Взываю к лиге электротехников
Отдали давеча мне старый светильник. Сказали если сделаю - могу себе оставить. А я только рад себе его оставить. В общем полез разбираться что же не так. Обнаружил перегоревшую индикаторную лампу ИНА + ТН 0,2-2-0984. Такую же найти что то не смог у себя в городе. Может кто подскажет, чем её можно заменить? Просто исключить её из цепи по моему не получилось, ибо при исключении лампа на 6V2.4W, которая стояла в нем, горит очень ярко и пульсируя, знатно жужжа. Правда не уверен, правильная ли лампа в нем стоит. В общем, помогите разобраться. Правильная ли лампа стоит и каким другим компонентом можно заменить индикаторную лампу, подходящим сюда.
Два комента для минусов оставлю
За схему сильно не пинайте пожалуйста. Составил как сумел, что бы было понятно вам хоть немного, если фотографии не позволяют разобраться в полной мере.
R1 МЛТ М10К WD
С1 МБГО-1 1мкФ 400В
С2 МБГО-1 0,5мкФ 500В
U1 ИНА + ТН 0,2-2-0984

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.5K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.