4047

Взвываю к силе Пикабу !4

Дорогие мои пикабутяне и пикабутянки. Всю сознательную жизнь я веду неравный бой с собой. И проигрываю. И вот судьба, в лице совершенно незнакомого мне @Andyxndr, послала мне ещё один шанс:

#comment_211950435

Меня зовут Ольга. Мне 42 года. Рост 175, вес перевалил за 105. Выгляжу так:

Я заключаю пари с Andyxndr, что ровно за 45 недель, начиная с 19.09, я меняю свои привычки и образ жизни с целью похудеть на 30кг(достичь веса не более 75кг). Дабы сохранить здоровье и молодость, стать более мобильной и уверенной в себе. И хоть раз в жизни получить эмоции от того, что любимый муж носит меня на руках). Обязуюсь каждую неделю выкладывать отчёт о проделанной работе и результаты от неё.
Прошу любимых и уважаемых пикабутян помочь мне в этом советом и посильно делом, быть свидетелями моих действий, чтобы мне неудобно было вас подводить, чтобы вы придавали мне решимости.
Если я откажусь, подведу себя и вас, то возмещу вам (прим: на честном слове! Не считать данное юридическим обязательством, чтобы избежать возможных проблем и разборок) ваши расходы на меня если таковые будут.
Ещё немного о себе: проблем со здоровьем явных и хронических нет. Залеченная травма колена и нет желчного пузыря. В остальном всё нормально. Живу почти в деревне в Ростовской области. Доступа к диетологам и другим специалистам по данной теме нет ближе 100км. К каким-то расширенным анализам тоже. Если без этого никак, буду искать пути.

UPD. чат #comment_212183301

Сила Пикабу

827 постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.

Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.

1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.

2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.

3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.

Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (@moderator), нарушение правил сообщества - @admoders.

Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора @TotIliNeTot либо @SupportCommunity.

Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
506
Автор поста оценил этот комментарий

Всем привет! Я Andyxndr, подтверждаю данным комментом, что мы заключили описанное пари с автором поста.

Я ввязался в это, поскольку считаю, что у нас у абсолютного большинства есть желания мечты и порой проблемы, которым по различным причинам мы не уделяем должного внимания, запуская себя, живя с синдромом отложенной жизни. Я не исключение, данное пари заставило и меня самого задуматься, что в моей жизни не так, в моих списках задач зависло и почему. В т.ч. поэтому я желаю удачи Ольге и искренне хочу, чтобы она обрела желаемую форму, нравилась себе, раскрывала свою женственность. Параллельно и я возьмусь за свои зависшие дела и желания. Поделюсь и своими впечатлениями.

Ей предстоит разобраться в вопросе, поменять привычки. Надеюсь, мы сможем стать ей внешним мотиватором и арбитром, хорошим советчиком. И если надо, то где-то и делом поможем. Я обещал, например, скинуться на абонемент. Подтверждаю коммент, что если будет решение пойти, то добавлю сумму на месячный абонемент, поскольку обещал. Для начала 500р. Надо будет больше - добавлю еще. Дело не в деньгах, лишь бы было дело и нужный результат. Который пусть мотивирует и других. Кому-то нужно будет похудеть, кому-то набрать, кому-то что-то еще. Давайте помогать друг другу.

Ольга, с почином! Я не думаю, что это будет просто, но тем ценнее будут достижения, ведь дело не в весе, а в изменении себя. Желаю удачи!

раскрыть ветку (101)
52
Ты первый человек, на которого я подписался, не похудеешь, я тоже не сброшу до 100кг, мы в ответе за тех кого приручили
раскрыть ветку (32)
48
Ну,вот! Теперь я точно должна выполнить условия пари. Не ради себя, так ради тебя))
раскрыть ветку (28)
7

Привет! Возьми меня, специально зарегистрировалась,  тоже хочу похудеть. Буду выкладывать свои успехи или неудачи! Мне 40, вешу много. Знаю,что нам с тобой худеть и набирать мышечную сложнее,чем 20 летним....

раскрыть ветку (1)
0
В тг давай к нам. Ссылка на канал внизу поста
6

Здравствуйте, у меня к вам личная просьба. Моя мама тоже живёт в почти деревне Ростовской области (К.Сулин), у неё тоже нет желчного пузыря и есть проблема с лишним весом из-за которой проблема с давлением. А ещё у неё нет мотивирующей компании, чтобы худеть. Не думаю, что смогу её убедить на чат в Телеграмм, по крайней мере на данном этапе, но вот на подругу "по переписке" - шанс есть. Обмениваться идеями, достижениями и прочим. Территориальная близость - отличное подспорье. Было бы очень здорово. Если конечно это вам интересно и не доставит неудобств. А я могу по мере сил помогать. Например, нашла хорошего эндокринолога, которая может расписать программу и корректировать её онлан. Мама отказалась от этой программы, так как "я себя знаю, не буду начего делать без компании, только деньги выкинешь". Собирается опять в секту Гербалайф так как там "компания и мотивация". В общем, жду вашего отклика :)

раскрыть ветку (6)
4
О, земляки! Это и моя деревня тоже). Пишите мне на почту kykypy3a80 🐕 интернет.ру.
раскрыть ветку (5)
2

Вот это отличное совпадение! Простите, я первый раз такой почтовый домен вижу, или шараду не могу разгадать :)

раскрыть ветку (4)
1
Так и не разобрались? Заглядываю в почту, жду)
раскрыть ветку (2)
0

Пришёл отчёт о недоставленном сообщении, яндекс почта не знает этот домен :( Напишите вы, пожалуйста. Рата61@ya.ru

раскрыть ветку (1)
0
Ясно. Он на майле. Сейчас напишу.
0
Он недавно появился. internet.ru.
11
Ольга, я в своей жизни худела на 25 и более кг уже 3 раза. Сначала в 25 лет, потом в 32 и вот сейчас, в 39. Похудеть довольно легко. Сложно потом удержать. Правда у меня были (и есть) проблемы со здоровьем, из-за которых я постоянно принимаю гормональные лекарства. И один раз я поправилась сильно из-за ужаснейшего манифестного гипотериоза (тут горомоны как раз помогли похудеть). Мой совет: худейте вкусно! Наслаждайтесь едой. Питайтесь разнообразно, ни в коем случае не голодайте. У меня получается питаться довольно дорого. Я покупаю всякие джемы, в которых 2 калории на 100 грамм, протеиновые печеньки на перекусы. Все это недешево. Но приличная одежда на размер 44-46 стоит дешевле (и выбора больше), чем приличная одежда 54-56. Отдала всю свою одежду в фонд "Добро в каждый дом", чтоб порвать с проклятым прошлым. Но вот уже 2 дня подряд ем много и не могу остановиться. Видимо, из-за холода (или цикла?). Боюсь ужасно набрать снова. Это так стрёмно. За спиной все обсуждают:" Кузя-то опять разожралась... " Так что меня тоже надо мотивировать и дисциплинировать.
раскрыть ветку (5)
1
Я накупила этих джемов в прошлом году, есть запас. И шоколадки на стевии.
раскрыть ветку (2)
1
Мне нравятся печеньки фитнесс шок. Прям очень вкусные. Шоколадки на стевии всё равно содержат много калорий, но иногда можно). Удачи, Ольга! И мне удачи, тоже) поехала на велике кататься.
раскрыть ветку (1)
0
Они не очень вкусные, больше одного-двух квадратиков за раз не съедаю)
0
Подождите, везде пишут, что худеют как раз при гипертиреозе, а при гипотиреозе набирают вес...
раскрыть ветку (1)
1
А у меня как написано? Ужасно поправилась из-за гипотериоза. После того, как начала принимать гормоны (л-тироксин), похудела.
5

Решительный шаг вперёд - результат хорошего пинка сзади! 115кг, задолбало, пора быть меньше)) Хочу до 80кг. В общем день первый, я пошёл. Всем нам удачи и терпения

5
Так Ольга я тоже подписался,и скажем так те же 100-200 рублей на абонемент вам могу скинуть
11
А яб на Вашем месте сильно не увлекался похудением. Хотите сбросить - сбрасывайте, если тяжко ходить. А вообще фигура у Вас женская, плечи, осанка вроде есть, попа, талия) А то большинство к 40 годам как бочки выглядят, особенно когда плечи шире жопы, да еще на ручищах висит все. Да епт, у Вас даже живот не висит и не выпирает!
раскрыть ветку (3)
7
Спасибо. Да, тяжело. Травма колена была ещё в 14 лет, а операцию наконец сделала только в 38. И второе хрустит,просится. Надо бы облегчить им жизнь)
5

Абсолютно согласна, мне 41, рост 157, вес 80. Пузо просто огромное, талии нет, руки толще раза в 2, «Фатима» такая же )

раскрыть ветку (1)
3
Рост тут мне помогает, конечно. Вы маленькая, маленькие чаще колобки)
3
Подписался тоже, желаю удачи и терпения! Надеюсь что по вашему примеру тоже начну добиваться своих целей)
2
Да
4
а Я начну худеть только при условии не выполнения вашего договора!
раскрыть ветку (1)
12
Тогда не судьба вам похудеть!
1

Успехов!

1
Я тоже подписалась
0
... пошел за пивом....
6

Аналогично. Худею с Вами с 78 до 65 кг. Рост 172, 38 лет, есть некоторые проблемы со здоровьем, поэтому много физической нагрузки обещать не могу (удалена часть внутренних органов, есть запрет на поднятие тяжестей и упражнения на пресс), но могу гулять много.

раскрыть ветку (2)
2
В тг канал создали. Давайте туда, будем соревнования делать)
0
Не рекламы ради, но ознакомьтесь с такой штукой, как sektacare, там очень бережные тренировки для людей в т.ч. с разнообразными травмами, консультации врачей + это не так дорого, как зал и тренер. Мне помогло
21

Теперь к делу. Мои предложения:

1. На пикабу были люди, которые делились успехами в этом деле. Я бы их нашел и пообщался

2. Я бы был осторожен с любыми советуемыми препаратами. Вообще поменьше химии. Т.е. самый неправильный подход надеяться на волшебные таблетки, не меняясь в своих привычках, мировоззрении.

3. Нужно оценить объективно причины излишнего веса.

4. Я не диетолог, у меня нет специального образования, поэтому нельзя считать мое мнение априори правильным, но предполагаю, что:

- придется поменять привычки питания. Особенно убирать кондитерку. Оставить быть может только на выходной что-то одно, небольшое.

- жир необходим в рационе. Не нужно подсаживаться на истощающие диеты. Кушать нужно разнообразно и полноценно. Сокращая только излишки, убирая явно что съедается не ради пользы, а по-привычке

- близким нужно рассказать о ваших намерениях и попросить поддержать, не искушать. Это будет трудно. И вам и им. Может даже доходить до ругательств, но не перегибайте, старайтесь объяснить что вам это важно. А еще лучше - пусть они будут с вами. Лучше всего, когда в паре оба думают одинаково, сможете вместе делать одно дело и поддерживать.

- я очень хорошо отношусь к физическим упражнениям. Даже когда мне было 20 лет, будучи физически крепким, но без тренировок чувствовал себя развалиной, разбалтывались суставы, в сердце бывала аритмия, где-то задыхался, голова соображала хуже, депрессия. Но стоило давать даже 15 минут бега в НЕДЕЛЮ, трешечку км, и уже были ощутимые результаты. В т.ч. прямая зависимость и в плане либидо, что тоже важно и для отношений, а от них и для той же темы мотивации. НО! Я не сторонник профессионального спорта! Этого не надо. Плавание - очень да. В целом бОльшая подвижность, прогулки - да. Бег только трусцой - хорошо, но с оговоркой, очень осторожно, 15 минут максимум два раза в неделю, и если нет варикоза и проблем с ССС (а на это бы провериться, кардиограмму). Растяжка - да. Но не сумасшедшие йоги, где бывает дикая нагрузка, а такая, которая умеренная для начинающий базовая не более 15 минут.

....

Я буду дописывать мысли здесь следующим комментом. Следите. Если интересно

раскрыть ветку (21)
5
Химия однозначно нет. Истории успешных похудений давно читаю, не только на Пикабу. Кондитерка меня разочаровывает всё больше составом и ценами, поэтому я всё чаще иду мимо,а теперь ещё и осознанно буду это делать. С жиром я дружу. Завтра в первом посте расскажу всё про это. Бегать не буду - колени не позволяют. Продумаю упражнения, буду заниматься дома. Есть гантели по 4кг, фитбол пылится, велотренажёр как вешалка)). Пора начать их юзать!
раскрыть ветку (13)
6

Велотренажер, кстати, тема!

3
Могу посоветовать очень классные приложения для тренировок дома, сама недавно нашла и не нарадуюсь) можно самому настраивать уровень подготовки, желаемый эффект/зону проработки, длительность тренировки. Несколько приложений с разными тренировками, они платные, но один аккаунт на всё и пробный период месяц - можно понять, нравится или нет, цена адекватная
раскрыть ветку (6)
1
А можно мне тоже приложение? Тоже с позапрошлой недели начала с 90 кг. худеть
раскрыть ветку (5)
0
Интересно, здесь можно написать название, чтобы не сочли рекламой?🤔 Наберите в плеймаркете down dog, выбирайте из 5 приложений (там иконки с собачкой), что вам ближе) или все сразу
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, сейчас попробую
0
DELETED

Я тренировалась по программам Хлои Тинг (у нее есть сайт с бесплатными расписанными по дням тренировками) и растягивалась по каналу  Anna MucNutly. Они тоже клевые, удобно включать на ноутбуке.

раскрыть ветку (2)
2

Хлоя классная, но у неё много планок и для начала их стоит делать с колен  и  очень аккуратно, отдыхая, как только начинает  проваливаться/сгибаться спина от напряжения

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Да, а еще она любит поднимать ноги для качания пресса, а судя по ЗОЖнику, это вредно для межпозвоночных дисков.

2

С оперированным коленом велотренажер оставьте супругу. Можно и без него привести себя в форму. В любом случае, главное - питание.

раскрыть ветку (2)
0
У меня тоже оперированное колено,и врач наоборот советовал велосипед
раскрыть ветку (1)
0

Полагаю, зависит все от характерв травмы. У меня был ушиб после падения, повреждены связки, сустав "разболтался". Все не мог долго восстановиться, потом на велик сел, и все ок. Самая то оказалась нагрузка для укрепления.

1

Вы молодец, что решили заняться своим здоровьем, а это именно здоровье, а не просто "надо бы похудеть". То, что у Вас есть проблемы с коленями, уже сигнал задуматься.

Могу порекомендовать следующее:

- скорее всего, придётся полностью перестраивать питание, это непросто, но возможно. Необходимо сократить употребление не только кондитерки, но и многих х/б изделий, особенно булочки, плюшки, пироги и т.п., особенно домашнего производства (с пылу, с жару, поэтому вдвойне опасно )).

- Перераспределите употребление продуктов: все углеводистое и сильно жирное - первая половина дня, вечером больше белка. Т.е. хлеб, крупы можно и нужно, но не перед сном. Почитайте правила ПП. Ибо да, правильно тут пишут, похудеть - ерунда, важно потом поддерживать вес, а без перестройки питания никак не обойтись.

- кардионагрузки нужны. Учитывая колени, все правильно, бег противопоказан. Но можно попробовать ходьбу, главное - обувь на хорошо амортизирующей подошве, можно с палками. Начните с ежедневных прогулок в хорошем темпе минут 15-20, постепенно увеличивайте длительность. Почитайте про пульс, кардиозону и т.п. тренировки станут более сознательными.

- сон, минимум 8 часов, вот как хотите,без этого тоже никак.

Все возможно, все достижимо, удачи Вам!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо. Так я всё и делаю.
Крепкий физически человек бегает в 20 лет трешку за 15 минут?
раскрыть ветку (6)
0

Трусцой в качестве кардио. Не было задачи бежать на скорость.

ещё комментарии
10

Удачи, Ольга! Я тоже поучаствую финансово в сумме 500 рублей на оплату абонемента.

раскрыть ветку (13)
7
Спасибо. Пока рано, буду справляться своими силами. Буду ходить, делать какие-то упражнения дома. Если этого станет мало, буду искать зал. С этим есть некоторые сложности. Городок маленький, есть бассейн и одна тренажерка. Выбор ограничен)
раскрыть ветку (12)
12

К примеру, у меня бассейн недешевое удовольствие. Я ходила пару-тройку лет назад - это волшебное чувство, когда меня научили плавать, впервые в мои 40 лет! До этого воды боялась панически.

С радостью поддержу, если в том будет потребность у вас - не смущайтесь.

Я сама сейчас Фэтсекрет поставила, по совету с Пикабу. Считаю калории и слежу за БЖУ. Оказывается, моя еда была слишком жирной. 2 недели - 2 кг.

раскрыть ветку (6)
6
Я в бассейне была ещё до карантина, тогда абонемент на месяц стоил 3 или 3,5к, не помню точно. И ходи хоть каждый день. Я думаю пока начать в выходные, было 110р посещение. Дешевле только даром). Дорога дороже.
раскрыть ветку (5)
3

Отличные условия! У меня, к сожалению, только годовой абонемент предлагают за 40 тыщ :-(

раскрыть ветку (4)
4
Примерно одинаково, только одной суммой как-то уже и неприятно
раскрыть ветку (3)
3

Да и если поймёшь, что не твоё, уже не вернуть деньги. Хотя, с другой стороны, это хорошая мотивация)

раскрыть ветку (2)
5

Деньги абсолютно точно можно вернуть пропорционально оставшемуся времени в абонементе. Так же как с абонементом в любой фитнес. Это они вам говорят, что не вернуть. Могут даже в договор вписать это, но т.к. это противоречит законодательству, то если им принести письменную претензию, то всё сразу моментально возвращается... Это так, имейте ввиду, но лучше ходить, конечно ))

2

В моем случае - у меня случилась операция и я заморозила абонемент.

После возвращения в бассейн началась серия бронхитов. На третьем бронхите, уже начали колоть цефтриаксон и врач сказала мне, что этот антибиотик -  последняя линия обороны и если я загремлю в стационар, то лечить меня уже нечем будет.

От бассейна пришлось отказаться. Вернуть неиспользованные средства не получилось никак. Так что я разочаровалась в годовых абонементах. Мне бы куда больше подошла ежемесячная оплата.

5
Самое простое и очень эффективное - дневник питания (скачивайте понравившееся приложение). Зачем? Контроль количества съедаемого. Исключаете дополнит.ненужные перекусы, не голодаете! не ограничиваете себя в привычной еде! Никаких "кофейку с печенькой", просто чай или кофе без сахара. Просто не едите лишнего для настроения, потому что вкусненько, потому что хочется. Это реально. Удовольствие от вида себя в зеркале круче, чем удовольствие от вкуса печеньки во рту) Начните с этого!! Мой промеж.итог: минус 2 кг за 10 дней! Без диеты и без спорта! Но у меня цель всего минус 5. А если вы добавите еще физ.активность, вы своего добьетесь. Мотивация у вас вроде есть, а это самое главное!
2

Вам по-хорошему нужно скорее получить ощутимый результат, в идеале с тренером который будет говорить, что и как делать, даст рекомендации по питанию, если найдёте, дальше полученный результат будет вас мотивировать. Я при росте 178 весил 135, на данный момент 100, но потом словил коронавирус и так назад в зал не соберусь. Из позитивных моментов вес не меняется так как я привык к правильному питанию.

1
Кстати, бассейн с больными коленями - самое то! В сторону пилатеса ещё посмотрите. Жиросжигания прям такого не будет, но мышцы укрепляются, и все нежно, без резких движений
0
Кмк, в зале с тренером мотивации больше
0
А за чем вам два бассейна?)
5
Спасибо вам огромное за такую спонтанную идею! Меня она очень подстегнула к действию! И дело вовсе не в деньгах, конечно же. И уже очень много людей откликнулись и нажелали столько хорошего, что я уже завтра должна проснуться на 30кг худее и лет на 15 моложе 😆
раскрыть ветку (3)
1

Могла бы вам посоветовать школу идеального тела Секта. С Ольгой Маркес? Там сбалансированные тренировки на 10 недель и не только. Мне помогло. (Не реклама) :)

1
Вы молодец! Я скинул почти 20, нашел для себя Базилио, канал фрешлайф28 на ютьюб посмотрите. В принципе там люди даже без спорта по 50 кг в год скидывают.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, посмотрю
4
Интересно, я готов помочь, скинуть немного на абонемент, кроссовки и т.д.
раскрыть ветку (1)
4
Спасибо 😘. Пока не нужно, кроссовки есть, начну просто с ходьбы. Пока достаточно поддержки. Не ожидала, что столько людей откликнется,да ещё и 99,9% в позитивном ключе! Это очень воодушевляет!
3
Не возьмёшь ещё одного подопечного случаем? Жирею и сама себя бешу, а с уходом на удаленку все стало совсем печально. Лишних 15 кг, год не могу скинуть. Годовой абонемент в спортзал с бассейном в наличии.
раскрыть ветку (5)
0

Присоединяйтесь. Познакомьтесь с авторшей поста, тоже поставьте срок и цель, обменивайтесь опытом. По замыслу, с Ольги еженедельный отчет, в котором она будет описывать ощущения, мысли, успехи или сложности, с которыми она сталкивается, а пикабушники будут свидетельствовать, по-возможности корректировать. Подписывайтесь на нее. К ее отчету можете параллельно в комментах и про себя делиться. Надеюсь, будет не против.

Абонементом пользуетесь? Или так валяется?

раскрыть ветку (1)
1
Пол месяца до его активации.
А так 1-2 раза в неделю ходила поплавать + 30 мин кардио и нагрузка на ноги-руки. Очевидно это недостаточно
15?! Ха! Как насчёт 30 😭
раскрыть ветку (2)
1
30 это конечно грустно. Но и я свои 15 за один месяц заработала, а год избавиться не могу...((
Давайте вместе?
раскрыть ветку (1)
0
С удовольствием!
2

Фигня все эти пикабушные пари! Год назад поспорил с пикабушником по поводу выборов в США. Я ставил на Байдена, оппонент - на Трампа. Уже год жду бутылку Джек Дэниэлс...😀

раскрыть ветку (3)
0

Я ничего ни от кого не жду в таком плане. Я ж не ради выгоды материальной участвую.

В результате успешном заинтересована прежде всего сама автор поста.

раскрыть ветку (2)
0

Да я тоже не жду, просто многие пикабушные споры так балабольством и остаются. За 6 лет не раз замечал.

раскрыть ветку (1)
2

Не только пикабушные, 99,99% всех человеческих планов и проектов никогда не будут реализованы.

И сама автор пишет, что годами у нее не получается. Т.е. это правда трудно. Но это не значит, что не нужно пытаться и помогать. Именно поэтому и впрягся, понимая сложность, что тут всеми способами пытаться надо поддержать.

2

Апд. Почему бы нам на пикабу не организовывать такие челленжи?

раскрыть ветку (3)
6
Не именно про похудения, а любые цели. Выучить язык новый, или научиться вязать, или ещё что-то, что давно хочется и откладывается постоянно.
раскрыть ветку (2)
1

Я именно об этом. Как дела?)

раскрыть ветку (1)
0
Всё отлично! Я не ожидала такой бурной реакции и столько внимания и поддержки!) В тг 350 человек набралось таких же, всё хотят поддержки в похудении).
3
Но ведь синдром отложенной жизни не связан с лишним весом. По сути, лично у меня, есть лишний вес, в пределах 10кг, но я понимаю, что связано это с тем, что я просто люблю сосиски, пельмени или сладкое, всякие гамбургеры. Пусть даже в пределах разумного. Но это точно не синдром отложенной жизни.
раскрыть ветку (5)
5

"Синдром отложенной жизни" это о том, что человек откладывает все время реализацию своих желаний и мечтаний на неопределенный срок, занимаясь не тем. Но таким желанием может быть и достижение желаемой формы посредством смены образа жизни, привычек и пр.

Так что, имхо, здесь все в тему.

раскрыть ветку (4)
0

Да, но что если я хочу достичь другой формы, при этом я просто ненавижу занятия спортом? Разве это будет синдром отложенной жизни?

раскрыть ветку (3)
0

Суть не в том, что ты там ненавидишь, а в том, что не реализуешь свои мечты и большие желания под всякими предлогами, время идет, стареешь, а ты на месте или хуже.

раскрыть ветку (2)
0

Но тогда это не синдром отложенной жизни. Я ничего не откладываю. У меня даже плана как такового нет для изменений, чтобы я его отложил. Иначе так можно синдромом обзывать даже тот факт, когда ты хочешь порше, но у тебя нихрена зарплаты не хватает для его покупки и содержания.

раскрыть ветку (1)
0

Ну если тебе нахрен ничего не надо или ты смиряешься с невозможностью изменений, принимая имеющееся, то да, у тебя СОЖ нет. Но пост и не про тебя или тебе подобных.

1
DELETED

Офигеть. Я тоже хочу сбросить несколько кило. Готов заключить пари. Кто мне сбросится на абонемент в спортзал? 😁

раскрыть ветку (1)
2

Судя по нику, потенциальные мамочки-спонсорши у тебя есть)

1
А постик про решение зависших дел и желаний будет?
раскрыть ветку (1)
3

Думаю. Пока надеюсь, хватит мотивации. Если нет - тоже вылезу на свет)) Тем более, мотивация хорошая, красивая очень)

0

Хммм... Что посоветуете для успокоения? А то нервы ни к черту, быстро срываюсь, быстро тухну, потом стыдно =)

0
Звучит как обмен клятвами перед алтарем))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы