны, получишь минус)