Way of hero - caramel double stout
Всем доброго вечера. Сегодня взял на пробу двойной карамельный стаут от пивоварни SELFMADE. Напиток довольно интересный. Крепость в 8,5%, карбонизация сверх нормы( хотя может сильно растресли пока везли) при открытии банки, было все залито пивной пеной, которая к слову довольно быстро осела в бокале, плотность у пены как в обычном лагере. Цвет очень темный(как сказал мой знакомый"ты чё, отработку хлещеш?"). В запахе очень выражены нотки орехов и бисквита. Карамель в аромате отсутствует.
Вкус очень приятный и в меру сладок. Алкоголь чувствуется, но не сильно. В послевкусии раскрывается весь вкус карамельного бисквита.
Опьянение наступает плавно (как насчёт уходит не знаю, в процессе дегустации), тепло по телу расходится от верха горла и постепенно переходит во всё тело.
В целом напиток интересен, хотя бы для ознакомления. Я лично предпочитаю в основном "чернуху", стауты, портеры...
Ставлю 7/10 только из-за того что весь был в пене при открытии банки снял три балла.
P.S. Это мой первый серьезный пост, просьба критиковать, но не сильно))) Всем пятницы

Крафтовое пиво, как оно есть
47 постов488 подписчиков
Правила сообщества
Можно:
1. Писать обзоры на пиво, сидры и прочие крафтовые напитки
2. Делать обзоры пивоварен
Нельзя:
1. Оскорблять пользователей.
2. Постить материал не по теме и непотребный контент
3. Рекламировать сомнительные сайты и услуги коммерческого характера